Яри, где ТАМ, уточни. А то я должен ответить на вопрос- был ли там, не знаю где сам.Давай по-честному, глядя глаза в глаза. Был там? Был. Почему молчал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яри, где ТАМ, уточни. А то я должен ответить на вопрос- был ли там, не знаю где сам.Давай по-честному, глядя глаза в глаза. Был там? Был. Почему молчал?
На весвало ж разумеется. (дуру не гоняй)Яри, где ТАМ, уточни. А то я должен ответить на вопрос- был ли там, не знаю где сам.
На Весвало я с 1999г. О какой теме, и дате ты говориш? Что, по памяти трудно уточнить?На весвало ж разумеется. (дуру не гоняй)
Кто?Смешной. Человечек. 😁
У меня высшее + 8 сертфикатов Интел, Циско и Майкрософт.(у меня 3 высших).
Снова-здорова! 😁АА в РФ - секта.
Дуру не гони. Мы и без тебя знаем, что Волк с Весвало.Волк, я не знаю, как тебя зовут в реальности (в натуре, объявись)! Но я знаю одно - ты там (на весвало) был.
Объяви название темы на том форуме. Большего с тебя не нужно.Привет всем на этой ветке форума.
Я именно из группы Весвало- поэтому готов к расстрелу вопросами.
Ды мы и раньше знали. 😁Мы и без тебя знаем, что Волк с Весвало.
Принял.Яри, что за базар?
Какие то невнятные намеки и вопросы. Односложные реплики. Для человека всестронне суперобазованного некомильфо.
Ясен пень. Есть даже целые страны из "ААхнутых", типа Сев. Корея. Рамки, за которыми все неправильно- вот и их смысл жизни. Они тоже радуются всяким юбилеям и большим счетчикам, но при этом злые какие то. :cry: .Здается мне, что не только в АА есть ххххнутые. Попросту- фанатики. И в церкви, и в компартии, и в везде. Это человеческая особенность, среди нескольких найдется тот, кто... бла бла бла....
Здесь имеем дело с людьми, которые выбирают свой путь (метод), и достаточно одного ААбанутого (не говоря о двух, трех), чтобы он "затмил" десяток здравомыслящих ААшников.... Я стараюсь мух отдельно, суп отдельно. Не АА или к-либо другое общество людей, в целом, осуждать, а на тех не фокусироваться, кто ххххнутый.
...