Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яри, тебя похоже, что то беспокоит, или тебя кто то игнорирует, в силу твоих особенностей. Иначе я не могу обьяснить перепады твоего настрения. Или что то задето тем, к примеру, что тебя иногда банят (читай- прогоняют). Если хочешь с этим разобраться- дава попробуем, может что толковое выйдет. или дальше будеш говорить какими то закодированными фразами? Я не Штирлиц, предпочитаю открытость.

Волк, я не знаю, как тебя зовут в реальности (в натуре, объявись)! Но я знаю одно - ты там (на весвало) был. Я тебя видел. И. Ты ничего, по поводу матушки не сказал.
Итог.
Ты сам знаешь.
Как так?

(у меня 3 высших).
У меня высшее + 8 сертфикатов Интел, Циско и Майкрософт.
<

Снова-здорова! 😁

Да о какой матушке речь? Я несомненно вспомню, если ты хоть немного мне напомниш ту ситуацию. Пойми, я много где бываю, не один год. Однако на память жалуюсь очень редко. О чем там шла речь, и когда- дай информацию, любую, чтобы я "въехал" о чем речь.

Волк, я не знаю, как тебя зовут в реальности (в натуре, объявись)! Но я знаю одно - ты там (на весвало) был.
Дуру не гони. Мы и без тебя знаем, что Волк с Весвало.
Привет всем на этой ветке форума.
Я именно из группы Весвало- поэтому готов к расстрелу вопросами.
Объяви название темы на том форуме. Большего с тебя не нужно.
Удачи.

Яри, предупреждали ведь, КУ до хорошего не доводит! 😁

Яри, что за базар?
Какие то невнятные намеки и вопросы. Односложные реплики. Для человека всестронне суперобазованного некомильфо.
Может спать лечь лучше?

Раскидал снег (навалило как с прорвы), притащил дров в баню, затопил- красотышшша! Сдвинул у ноута мышь- а тут...
Не, что не говори, а классно общаться с таким диапазоном личностей!
Ночная темень, дрова пощелкивают, -14С, не холодно совсем, и в кругу отличных парней! (с помощью интернета и 3G)

Здается мне, что не только в АА есть ххххнутые. Попросту- фанатики. И в церкви, и в компартии, и в везде. Это человеческая особенность, среди нескольких найдется тот, кто... бла бла бла....
Ясен пень. Есть даже целые страны из "ААхнутых", типа Сев. Корея. Рамки, за которыми все неправильно- вот и их смысл жизни. Они тоже радуются всяким юбилеям и большим счетчикам, но при этом злые какие то. :cry: .

... Я стараюсь мух отдельно, суп отдельно. Не АА или к-либо другое общество людей, в целом, осуждать, а на тех не фокусироваться, кто ххххнутый.
...
Здесь имеем дело с людьми, которые выбирают свой путь (метод), и достаточно одного ААбанутого (не говоря о двух, трех), чтобы он "затмил" десяток здравомыслящих ААшников.

Эх хе хе! Попарился немного, снежком-снежком в чем мать родила, кружку воды из родника, холодненькой... лепотаааа!

Так то, Алексей, оно так, НО, когда речь идет об алкоголике, я сразу включаю некоторые соображения и личные воспоминания. Например о том количестве смертей, которое постигло моих бывших собутыльников. Или о том (я довольно давно в АА), каким был человек, пришедший в АА, и каким он стал после 6-7-лет непрерывной трезвости. Особенно женщины. Об одном таком случае я не удержался написать небольшую историю.
Поэтому у меня не одинаковое отношение к просто фанатикам, и фанатикам от АА. Тем более я помню сам, какой кайф испытал, когда притащил на группу печенье по случаю своей первой годовщины трезвости.

Не знаю, согласился бы ты со мной на такой разговор как здесь,( я о его продолжительности, к примеру) если бы мы встретились году в 93-94, когда я возился с прописыванием шагов, с проповедями о трезвости где не попадя, и т.д. и т.п. Сколее всего ты просто бы покрутил у виска. Я до сих пор посмеиваюсь над собой, вспоминая те времена. И благодарю, в душе, ребят, которые шли впереди меня, и если тоже посмеивались, то как то так, что я не заметил...
Иногда мы с теми, кто в АА лет 20, мы любим пошутить за чашкой кофе, над нашими воспоминаниями на тему: "А ты помниш, как отказался угостить меня колбасой, когда в 93м ездили на микроавтобусе в Москву на съезд АА?", и в этом духе...

До сих пор я не научился различать, где милосердие, а где опасность оттолкнуть новичка, когда речь идет о тех, кого ты, Алексей, называеш ААхнутыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу