Раймис, счетчик у тебя в голове (может даже подсчитываешь на калькуляторе), а у меня дата отказа. Разница, аднака!...
Обратил внимание, что счётчик у тебя таки присутствует. Это правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раймис, счетчик у тебя в голове (может даже подсчитываешь на калькуляторе), а у меня дата отказа. Разница, аднака!...
Обратил внимание, что счётчик у тебя таки присутствует. Это правильно.
Алексей, отвечу цитатой из конструктивных "шедевров" Севы
notdrink.ru/index.php?showtopic=30972Фильм Боб Фанк смотрели? Меня глючит или это очередной инструмент промывки мозгов АА?
Чуть не стошнило от бредовости.
notdrink.ru/index.php?s=&showto...t&p=1085562И естественно, как и в любой религии, все методы одинаковые, потому что законы психики человека одинаковые.
В том числе и в некоторых йогах есть эти шаги. Т.е. АА это религия по сути дела, а как организация - секта.
Да да, "разница" 😋 .Раймис, счетчик у тебя в голове (может даже подсчитываешь на калькуляторе), а у меня дата отказа. Разница, аднака!
Слушай, я тоже на джипаре за 2 лимона не езжуРыбачит - коллега.
Да ходи, мне тоже фиолетово, зато вот мне не фиолетово агрессивная пропаганда православной секты в средствах массовой информации, поддержка правительства и навязывание религии детям в школах. Я считаю ситуацию с церковью при Советах наиболее приемлемой.я хожу в церковь, и мне глубоко фиолетово, что об этом думает атеист.
А я не согласен с тем, что ... ну и что? Там, где есть возможность повлиять на ситуацию- я чаще всего начинаю действовать, и не выбрасываю свой порох бестолку- мало ли пригодится....Да ходи, мне тоже фиолетово, зато вот мне не фиолетово агрессивная пропаганда православной секты в средствах массовой информации, поддержка правительства и навязывание религии детям в школах. Я считаю ситуацию с церковью при Советах наиболее приемлемой.
И ваще, доколе? Храм Лужка-спасителя разрушить и построить бассейн взад bes ! 😋
Ее удалили, а меня забанили. Хотя я давал вполне профессиональные рекомендации. (у меня 3 высших).Яри, о каком сайте речь? Ссылка есть, чтобы я смог вспомнить о чем речь, и ответить на твой вопрос.
Тогда, пардон не вспомню. А вообще то я могу вмешаться, там где знаю ситуацию по опыту. Моё образование в сфере радиотехники (одно) и микроЭВМ (другое), так что я не стану давать советы там, где требуется специалист, к примеру, в психологии или медицине. Но если есть личный опыт, я готов им поделиться, не более того. У медиков есть хорошая заповедь- не навреди...Ее удалили, а меня забанили. Хотя я давал вполне профессиональные рекомендации. (у меня 3 высших).
Или - изолируй неадекватного.Тогда, пардон не вспомню. А вообще то я могу вмешеться, там где знаю ситуацию по опыту. Моё У медиков есть хорошая заповедь- не невреди...
О чем ты, хоть намекни, о чем именно речь? Если ты считаешь АА сектой, причем офис АА (московский?)- то я не буду в открытом интернете дискутировать на эту тему. У меня тоже есть к РСО свои вопросы. А твоё мнение- это твоё мнение. Твоя собственность, и я не стану на неё покушаться. Не так воспитан.
О весвало речь.Яри, пож. уточни - где там я был, или хотя бы когда.
Давай по-честному, глядя глаза в глаза. Был там? Был. Почему молчал?Да, один момент- на НД ник Volk кем то занят до меня, поэтому я и вабрал КарВолк. Может в этом дело, что я не могу вспомнить?