Весвало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Обратил внимание, что счётчик у тебя таки присутствует. Это правильно.
Раймис, счетчик у тебя в голове (может даже подсчитываешь на калькуляторе), а у меня дата отказа. Разница, аднака!

Сева часто очень интересные вещи постит.
------------
почему некоторые конструктивные, но не в пользу братства, обсуждения про АА, некоторым АА-шнегам кажутся "шедеврами"?.
Алексей, отвечу цитатой из конструктивных "шедевров" Севы
<
:
Фильм Боб Фанк смотрели? Меня глючит или это очередной инструмент промывки мозгов АА?
Чуть не стошнило от бредовости.
notdrink.ru/index.php?showtopic=30972

Другой конструктивный шедевр:
И естественно, как и в любой религии, все методы одинаковые, потому что законы психики человека одинаковые.
В том числе и в некоторых йогах есть эти шаги. Т.е. АА это религия по сути дела, а как организация - секта.
notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...t&amp;p=1085562

Продолжить?

В поддержку Raimis-а скажу - он не сильно смахивает на аанутого. Рыбачит - коллега. Счетчик не ведет прилюдно, в блокноте только. В общем, исцелился.

Спасибо, доктор.
<

Здается мне, что не только в АА есть ххххнутые. Попросту- фанатики. И в церкви, и в компартии, и в везде. Это человеческая особенность, среди нескольких найдется тот, кто... бла бла бла. Я стараюсь мух отдельно, суп отдельно. Не АА или к-либо другое общество людей, в целом, осуждать, а на тех не фокусироваться, кто ххххнутый.
Это получается, как к нам в Карелию приедет гость- выйдет на перрон, а там бичара промышляет. Увидев это наш гость заберется обратно в вагон, и станет умалять проводника- везите меня обратно, карелы все .... бла бла бла.
Если мне не нравится в мечети, так я и не хожу туда, но понимаю тех, кто там. И пусть будет так. Как и то, что я хожу в церковь, и мне глубуко фиолетово, что об этом думает атеист. У него своё, у меня своё. (Есессно мухи у него, а вот супчик-то мой!!!) 😄

Завсегдатым открытого собрания АА на тему "Весвало", в особенности АлексейК, пользуясь отсутствием ведущего собрания Всеволода и в благодарность за проделанную работу по вылавливанию скрытых и откровенных сектантов и прочих вредителей всеобщего дела правильного трезвления публикую свою дату об отказе.

В отличии от пламенного идейного борца против счётчиков АлексейК'и, который свою дату об отказе публикует под каждым постом, моя дата до момента этого опубликования никому не показывалась, а была введена единожды, когда регистрировался на НД, что не только облегчило мои ежедневные трудоёмкие подсчёты на калькуляторе, но и, прошу извинить, но это не моя вина, а движка форума, столько времени мозолило чистый взгляд истинно излечившимся. Надеюсь, что этой публикацией никого не обижу и не поставлю в неловкое положение. АлексейК, за меня прошу не беспокоиться. 😉

На этом считаю для себя тему исчерпанной и прошу модераторов раздела о её закрытии, если, конечно, это возможно и участники виртуального собрания не против.

Спасибо.

Raimis-а, как уже говорил, поддерживаю в плане счетчика и рыбалки.
Но.

Volk

Я тебя помню по сайту, где враждуют со своей матерью и дерутся. Почему ты там молчал?

Декабристы разбудили Герцена.
Флудерасты разбудили Раймиса... 😁

я хожу в церковь, и мне глубоко фиолетово, что об этом думает атеист.
Да ходи, мне тоже фиолетово, зато вот мне не фиолетово агрессивная пропаганда православной секты в средствах массовой информации, поддержка правительства и навязывание религии детям в школах. Я считаю ситуацию с церковью при Советах наиболее приемлемой.
И ваще, доколе? Храм Лужка-спасителя разрушить и построить бассейн взад bes ! 😋

Да ходи, мне тоже фиолетово, зато вот мне не фиолетово агрессивная пропаганда православной секты в средствах массовой информации, поддержка правительства и навязывание религии детям в школах. Я считаю ситуацию с церковью при Советах наиболее приемлемой.
И ваще, доколе? Храм Лужка-спасителя разрушить и построить бассейн взад bes ! 😋
А я не согласен с тем, что ... ну и что? Там, где есть возможность повлиять на ситуацию- я чаще всего начинаю действовать, и не выбрасываю свой порох бестолку- мало ли пригодится....

Яри, о каком сайте речь? Ссылка есть?- чтобы я смог вспомнить о чем речь, и ответить на твой вопрос.

Яри, о каком сайте речь? Ссылка есть, чтобы я смог вспомнить о чем речь, и ответить на твой вопрос.
Ее удалили, а меня забанили. Хотя я давал вполне профессиональные рекомендации. (у меня 3 высших).

Ее удалили, а меня забанили. Хотя я давал вполне профессиональные рекомендации. (у меня 3 высших).
Тогда, пардон не вспомню. А вообще то я могу вмешаться, там где знаю ситуацию по опыту. Моё образование в сфере радиотехники (одно) и микроЭВМ (другое), так что я не стану давать советы там, где требуется специалист, к примеру, в психологии или медицине. Но если есть личный опыт, я готов им поделиться, не более того. У медиков есть хорошая заповедь- не навреди...

Ты же был там! Но почему молчал?
Я же знаю.
Зато теперь пиаришь аасектантов. АА в РФ - секта. В сегодняшенм исполнении. Истратил на анализ 1 год (для самообразования)
Секта. И зарабатывание бабла. Взять офис АА.

Ты же был там! Но почему молчал?
Я же знаю.
Зато теперь пиаришь аасектантов. АА в РФ - секта. В сегодняшенм исполнении. Истратил на анализ 1 год (для самообразования)
Секта. И зарабатывание бабла. Взять офис АА.
О чем ты, хоть намекни, о чем именно речь? Если ты считаешь АА сектой, причем офис АА (московский?)- то я не буду в открытом интернете дискутировать на эту тему. У меня тоже есть к РСО свои вопросы. А твоё мнение- это твоё мнение. Твоя собственность, и я не стану на неё покушаться. Не так воспитан.

Яри, пож. уточни - где там я был, или хотя бы когда. Если не поможешь мне вспомнить, то как я смогу тебе ответить?
АА сектантов я не пиарю, а при случае вступаю с ними в диалог на тему- что не надо превращать АА в секту.

Да, один момент- на НД ник Volk кем то занят до меня, поэтому я и вабрал КарВолк. Может в этом дело, что я не могу вспомнить?

Да, один момент- на НД ник Volk кем то занят до меня, поэтому я и вабрал КарВолк. Может в этом дело, что я не могу вспомнить?
Давай по-честному, глядя глаза в глаза. Был там? Был. Почему молчал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу