Верю, начало трезвой жизни положено

Причина, в том, что ген COMT, отвечающий за метаболизм катехолов ( это, в том числе , кофеин с эстрагеном) у меня медленный. Это подтвердила генетика.Он не справляется с утилизацией избытка катехолов в организме. При плотном употрелении кофе, он пытается обезвредить его,не успевая за эстрогенами. Они образуют токсичный эстроген, который тело пытается ликвидировать другим способом- через кожу. Врачи , к которым я ходила, этого не знают. А я теперь знаю.
Мне кажется, из тебя получился бы превосходный врач. :YES:

@Павия, позволь мне поздравить тебя с замечательной датой - 1 год и 5 месяцев и преподнести тебе этот цветок лотоса, который у нас, людей, склонных к ориентализму - мировоззренческому тяготению к Востоку, является символом возрождения и духовного просветления, а также напоминанием того, что следует неустанно трудиться над тем, чтобы лотос нашего сердца раскрылся тысячей новых совершенных качеств.
1640408551246.jpeg

@Павия, позволь мне поздравить тебя с замечательной датой - 1 год и 5 месяцев и преподнести тебе этот цветок лотоса, который у нас, людей, склонных к ориентализму - мировоззренческому тяготению к Востоку, является символом возрождения и духовного просветления, а также напоминанием того, что следует неустанно трудиться над тем, чтобы лотос нашего сердца раскрылся тысячей новых совершенных качеств.
Посмотреть вложение 645446
спасибо дорогой!

@Павия с датой! Пусть некоторые сложности не пугают, продолжай идти только вперёд! И пусть твой трезвый путь будет длинною в целую жизнь!
00535A79-8406-43AE-82F1-1D7F54695C62.jpeg

Спасибо)) Настроение отличное!
Как ты Новый год будешь встречать?
Я буду спать. Я улетаю в ночь на 3е в Египет. Надо собираться и быть в форме, дорога длинная предстоит. А ты?

Я буду спать. Я улетаю в ночь на 3е в Египет. Надо собираться и быть в форме, дорога длинная предстоит. А ты?
Хорошая встреча Нового года), тоже мечтаю о такой. Я с семьёй традиционно буду встречать, дома, у телевизора.

А когда возвращаешься? Если позволишь, задам тебе тогда пару вопросов, как там и что. Уже лет шесть не был в тени Пирамид.
17 го января. Тоже не была там с 16 года. Отвечу с удовольствием)

Назад
Сверху Снизу