Да так, в одном месте. Сказали:это где вы так выступили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так, в одном месте. Сказали:это где вы так выступили?
Не, ну мы с Котом не Эзя, мы диверсионную войну вести реально обученыВряд ли. Мы же просто гуляли.
Разберёмся по ходу пьесы.Не, ну мы с Котом не Эзя, мы диверсионную войну вести реально обучены
Но там же не враги, там наши
Ну вообще, даРазберёмся по ходу пьесы.
Пионерская дружина
проверял на своих ?
Мои воспитаны без планшетов и телевизора.проверял на своих ?
значение карты таро правосудие (справедливость) |
Толкование карты таро правосудие (справедливость) в прямом положении Удача в судебных делах, соревнованиях. Успешное общение с судьями, юристами. Действуйте законно и честно, тогда будет успех. Любая ложь, обман могут привести к поражению.
Вас ждут бумаги, правовая деятельность, которая вас каким-либо образом коснется. Возможно, дела спорные - развод, а иногда и о возмещении какого-либо убытка. В психологической сфере Карта Таро Правосудие (Справедливость) является символом равновесия духа и умением найти общий язык с другими людьми - особенно в важных делах, означает зрелость и жизненный опыт. Карта говорит о необходимости тщательной оценки всех сторон дела для принятия правильного решения. Напоминает о необходимости баланса, непредвзятости. Также карта может указывать на предстоящий суд (но это может быть и конкурс, и соревнование). |
Бояться нечего, Павия, как раз потому, что мы бесконечны. Это я тебе с вершины своего медитативного опыта, говорюНкжная Информация как будто притягивает .. счсс прочитала у @Гедеван9 про то что бояться нечего. Я как раз боюсь потерять то малое и привычное что есть у меня. Пытаюсь себя убедить в конечности жизни в том что нужно быть смелее. Умом понимаю но не могу быть смелой.
Спасибо Гедеван. А скажи с чего можно начать? Хочу освоить медитациюБояться нечего, Павия, как раз потому, что мы бесконечны. Это я тебе с вершины своего медитативного опыта, говорю
Однажды, в одном из наших воплощений, появится Тот - Я, который всех нас объединит своим просветлением, как это обычно бывает у просветлённых.
И поэтому живи и проживай свою жизнь спокойно, это всё будет опытом Того Тебя, который объединит. Всё - не зря. И плохое, и хорошее.
С позыСпасибо Гедеван. А скажи с чего можно начать? Хочу освоить медитацию
спасибо Носик! Что-то так напряжно это- ехать куда -то далеко и надолго. Старость что ли ?Желаю тебе счастливого пути и мягкой посадки в оба конца!
Посмотреть вложение 655154
Я думаю, что это как раз зрелость. И не напряжность вовсе, а скорее осмотрительность, как антоним легкомысленности, присущей юности.Старость что ли ?
Надя как классно!Летели над Турцией. Хочу все таки там быть. С высоты чувствую