Спасибо вам ребята. Вы правда как родные. И почему то не только про нашу проблему ,но и про все остальное с вами легче поговорить, чем с реальными друзьями и знакомыми.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен а у тебя как дела с расставанием?Иллюзии рассеиваются, это отличная новость) лучше правда такая какая она есть. Думаю манипуляторы ни к чему, отношения с такими людьми по итогу несут только разочарование. Надо радоваться, что сами отваливаются и не надо отцеплять от себя. Лучше одной, чем с кем попало, сама же знаешь такую истину и это правда. Появятся в жизни другие, нужные люди, твои.
Наслаждайся отдыхом!
Да так же. Живём раздельно. Мне отлично.Лен а у тебя как дела с расставанием?
Спасибо лен. Специально спросила тебя что ты переживаешь. И как. У меня тоже сейчас буря эмоций отрицание закончилось. Гнев вперемешку с принятием. Смирение ещё впереди. Тож реву иногда. Понимаю что у нас разные ситуации. Но хочу тебя поддержать . Через некоторое время станет легче и все закончится . Все переживём. О потерянном времени жалеть не стоит. Все не зря. Может это банально Но это там дано было чтоб что то понять и выйти на новый уровень нашего развития.Да так же. Живём раздельно. Мне отлично.
Периодами бывает накатывает сожаления о слитых в канализацию годах своей жизни.
Как то накатывала жалость к нему, Боже , что за дурость. Я сама понимаю, что это дурацкие какие-то мысли. Представляешь жалеть человека который всю жизнь тебя абьюзил? Вот это разве из разряда нормального?
Потом было даже что то типа депрессии. В какой то активной форме. Я наверное сейчас не правильно называю это состояние. Потому что с тем, что бывало у меня раньше не сравнить. Я всё также делала, но без настроения.
Потом накатывала грусть по вечерам. Печаль. Иногда я плачу.
Это всё периодически и не затягивается. Я подготовилась же и читала литературу. Это всё переживается так же как и смерть, например близкого человека. Есть все стадии отрицание, гнев принятие, депрессия, смирение. Может переживаться хаотично не обязательно в определенном порядке. Всё зависит от психики переживающего, но это неизбежно не для кого. Факт.
И ещё важно эти эмоции, которые приходят не гнать не загонять внутрь тем более не ругать себя за них, а просто проживать. И мысли тоже.
Опять же время Надя. Чтобы прийти в более менее нормальное состояние, около года.
Я вообще не в курсе что у тебя за ситуация. Ты где то писала об этом?Спасибо лен. Специально спросила тебя что ты переживаешь. И как. У меня тоже сейчас буря эмоций отрицание закончилось. Гнев вперемешку с принятием. Смирение ещё впереди. Тож реву иногда. Понимаю что у нас разные ситуации. Но хочу тебя поддержать . Через некоторое время станет легче и все закончится . Все переживём. О потерянном времени жалеть не стоит. Все не зря. Может это банально Но это там дано было чтоб что то понять и выйти на новый уровень нашего развития.
Но ты же была наверно счастлива какое то время из этих 24 лет?Я вообще не в курсе что у тебя за ситуация. Ты где то писала об этом?
А вот потерянное время больше всего жалко. Столько лет 24! Это сюр какой то. Я удивляюсь как такое могло вообще со мной произойти?
Нет не была. Откуда в таких отношениях счастье?Но ты же была наверно счастлива какое то время из этих 24 лет?
Потому что именно так большинство и живёт. И умирает не поняв этого. А мы знаем теперь что можно жить иначе.Нет не была. Откуда в таких отношениях счастье?
Всего лишь враньё самой себе, что всё хорошо. И всё как у всех. Семья, надо её беречь и надо на это всё положить. Как же дочь будет без отца? И вся прочая стереотипная дурь была в моей голове.
У меня у самой не было семьи. Не было модели, на которой свою семью строить. Так что я чаще просто терпела и всё проглатывала. Обиды, обесценивание, усмешки, откровенные оскорбления. Думала так все живут.
И ещё и все вокруг. У тебя прекрасный замечательный муж, вон у некоторых пьют, бьют и т.д.
Вот недавно кстати об этом думала. Некоторые всю жизнь живут в каком-то неведении и тумане и паутине из лжи. И да умирают не поняв. Вот точь в точь ты сейчас мои мысли написала.Потому что именно так большинство и живёт. И умирает не поняв этого. А мы знаем теперь что можно жить иначе.
Лен пройдёт. Точно говорю. У тебя наверно уже поздно. Усталость накатилаОт этого конечно мне не стало веселее. Ну может пройдёт и эта печаль.
Не это не усталость у меня, а печаль. Это пока нормально. Позитив всё равно перетягивает. Жизнь идёт своим чередом. Сейчас же каникулы новогодние. Хожу в бассейн, кино в парк гулять. В театр пойду в Рождество. Настроение чаще очень хорошее.Лен пройдёт. Точно говорю. У тебя наверно уже поздно. Усталость накатила
Насыщенные праздники. И если настроение чаще хорошее то это вообще не каждому дано. А печали они случаются у всех. У некоторых вообще жизнь- сплошная печаль)) у меня вот друг есть так он вечно не знает чем занять себя . Вечно ему скучно хотя денег как у дурака фанатиков. Очень часто в печали)) и плохо спит. Иногда прибухивает и думаю что не связывает это с своим плохим настроением и плохим сном. У нас слава богу это позади. Спокойной ночи тебе и сладких снов.Не это не усталость у меня, а печаль. Это пока нормально. Позитив всё равно перетягивает. Жизнь идёт своим чередом. Сейчас же каникулы новогодние. Хожу в бассейн, кино в парк гулять. В театр пойду в Рождество. Настроение чаще очень хорошее.
У меня 23:37. Поздновато. Сейчас сбился режим) совсем. Долго спать не хочется, потому что рано не надо вставать)
У меня проблем с занятиями нет. Я всегда нахожу чем себя занять. Много же всего интересного. Я наоборот не понимаю как может быть скучно)Насыщенные праздники. И если настроение чаще хорошее то это вообще не каждому дано. А печали они случаются у всех. У некоторых вообще жизнь- сплошная печаль)) у меня вот друг есть так он вечно не знает чем занять себя . Вечно ему скучно хотя денег как у дурака фанатиков. Очень часто в печали)) и плохо спит. Иногда прибухивает и думаю что не связывает это с своим плохим настроением и плохим сном. У нас слава богу это позади. Спокойной ночи тебе и сладких снов.
Надюш, самое поганое жить в иллюзиях. Это как в употребе. Не по настоящему... Хорошо, что у тебя все разъяснилось.Спасибо вам ребята. Вы правда как родные. И почему то не только про нашу проблему ,но и про все остальное с вами легче поговорить, чем с реальными друзьями и знакомыми.
Да Надя вот такие открытия горькие бывают. Надо тебе сейчас побыть одной, много подумать и отдохнуть. Чтобы начать новый этап.Мне кажется что сегодня закончилась какая то эпоха в моей жизни. Грустно очень, но понимаю что это неминуемо для дальнейшего движения. Как будто резко повзрослела. Полностью закончились ожидания по поводу Лондона.Недрсказанночть -это всего-н-авсего манипуляции ,а никакая не загадочность. И больше не хочу и не буду это поддерживать. И второй важный человек от которого немало зависела моя жизнь и который тоже мной манипулиповал также начал отдаляться. Я как бы осталась одна . Тяжело на душе. Но я понимаю что сложно ожидать получение нового результата осуществляя привычные действия. Поэтому говорю себе что все это закончится и наступит новый день. Еще и все тут бухают вокруг. Утром бегала вдоль моря а парочка стояла и пила бейлиз в 6.30 утра. Слава богу , не русские)
)) а то вечно мы слывем алкашами
Привет Наташа. Спасибо за поддержку. А что больше всего запомнилось из чёрного и белого?Вообще в трезвости много новых открытий для себя сделала.
Совсем других. От себя не ожидала. Чёрное стало белым и наоборот.
Привет дорогая !Спасибо за тёплые слова. Да, помню искала совета и спрашивала у тебя ,что мне делать,когда только пришла на форум. Тогда вообще шага ступить не могла сама. Мозг был ну совсем уж алкогольным и незрелым. Но и те отношения все же были не зря. Помогли мне , в том числе, тогда остаться трезвой и кое -что ещё помогли понять. Показали, как оно бывает в жизни. Как должно быть.Надюш, самое поганое жить в иллюзиях. Это как в употребе. Не по настоящему... Хорошо, что у тебя все разъяснилось.
Манипуляции и недосказанность это токсические отношения. Очень важно, что ты это рассмотрела. Иначе чем дальше, тем бы было хуже для тебя.
И если честно, то, что ты не была уверена в них и искала каких то советов и знаков - первый признак, что что то идёт не так.
Я рада, что это позади. Пусть остаётся в прошлом и не мешает твоему будущему.
А сегодня тебя греет солнышко, радует своим видом море и ты подарила себе лето ( пусть и немного прохладное) среди зимы.
Ты умничка, все будет хорошо)
И грусть тоже нужна нам, что бы потом глубже чувствовать радость.
Хорошего тебе отдыха.
Погладь море за меня)
Привет гедеван. Седня начала осваивать сидение с прямой спиной. Напоминаю про дыханиепро регулирование дыхания. Напомни тока, а то я запросто забываю
Так и не пошла на ужин. Решила 2 разв позавтракать))с утра. Устала вчера. Прошла 12 км по отелю. Просто вспоминаю аналогичные вечера когда в отпуске бухала. Тогда из последних сил собиралась. Мылась красилась. Надевала каблуки и красивую одежду чтоб дойти до ресторана. Там бухнуть, получив допинг и силы продолжить пьяный вечер. Вчера позволила себе никуда не ходить и впервые отметить свой др таким образом. Надеюсь это будет толчком к чему то новому)) и счастливомуЕда - это святое!!!
А вообще я тоже рада за тебя, Надя, все к лучшему, думается мне...