Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена! Доброе утроИ молчала она, что д.р. ) теперь уже с прошедшим, так понимаю. Будь счастливой! И пусть всё складывается наилучшим образом!
Посмотреть вложение 658356
Доброе утро!Спасибо Лена! Доброе утро
Люди. Например на работе. Ну всегда же есть например люди которые без причин не нравятся. И плохо они тебе не сделали и улыбаются тебе и не хамят. А ты их терпеть не можешь.Привет Наташа. Спасибо за поддержку. А что больше всего запомнилось из чёрного и белого?
Надя, прости, не проснулась...Леночка, поздравляю с прошедшим ДР!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Будь счастлива и здорова, а трезвость пусть будет твоей спутницей и поддержкой!
Спасибо ! Такой крупный)))Тогда и я подарок притащу.
Посмотреть вложение 658408
В самолёт, главное, чтобы с ним пустили на обратном пути...
Главное, чтобы в дверной проём проходил.Спасибо ! Такой крупный)))
Ага, молодец! С прошедшей Днюхой!Привет гедеван. Седня начала осваивать сидение с прямой спиной. Напоминаю про дыхание
Спасибо! У меня расслабление с прямой спиной не получается. Чтобы спина и шея была прямая нужно напрячь мышцы. Чтоб удержать это положение. Ну тогда это уже не расслабление. Что - то не так я делаю / понимаю?Ага, молодец! С прошедшей Днюхой!
Дыхание:
Дыхание должно быть тонким и длинным при его регулировании. В начале то есть, обращают на это внимание.
Что значит "тонкое"?
Представь шерстяную нитку привязанную где-то к макушке и свисающую на лицо, вдоль носа. Нужно делать вдохи и выдохи так, чтобы нить не колебалась. Вполне можно попробовать пришпандорить сверху реальную шерстяную нитку, тогда быстро поймёшь, как это - "тонкое"
Наверное заметишь, что оно струится где-то по задней стенке гортани.
Длинное оно получится само собой.
Можно тренировать лёжа перед сном, но предварительно попробовав в положении сидя. Поняв, так сказать, что это такое.
В практике медитации на начальном (базовом) уровне так все стадии и проходят:
!. Регулирование тела с выстраиванием и расслаблением;
2. Регулирование дыхания;
3. ... Об этом позже
ПРи опыте две первые стадии проходятся почти мгновенно. Сел такой и, бдыщ! Ты уже расслаблен.
Следующий бдыщ! и твоё дыхание потекло и замедлилось в глубине. Что-бы до этого не происходило, с соседями там, цапались, весь мир, с@ка, против тебя ... бдыщ! - и тебя в этом мире нет, идите все, типа, нах
Осваивай, потом перейдём к третьей ступени "Регулирование психики". Ну и напомни конечно
Я думаю, это с непривычкиСпасибо! У меня расслабление с прямой спиной не получается. Чтобы спина и шея была прямая нужно напрячь мышцы. Чтоб удержать это положение. Ну тогда это уже не расслабление. Что не так я делаю / понимаю?
Ага мне написалиНичо, у нас холоднее...
Да. Мне так и сказали чтоб я не наглелаНичо, у нас холоднее...