Установки дело хорошее. Я их себе давала раз 100 (по аналогии с Марком Твеном).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё новомодное - берут аскезу на алкоголь.не работает эта хрень.
Меня в квартире запирали, в психушке лежал ...
Установка. Гы.... смешное.
Бежит ёжик по полю, ... - "я не пукну, я не пукну, я не пукну...."
бдыщь....
" Это нея, это не я, это не я...."
Есть проверенные временем методики. В них указано что делать.
пы.сы. Кашпировские, блин )))) установку даю ))))))))))))))
перед тем как начать трезветь, я читать научился. Понимать, что написано буквами. Это сильно помогло.Буду изучать информацию, читать слушать. Делиться с вами
Вот никогда не могла понять, как можно писать на форуме с лютого похмелья или в запое. Мне лично вообще не до того. Да и как???Пишу с ошибками, т. К лютое похмелье. Думала душу Богу отдам сегодня! Я не хочу так жить! Мне очень хочется вернуться в настоящую жизнь. Мне уже стыдно перед соседями появляться
Изучать информацию, это важно. Глупость от невежества.Буду изучать информацию, читать слушать. Делиться с вами
Очень хотела опохмеляться, но не стала))) купила квас буду потихоньку выходить из этого состояния. Для себя решила что пить даже чуть мне нельзя. Нужно придумать чем занять себя. Вернусь в онлайн группу АА, начну посещать собранияПривет!
Какие планы по трезвлению?
И нельзя и не нужно. Я не знаю сколько доз героина мне "можно", чтобы не залипнуть. И не хочу знать. Зато если потребуется обезбол,Для себя решила что пить даже чуть мне нельзя.
Ну я с лютого похмелья написала, потому что мне было так херово, что думала счас сдохну или белку поймаю. Хотела узнать вероятность того и другого, видимо)) ну и как не сдохнуть - тоже хотела узнать. Обитатели быстро мне объяснили, что белку я не заслужила пока, недостойна я таких высот с моими вводными, сдохнуть вотпрямщас тоже вряд ли, а вот чтоб не сдохнуть от алкоголя в ближайшей перспективе - надо сказать алкоголю пока-пока. Я хорошая девочка, послушалась))
К сожалению, далеко не всегда и уж совсем далеко не у каждогоА где знание - там и трезвость!
Как ты месяц не пила, за счёт чего держалась?Я ведь смогла месяц! Так себя хвалила и снова вернулась к тому же
Я исхожу из принадлежности к виду "Хомо сапиенс", для которого является штатной функцией улучшение своей жизни на основании знаний. Это как для птицы - летать.К сожалению, далеко не всегда и уж совсем далеко не у каждого
Когда я всерьёз решила бросить, то с утра и до 3х, до 4х ночи читала тут книги, темы близкие мне, читала в созоразделе истории матерей и дочерей алкоголичек. При этом я была в отпуске, забила на все домашние дела, лежала, что-то ела постоянно и читала без остановки. Голова лопалась, глаза болели, но я не могла остановиться. От прочитанных книг у меня мировоззрение буквально с ног на голову встало, все в голове смешалось и переменилось. Я ушла в настоящий информационный запой. Но у меня есть такой бзик - сильно залипать на чем-тоОчень хотела опохмеляться, но не стала))) купила квас буду потихоньку выходить из этого состояния. Для себя решила что пить даже чуть мне нельзя. Нужно придумать чем занять себя. Вернусь в онлайн группу АА, начну посещать собрания
Делать надо.Буду изучать информацию, читать слушать.
Не, ну пиво пить то такое...это понятно. Но в запое...там вроде не вообще не до форумов)Я писала как-то и пиво пила параллельно, оч даже нормально)
Я писала в декабре, еле-еле, а на утро в реанимацию попалаНе, ну пиво пить то такое...это понятно. Но в запое...там вроде не вообще не до форумов)
Я новичок! Хочу бросить пить! В начале пути. Мне 36 лет. Пью с 14 лет. Раньше таких запоев не было, начала пить по 7 дней, потеряла работу и всю свою красоту. Нашла этот форум, стала читать. Не пила месяц, потом всё по новой и ещё хлеще)))) Несколько лет назад была совершенно другой, красивая эффектная. Знакомые мужчины даже стали делать замечания, что пора бы остоновиться. Мне очень страшно... Боюсь что не справлюсь и очередной срыв. Режила создать тему в надежде что меня подлд