Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто интересно, а почему решили спросить о здоровье на этом форуме?И еще - пить я не собираюсь ни при каких обстоятельствах!
Lidella, Вам смешно, что у меня сейчас бардак в голове, и я не могу толком формулировать мысли и вопросы? Я имела ввиду, может, кто-нибудь посоветует хорошую клинику по печеночным болезням в России, Украине... Или Вы думаете, что я за пару недель смогу выучить язык, чтобы свободно общаться на медицинские темы?
Понимаю, вэлкам. Я по теме не подскажу, но мысленно с тобой. Держись.Думала, может, подскажут-посоветуют, мысли в порядок помогут привести.
Все рекомендуют корвалол.Да за что ж тебя ругать-то?Выпей успокоительного что-нибудь,корвалол в таблетках, мож.И не паникуй до получения результатов анализов.Может всё не так страшно.
И еще меня беспокоит, что иногда по ночам немеет правая рука, становится, как плеть. Я каким-то чудом просыпаюсь и начинаю левой рукой ее сгибать-разгибать, после чего она постепенно приходит в норму. Это последствия алкоголизма и со временем пройдет или стоит обратиться по этому поводу к врачу?