я имела ввиду что я бы рекомендовала Кеноби стать психологом по зависимостямможет быть ты порекомендуешь какие-нибудь действительно добропорядочные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имела ввиду что я бы рекомендовала Кеноби стать психологом по зависимостямможет быть ты порекомендуешь какие-нибудь действительно добропорядочные?
А-а, понял.я имела ввиду что я бы рекомендовала Кеноби стать психологом по зависимостям
Скорее закономерный. 34 года в профессии, это как в случае длительных семейных отношений - любовь и страсть куда-то улетучиваются и остается в лучшем случае привязанность.неожиданный поворот в проф деятельности!
и чтобы:в тропики
купить лодку и стать вольным рыбаком
Хотя @Чаща скорее всего могла бы это мое предположение опровергнуть.но её (она же наша- отечественная) не хватит на билет :
Welcome в наш клуб "Другая жизнь"!Я думала, это только у меня началось...
а ты вообще любишь рыбалку, море?Скорее закономерный. 34 года в профессии, это как в случае длительных семейных отношений - любовь и страсть куда-то улетучиваются и остается в лучшем случае привязанность.
Если какое-то занятие перестает доставлять удовольствие, то может быть есть смысл поискать какое-нибудь другое? Нет, конечно, выплатив кредит, я смогу отправиться прямиком на пенсию, но её (она же наша- отечественная) не хватит на билет :
и чтобы:
Посмотреть вложение 1351596
не уходите, если вам тут хорошоWelcome в наш клуб "Другая жизнь"!
Боюсь, мы несколько нафлудили в Надиной теме. Предлагаю продолжить у меня.
Море очень даже люблю. Рыбалку, похоже, не очень. Мне нравится плавать с маской. Готов делать это часами. Как это называется - снорклинг?а ты вообще любишь рыбалку, море?
Ксюш у меня началось в 20 году. Был странный случай, почти мистический. И после него я уже не могла оставаться прежней@Сизый Нос, , и все здесь...
Я в легком шоке...
Я думала, это только у меня началось...
Какая-то перестройка сознания, желание переучиться, заняться чем-то новым, другим, изменить себя внутренне...
Читала, что в этом году начинается новая эра для человечества, по ходу - она уже началась!
Я тоже обожаю снорклинг. В Красном море могла часами плавать как и ты. Но счас акулы там активизировались. Даже не знаю, смогу ли сейчас также беззаботно плавать.Море очень даже люблю. Рыбалку, похоже, не очень. Мне нравится плавать с маской. Готов делать это часами. Как это называется - снорклинг?
Конечно, у тебя всегда хорошо, просто, вдруг, тебе эта бодяга с профориентацией наскучила.не уходите, если вам тут хорошо
НОсик. она мне самой очень актуальна. Я в поиске себя и мне интересно как это происходит у других. тем более что мы все тут ровесники и алкаши. Что тое не маловажноКонечно, у тебя всегда хорошо, просто, вдруг, тебе эта бодяга с профориентацией наскучила.
Сейчас хуситы там активизировались.В Красном море могла часами плавать как и ты. Но счас акулы там активизировались.
Может оказаться увлекательным: плавать не с маской, а с биноклем, разглядывая хуситов.Сейчас хуситы там активизировались.
Сейчас неть(. И хоть засыпаю в данный момент в эвкалиптовом лесу в Австралии на пенке под пение цикад и редкие вопли какаду(к утру они станут частыми ) и сама ночевка в лесу бесплатна, билет стоил дорого. Даже с двумя пересадками( получилось аж с тремя, но одна была незапланированной), вышло туда-обратно за тысячу баксов(. Сын старший оплатил. Писать некогда, потом по окончании поездки в своей теме отпишусь с фотками).Хотя @Чаща скорее всего могла бы это мое предположение опровергнуть.
Да и мужчина тоже. Сейчас мужики стали бОльшими трусами и конформистами, чем женщины.Когда женщина в таком возрасте смело переезжает в ругой город, круто меняя вою жизнь.
Буду ждать с нетерпением!Писать некогда, потом по окончании поездки в своей теме отпишусь с фотками