тогда уж бОльшими трУсамибОльшими трусами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда уж бОльшими трУсамибОльшими трусами
радикально! он врач?старший решил вообще покончить с карьерой ученого и уйти в тайский монастырь.
Надо тему переименовать " что там, на берегу новой жизни? "Welcome в наш клуб "Другая жизнь"!
Боюсь, мы несколько нафлудили в Надиной теме. Предлагаю продолжить у меня.
Я на нонешний глобальный замес с удовольствием смотрю как на чудовищных размеров шахматы с дополнительными странными фигурами. В том числе и на хуМожет оказаться увлекательным: плавать не с маской, а с биноклем, разглядывая хуситов.![]()
Че там? Новые лица вступают в игру? Я тут ваще не в теме. Только однажды мимо моего балкона пролетел очень низко э.эээ.. наверно истребитель . Такой чёрный треугольник как из фильмов. Мне показалось , что я каждую заклёпки разглядела на обшивке . Летел примерно на юго восток .Я на нонешний глобальный замес с удовольствием смотрю как на чудовищных размеров шахматы с дополнительными странными фигурами. В том числе и на хуиситов.
Ты ж на туреччине? Это был их новый ударный беспилотник, наверное.Че там? Новые лица вступают в игру? Я тут ваще не в теме. Только однажды мимо моего балкона пролетел очень низко э.эээ.. наверно истребитель . Такой чёрный треугольник как из фильмов. Мне показалось , что я каждую заклёпки разглядела на обшивке . Летел примерно на юго восток .
"Ночью над нами пролетел самолёт@kenobi, да я в алании. Так интересно. возможно что именно этот самолет был. Мне потом даже приснился самолет- вот такое впечатление произвёл)))
Нет, пиэйчди, занимается (занимался?) онкретно зеркальными нейронами.радикально! он врач?
Привет ЧАща
спасибо, это сильно!"Ночью над нами пролетел самолёт
Завтра он упадёт в океан"
Лично для меня квинтэссенция смысла этой песни является одним из важнейших краеугольных камней психики. Нельзя изменить мир и всех в нём спасти, но можно постараться избежать непоправимых последствий, используя свою собственную голову, хоть далеко не всё зависит от тебя лично.спасибо, это сильно!
счас еще раз полсушаю. Сначала просто насладилась музыкой и голосом)))Лично для меня квинтэссенция смысла этой песни является одним из важнейших краеугольных камней психики. Нельзя изменить мир и всех в нём спасти, но можно постараться избежать непоправимых последствий, используя свою собственную голову, хоть далеко не всё зависит от тебя лично.
Неделю вспоминал, вспомнилквинтэссенция смысла
Старею наверное, у меня Цой уже куда то до уровня Шаляпина ушел и удивляюсь когда вижу совсем юные его слушают, наверное мама с папой фанаты и вместо колыбельной ставили))Когда возникает спонтанная ремиссия?
....
3. При экзистенциальном перевороте, кардинальном изменении «смысложизненных» установок.
Если в разрушающемся доме фундамент можно поправить поворотом краеугольного камня, то почему бы и нет?Неделю вспоминал, вспомнил![]()
У меня старший к Цою сам пришёл в 11-12 лет. И младшего в 10 подсадил.Старею наверное, у меня Цой уже куда то до уровня Шаляпина ушел и удивляюсь когда вижу совсем юные его слушают,
наверное мама с папой фанаты и вместо колыбельной ставили))
А мне про Цоя напомнил знакомый из Англии пару лет назад.У меня старший к Цою сам пришёл в 11-12 лет. И младшего в 10 подсадил.
Может быть опасно и лучше так не делай, по аналогии, как, к примеру, спорить с милыми папуасами, что они напрасно носят бусики, много интересного о себе узнаешь ))
Ну..тут вполне цивилизованный народ))) опасности не представляет . Мне нравится смотреть на реакцию людей , когда я сообщаю им, что этанол- это яд или наркотик. Кстати, многие поддерживают меня в этом , тоже не пьют или бросили. Встречаются также и те, что удивляются тому, что я русская и не пью. Но по моим наблюдениям, такая реакция стала реже встречаться. Это радует.Может быть опасно и лучше так не делай, по аналогии, как, к примеру, спорить с милыми папуасами, что они напрасно носят бусики, много интересного о себе узнаешь ))
По мне, так пусть лучше пьют,чем становятся радикальными мусульманами.Турки начали спиваться
но они тоже стыдятся своего алкоголизма.По мне, так пусть лучше пьют,чем становятся радикальными мусульманами.