@Павия, спасибо за добрые слова. Счастливого Рождества!.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Счастливого рождества!@Павия, спасибо за добрые слова. Счастливого Рождества!.
Бомжи из 90х. Да и вообще образ опустившегося человека.
Позорным это слово сделали мы сами, ориентируясь на отрицание собственной проблемы другими "культурно пьющими".И не алкоголик , а просто культурно выпивающий как все - это алкоголь подороже, пьешь не в канаве а за столом , ну и много еще всякой шелухи , не имеющей отношения к определению зависимости. Мы изо всех сил стремились держать планку , чтобы не называться позорным словом алкоголик.
Был одно время признан. Но в 1971ом ООН исключила его из психотропных веществ.КАк пишет уважаемый @Piramidon,
, в определении алкоголик есть лингвистическая неопределенность .
Но на мой взгляд, это не просто неопределенность.
Это намеренная путаница, лицемерие и ложь с целью сокрытия истины о том ,что алкоголь -это наркотик и яд. С развитием медицины , биохимии и психологии это стало как никогда ясно, но и по сей момент официально этанол не признан наркотиком и не получил запрет .
Поэтому в 90е страну с удовольствием залили импортным алкоголем, продавая его кому угодно.Производители алкоголя и его продавцы - это богатые влиятельные люди. Им не составляет труда поддерживать лживое представление об алкоголе. Хотя с развитием интернета это становится все сложнее.
Плюс правительства большинства стран- это или алкоголики, либо же друзья производителей этонола, или просто умные и коварные люди , понимающие , что алкоголизированным обществом с мозгами в виде холодца и подавленной волей легче управлять.
ясно , кто верховодит в данном органе( не побоюсь этого слова)))Но в 1971ом ООН исключила его из психотропных веществ.
такая знакомая картина на фото из 90 с киоском .Поэтому в 90е страну с удовольствием залили импортным алкоголем, продавая его кому угодно.
Стрёмное время было.такая знакомая картина на фото из 90 с киоском .
страшно вспомнитьСтрёмное время было.
Ксюш ,а это сериал или что?А сейчас его начали идеализировать, в Слове пацана... Я не смотрела, но слышала отзывы, в том числе и своих детей ..
И главное, все на одном прилавке, собачий корм, туалетная бумага и сникерсы.ясно , кто верховодит в данном органе( не побоюсь этого слова)))
такая знакомая картина на фото из 90 с киоском .
Стрёмное время было.
Как наказание, за то, что плохо молимсястрашно вспомнить
Полностью согласен и в этом аспекте нахожу очень много общего с тоталитарными сектами и идеологиями (это я не про Веру, если что, а конкретно про культ, его служителей и всякие там танцы с бубнами).что алкоголизированным обществом с мозгами в виде холодца и подавленной волей легче управлять.
какой позор!Как то иду, а там среди всего этого изобилия силиконовый фалос лежит, с ценником )))
Кеноби яростно противостоит сплетням и слухам
Ну, не все так однозначно. Я сейчас только за СЕБЯ пишу, так вот, в те годы МНЕ дышалось однозначно свободнее, а сейчас не могу отделаться от чувства, что стальные пальцы иерархической структуры, организующей управление обществом (ну, вы поняли), все сильнее сжимаются у меня на шее.Стрёмное время было.
а если все бросить и приехать в тропики , купить лодку и стать вольным рыбаком?Ну, не все так однозначно. Я сейчас только за СЕБЯ пишу, так вот, в те годы МНЕ дышалось однозначно свободнее, а сейчас не могу отделаться от чувства, что стальные пальцы иерархической структуры, организующей управление обществом (ну, вы поняли), все сильнее сжимаются у меня на шее.
а мне было страшно.Ну, не все так однозначно. Я сейчас только за СЕБЯ пишу, так вот, в те годы МНЕ дышалось однозначно свободнее, а сейчас не могу отделаться от чувства, что стальные пальцы иерархической структуры, организующей управление обществом (ну, вы поняли), все сильнее сжимаются у меня на шее.
Если честно, то такой вариант является моей Путеводной Звездой и главной мотивацией для отказа от алкоголя и много чего еще. Но сначала нужно обеспечить себя доходом, не зависящим от иерархической структуры, организующей управление обществом ( в 90-е я бы написал одним словом). Но, самое главное - может элементарно не хватить времени, учитывая мой возраст, а ведь мне еще 4 года и 7 месяцев сидеть в кредитной кабале.а если все бросить и приехать в тропики , купить лодку и стать вольным рыбаком
Акценты на себя нужно смещать, человеку что бы быть счастливым, по сути ничего не нужно, кроме гармоничной психики, ресурсы организма безграничны.стальные пальцы иерархической структуры, организующей управление обществом
На Баунти? . и там найдут, если не мобилизуют, так ковидом застращаюта если все бросить и приехать в тропики , купить лодку и стать вольным рыбаком?
ну ты же рыбаком будешь!Но сначала нужно обеспечить себя доходом, не зависящим от иерархической структуры, организующей управление обществом (
Я же и говорю, все не так однозначно. Свои плюсы и минусы. Тогда процесс трудоустройства в другое учреждение занимал 2 часа, сейчас - 2 недели. Тогда разнообразных паразитов, сидящих на моей шее (руководителей всех рангов, экономистов и бухгалтеров и пр.) было на ПОРЯДОК меньше. А они еще и разговаривают с тобой через губу, как с плебсом, мужицкой кастой. Зато если приключается какой-нибудь вселенский п-ц, типа глобальной пандемии, так все один в один, как у Салтыкова-Щедрина: "А что, ваше превосходительство, — сказал он радостно,— если бы нам найти мужика?"а мне было страшно.