Не слышал раньше про такой препарат, почитаю в инетеЭто память, внимание, когнитивные функции.
Пил на втором месяце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышал раньше про такой препарат, почитаю в инетеЭто память, внимание, когнитивные функции.
Пил на втором месяце
Последнюю неделю чувствую себя просто супер!
Спасибо бро!Ну дык правильно , не пьёшь отраву, не травишь себя.
Вообще шикарный отчёт! Так держать!
Спасибо бро!
Аватарка у тебя - огонь! Я в свое время, когда первый раз увидел что Майк творит в ринге, собрался и пошел записываться на бокс)))
Это аналог нейромультивит дешевыйНе слышал раньше про такой препарат, почитаю в инете
Ок, попробуюЭто аналог нейромультивит дешевый
У меня очень похоже.Не зря говорят, что алкоголизм это еще и образ жизни. Раньше было ощущение, что живешь какими то отрезками - с работы на работу, от пьянки до пьянки. А сейчас появилось что-то похожее на чувство свободы. Мне пока трудно описать эти ощущения словами, но в следующих отчетах буду стараться.
Привет! Кортексин советовала жена, еще несколько лет назад, для профилактики 1 - 2 курса в год. Вообще про него хорошие отзывы. Даже маленьким детям назначают (дозировка естественно меньше). На меня он очень сильно действует. Поэтому я колю или через день или детский вариант. Уколы делать лучше утром пораньше, а то потом можно не уснуть.Добрый день.Расскажите про Кортексин-я почитала в инете,это ноотроп?Почему его решили проколоть?
Там внутримышечно, можно и самому если очень надо))Спасибо.Ищу какой-нибудь ноотроп.Я посмотрела ,есть в таблетках вроде.Уколы колоть некому.
Если уколы внутримышечно, то чо за проблема самой их делать?)) Я себе много раз колол, антибиотики и тд.Спасибо.Ищу какой-нибудь ноотроп.Я посмотрела ,есть в таблетках вроде.Уколы колоть некому.
Я трусиха.В обморок грохнусь.Если уколы внутримышечно, то чо за проблема самой их делать?)) Я себе много раз колол, антибиотики и тд.
Да лаадно)) кто там говорил за жёсткую тётку?)))Я трусиха.В обморок грохнусь.
Это другое.Одно дело поорать на людей за дело.Другое укол сделать себе или не дай Бог кому)Да лаадно)) кто там говорил за жёсткую тётку?)))
Тренируйся на кошках (с)Это другое.Одно дело поорать на людей за дело.Другое укол сделать себе или не дай Бог кому)
Не..у меня собака.Я ей пыталась сделать один раз укол.В своей теме расскажу.Автору спасибо за совет.Тренируйся на кошках (с)
Дочь может попроси, а предварительно в самом деле потренироваться на апельсинах/помидорах. Реально так делают))
Ну и на Ютубе посмотреть видосы по теме. Ничего там сложного/страшного нет)
Так тебе себе нужно уколы колоть или собаке?Не..у меня собака.Я ей пыталась сделать один раз укол.В своей теме расскажу.Автору спасибо за совет.