Понятно, спасибоДа, также было - это месяца на 4. Предупреди родных, что бы не беспокоили лишний раз.
Я на всякий случай травяной чай купила, с успокоительным эффектом, вдруг, поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибоДа, также было - это месяца на 4. Предупреди родных, что бы не беспокоили лишний раз.
Я не пил ничё, но народ что-то пьёт. Фитоседан, валерьянку в таблетках.Понятно, спасибо
Я на всякий случай травяной чай купила, с успокоительным эффектом, вдруг, поможет)
Глицин - пустышка. Даже по телевизору передача была.Я глицин пью, он так то безобидный, мне кажется я спокоен как удав. Перестал управлять автомобилем по принципу спермотоазоида... Ну это не дай бог кто обгонит и т. Д. Вообще нужно стараться не доводить до нервов, это же легко убедит, что вот такая ситуация, успокоится без капли никак!
Я тоже не верю в витамины, КПСС и многое и многое другое, в том числе Бога и АА. Но я стал спокойней, не пробуя правда пустырник, валерьянка и остальные проверенные средства. Эфект плацебо никто не отменял.Глицин - пустышка. Даже по телевизору передача была.
Здравствуйте. Подскажите, по поводу курения есть отдельный ресурс или принципы один в один как с алкоголем? Прошу прощения за вопрос , про метод узнал впервыеНа самом деле это метод Шичко.
Вот тут почитай про него
Приветствую. Про курение хорошо написано в книге Зиновьева 'Как избавиться от табака и алкоголя'. С помощью метода Шичко.Здравствуйте. Подскажите, по поводу курения есть отдельный ресурс или принципы один в один как с алкоголем? Прошу прощения за вопрос , про метод узнал впервые
Спасибо, буду работатьПриветствую. Про курение хорошо написано в книге Зиновьева 'Как избавиться от табака и алкоголя'. С помощью метода Шичко.
По своему опыту скажу, что надо перетерпеть месяц, а потом просто не курить. А можно и по Шичко поработать.