Начало моей трезвой жизни!

Маргарет, а вот и ЗАБОРЧИГ!!!
Поздравляю! Хорошо, что ты с нами, вот тебе тортиГ еще к чайку.[attachment=832:FinishedCake.JPG]
Ого! Какой красивый торт мне подарили.... Эх, была не была, сегодня наемся торта по случаю праздника, а завтра опять сяду на воду и фрукты! Манечка, спасибо! 👩

Привет! С прошедшим юбилеем тебя! А мне тоже пора на воду... толстею не по дням...+7 кг.. куда, к шутам. Уже как мать- кормилица... 😭

Привет! С прошедшим юбилеем тебя! А мне тоже пора на воду... толстею не по дням...+7 кг.. куда, к шутам. Уже как мать- кормилица... 😭
Марьиванна, здравствуй! Очень рада тебя видеть 😄 К воде не забудь фрукты прибавлять, а то ноги с голоду протянешь....

мне бы ваши проблемы :)
Северный, а тебе наверное наоборот потолстеть нужно, поэтому тебе нас не понять! 😜

Северный, а тебе наверное наоборот потолстеть нужно, поэтому тебе нас не понять! 😜
ну уж нет, тут вы как нить без меня. все что на фото есть, мне хватает. те кто меня не видел 10 лет сейчас глянув на фото в одноклассниках грят что совершенно не поменялся, мог бы и не писать типа ФИО и так бы узнали. тоесть я вроде как и не старею, если не присматриватся к седине :) так что нафик мне лишние килограммы и с ними лишние годы. оставте себе :)

ну уж нет, тут вы как нить без меня. все что на фото есть, мне хватает. те кто меня не видел 10 лет сейчас глянув на фото в одноклассниках грят что совершенно не поменялся, мог бы и не писать типа ФИО и так бы узнали. тоесть я вроде как и не старею, если не присматриватся к седине :) так что нафик мне лишние килограммы и с ними лишние годы. оставте себе :)
Эх и добрый же ты мужик, Северный! 😁

Маргарет, привет! Поздаровкаться зашла, а то вижу тебя в темках, а вот словом переброситься как-то не получается. Как успехи с похудением? Да и вообще, какие успехи есть, делись.

Маргарет, привет! Поздаровкаться зашла, а то вижу тебя в темках, а вот словом переброситься как-то не получается. Как успехи с похудением? Да и вообще, какие успехи есть, делись.
Привет! 😄 Вся я в успехах пока. Худеется хорошо и легко, внешность меняется в лучшую сторону, вчера даже себе купила плащик короткий, блестящий такой, красивый..., вот хожу в туфельках и сверкаю коленками 😁 Сайт свой почти сделала на "Народе", я же художник все-таки. Собираюсь заниматься фотопортретами и шаржами. Вообщем, жить трезвой мне очень даже нравится! Столько энергии появилось. Я тебе пришлю в ЛС ссылку на свой сайт, посмотришь на мои работы 😄

Доброе утро!
Зашла поздороваться и узнать о жизни. 😄
А мне похудеть никак не удаётся. :cry: После того,как я еле втиснулась в свой представительский костюмчик-совсем расстроилась.В чём на собеседования ходить?Так вроде бы есть стала совсем мало-аппетита нет.И хоть ты тресни!63 кг
и ни граммом меньше!Моя мечта-60кг.Это будет оптимальный выриант-и выглядеть хорошо и в одежду влазить.Но,пока...

Молодец!
Давай придумаем с тобой теперь счетчики для еды)))
Слушай, нужно будет порыться в инетовских линейках, может удастся что-нибудь оригинальное выудить. У меня впачале тут на месте подписи стояла линейка для похудания, но это не совсем то....

Маргарет, поздравляю!!!
d29a68f60599.jpg
!

Назад
Сверху Снизу