Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, спасибо!!!! Я сегодня чувствую себя прям юбиляром, именинницей..., звездой..., мегазвездой...., сверхновой..... О как! 👼Маргарет, С МЕСЯЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОоооООоооОоооо, даааааааа!!! Светить всегда светить везде - вот твой девиз... )))Ой, спасибо, спасибо!!!! Я сегодня чувствую себя прям юбиляром, именинницей..., звездой..., мегазвездой...., сверхновой..... О как! 👼
Natysek, в ближайшее время обязательно все распишу. Надо будет попробовать себя опять сфоткать и сравнить с теми первыми фотографиями, видна ли разница 😄А всё-таки хотелось бы продолжения в теме про похудание!!!
Эх....хоть про чужие достижения почитать,мож и мне навеет...
А то и росту и килограмм поболе,чем....у многих...а в руки никак не берётся ни тело ни сила духа...
Тортики такие вкусные стали за последнее время...ужос...
2000 км. достойно ? 😁Не, дружище. У дерьма есть только одна характеристика - расстояние, на которому его можно учуять
это надо отметить 😁Надо же, оказывается я уже месяц не пью..., время как-то незаметно на форуме летит 😄
Северный, так заходи! Чайку с баранками пошмыркаем 👼это надо отметить 😁
Ой, Скарлет, как я рада тебя видеть! Кстати, я понятия не имею кто автор этого произведения... Хотя там кажется есть в углу подпись, надо будет разглядеть получше 😄Натюрморт прекрасный!Художнику-
не, жена ревнивая . потом эти баранки мне комом в горле станут 😁Северный, так заходи! Чайку с баранками пошмыркаем 👼