Начало моей трезвой жизни!

<blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">С Днём Рождения!</font></blockquote></blockquote></blockquote>
03f0c3476b11.jpg

Я вот думаю сходить в субботу к АА, оказывается они собираются где-то совсем недалеко от моего дома, остается только задницу со стула поднять 😁 Аллен Карр - это конечно хорошо, но все-таки я еще нуждаюсь в поддержке со стороны. Надо будет почитать раздел, посвященный АА. А мне обязательно нужно будет на первом собрании все о себе рассказывать? Боюсь я сразу не смогу. Здесь писать - это одно, а вживую говорить - совсем другое. :cry:

<blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">С Днём Рождения!</font></blockquote></blockquote></blockquote>
03f0c3476b11.jpg

Ой! Совушка, спасибо тебе большое! У меня там что-то в настройках сбилось, пойду посмотрю.
День рождения у меня 8 марта был 😄

Привет, Маргарет ! Ты чего ? отказываться от день рождения? не надо. Ты ведь тягу пережила, что-то в тебе новое родилось. Так что с днем рождения ( или перерождения)!

Мать честная, Маргарет! Прошу пардону. Одно бухло в голове. an

С Днем Рождения!!! 😍

Привет, Маргарет ! Ты чего ? отказываться от день рождения? не надо. Ты ведь тягу пережила, что-то в тебе новое родилось. Так что с днем рождения ( или перерождения)!

Девчонки, спасибо! 😄 А вдруг я и правда сегодня заново родилась? Вот ведь не даром же меня именно сегодня посетила мысль податься в АА.... Александрина, ты направила мои мысли в очень интересное русло...
<

А действительно - не спроста всё ж делается 😉
А на собраниях вполне можно сидеть СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ
<

Я вот думаю сходить в субботу к АА, оказывается они собираются где-то совсем недалеко от моего дома, остается только задницу со стула поднять 😁 Аллен Карр - это конечно хорошо, но все-таки я еще нуждаюсь в поддержке со стороны. Надо будет почитать раздел, посвященный АА. А мне обязательно нужно будет на первом собрании все о себе рассказывать? Боюсь я сразу не смогу. Здесь писать - это одно, а вживую говорить - совсем другое. :cry:
Привет, Маргарет! С днём рождения! Хоть и 8 марта было.
По поводу АА. Если не захочешь, то не будешь говорить, никто тебя насильно заставлять не будет. У нас в группе есть мужчинка, так он приезжает только слушать.
Не отлкадывай, сходи в субботу. Рада за тебя.

Ну девчонки, запоздравляли вы меня вчера! Всех с добрым утром и с хорошим днем! 😄
Ирина, к АА пойду обязательно! Я тут нашла плейкаст с песенкой Вертинского "Пани Ирена", мне так понравилось,так что.... для Ирины и всех девчонок.... ну и мальчишек тоже.... Песня в исполнении Вертинского 😄

Вы себе представить не можете какая я сегодня злая!!!! Прям хочется рвать и метать!!!!
Пить не хочется, а вот придушить кого-нибудь даже очень.... Счаз бы мне на войну куда-нибудь.... и в рукопашную...., я бы всех врагов голыми руками передушила, во как! О Боги, Боги, яду мне, яду! Как бы мне этот день пережить и ни на кого из домашних не сорваться...
Пока терплю 😎

Вы себе представить не можете какая я сегодня злая!!!! Прям хочется рвать и метать!!!!
Пить не хочется, а вот придушить кого-нибудь даже очень.... Счаз бы мне на войну куда-нибудь.... и в рукопашную...., я бы всех врагов голыми руками передушила, во как! О Боги, Боги, яду мне, яду! Как бы мне этот день пережить и ни на кого из домашних не сорваться...
Пока терплю 😎

Мне тоже сегодня кого-то придушить хотелось.

😁 О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками www.forumklassika.ru/showthread.php?t=5775
Жесть!!! ☺
Я только не согласная, чтобы меня будили женскими поцелуями....

С Пасхой тебя, Маргарет! 👩

и с причащением! 👩
И не говори! Сама не могу поверить! Около 3 лет не могла причаститься. А все из-за Алка. Сколько раз договорюсь, пощусь и накануне тяпну! У моего духовного отца уже уши опухли слушать одно и тоже. А теперь он, на радостях, сьеденный мною накануне сыр простил. Отмахнулся только. Марьиванна от сыра не дуреют. И вот и не верится даже. Дожила. Слава Богу!!!

Назад
Сверху Снизу