Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
<blockquote><blockquote><blockquote><font face="Century Gothic">С Днём Рождения!</font></blockquote></blockquote></blockquote>
Мать честная, Маргарет! Прошу пардону. Одно бухло в голове. an
С Днем Рождения!!! 😍
Привет, Маргарет ! Ты чего ? отказываться от день рождения? не надо. Ты ведь тягу пережила, что-то в тебе новое родилось. Так что с днем рождения ( или перерождения)!
Привет, Маргарет! С днём рождения! Хоть и 8 марта было.Я вот думаю сходить в субботу к АА, оказывается они собираются где-то совсем недалеко от моего дома, остается только задницу со стула поднять 😁 Аллен Карр - это конечно хорошо, но все-таки я еще нуждаюсь в поддержке со стороны. Надо будет почитать раздел, посвященный АА. А мне обязательно нужно будет на первом собрании все о себе рассказывать? Боюсь я сразу не смогу. Здесь писать - это одно, а вживую говорить - совсем другое. :cry:
😁 👍Мы всегда найдем, что отпразновать 😜 😜
Вы себе представить не можете какая я сегодня злая!!!! Прям хочется рвать и метать!!!!
Пить не хочется, а вот придушить кого-нибудь даже очень.... Счаз бы мне на войну куда-нибудь.... и в рукопашную...., я бы всех врагов голыми руками передушила, во как! О Боги, Боги, яду мне, яду! Как бы мне этот день пережить и ни на кого из домашних не сорваться...
Пока терплю 😎
Давай придушим этих чертовых алкоголиков, которые в нас сидят! 😎Мне тоже сегодня кого-то придушить хотелось.
Жесть!!! ☺😁 О предотвращении жестокого обращения с алкоголиками www.forumklassika.ru/showthread.php?t=5775
Марьиванна, спасибо! И тебя тоже с Пасхой и с причащением! 👩Жесть!!! ☺
Я только не согласная, чтобы меня будили женскими поцелуями....
С Пасхой тебя, Маргарет! 👩
И не говори! Сама не могу поверить! Около 3 лет не могла причаститься. А все из-за Алка. Сколько раз договорюсь, пощусь и накануне тяпну! У моего духовного отца уже уши опухли слушать одно и тоже. А теперь он, на радостях, сьеденный мною накануне сыр простил. Отмахнулся только. Марьиванна от сыра не дуреют. И вот и не верится даже. Дожила. Слава Богу!!!и с причащением! 👩