Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, это дело!
Отстранись от проблемы и наблюдай за ней со стороны, представь себя светилом медицины и психологии...
Тут ты прав! Именно, надо отстраниться. Я ж больно все близко к сердцу приняла. Понять тоже можно. Пить совсем не хочется. Чем мне трезвой плохо-то..
Ну, я уже два толковых совета получила.
А самое интересное, что я даже и не помню! Сейчас все кажется такой ерундой, а тогда было Трагедией!Марьиванна, но как ты смогла целых три таких дня перенести....
Поэтому я и называю его Алк. Силой он пить заставить не может. Он пьет, когда ему нальют. Он от тебя тоже зависим. А хитрости у него одни и те же, стандартный набор, их надо только хорошо знать.Я поняла, что я и алко - это не одно целое
Алко очень сильно на лисицу смахивает. Иногда действует хиртостью, иногда силой.
А меня сегодня начало периодически "накрывать". Говорю себе в приказном тоне: это пройдет.
Опять убрала квартиру. Сижу в форуме. Видно, "критические дни" наступают.
К сожалению, нет. Я и ем-то очень мало. Сейчас вот голова болит. Мне сегодня к АА. Заметила, что "клинит" по понедельникам. Алк к АА не хочет. Его проблемы, надо было пить, как люди. Ходил бы в хоровое пение.Да, видимо это будет периодически повторяться, но когда знаешь, что это пройдет, то всеж таки легче! Марьиванна, а еда тебе помогает?
Отпустило уже. Мне все время хочется напиться по понедельникам. Сегодня порассуждали об этом. Пришли к выводу, что это проделки подсознания. Пить мне нельзя, а все, что нельзя, то хочется (запретный плод). Когда иду в АА, укрепляться в вере, подознание бунтует и хочет этот плод. Что-то в этом духе.Так ему и надо, засранцу! 😋
Марьиванна, а после похода к АА тебя отпускает?