Morrigan
-
😄 Столько набрать у вас не получится.Я вот думаю...., а что если набрать еще несколько киллограмчиков..., и сразу уж тогда начать на борьбу сумо ходить 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Столько набрать у вас не получится.Я вот думаю...., а что если набрать еще несколько киллограмчиков..., и сразу уж тогда начать на борьбу сумо ходить 😁
Ну, набрать может и получится, чтобы дотянуть до категории легковесов. Только сумоисты ведь на своей татаме напрягаются что есть сил, от этого могут и жылы лопнуть в мосгу. Опасный и жестокий спорт. 😲😄 Столько набрать у вас не получится.
Так ты все-таки решила в сумо... крута.... 😎Сейчас ходила по магазинам, как всегда жратвой затаривалась..
А мне можна? 👼Маргарет! заходи, буду рада!
Только загадочными таблетками не злоупотреби. На одном форуме девушка рассказала, как она пила какие-то сжигатели жира, и у неё отказала селезенка, внезапно, она упала возле подъезда, а пришла в сознание уже в больнице, и без селезенки. Теперь постоянно пьёт какой-то секрет, который раньше вырабатывался в селезенке.А мне худеть надо...оооочень надо!!!
Сенни, спасибо за приглашение! 😄 Буду теперь к тебе в гости ходить...
А у меня вот еще проблема нарисовалась!!! Пить то я совсем не хочу, как будто и не пила никогда, но я есть хочу!!! А мне худеть надо...оооочень надо!!! Вот мне бы еще от этой зависимости избавится..., и тогда я стала бы совсем счастливой. А так я как будто кулинарный алкоголик. Я конечно смогу себя ограничить, но точно буду страдать, и в конце концов наемся! Купила книгу Карра "Легкий способ сбросить вес". Завтра начну читать. Надеюсь поможет.... 😭
эх... добрая ты душа! 😄И нечего стесняться, это очень даже эротичненько, когда девушка чем-то таким трясет.
эх... добрая ты душа! 😄
А мне уже 5 надо скидывать. Начиталась восточной философии, расслабилась - а на весах 55 уже. (долго было 54). Рост 160. По одежде пока не заметно, может, конечно, от фитнеса, зачастила последнее время, но все равно неприятно. А что вес небольшой - дело в том, что все в нижней части, равномерно бы его размазать - не парилась бы:)).
Есения, конечно, рекламируй, мы все в какой-то степени тут этим занимаемся 😄
У-у, не все так уж и страшно. Я-то уж думала...Если уж хочешь худеть, то худей. Все лучше, чем бухать.Девчонки, я новую тему завела, посвященную тока похуданию.... своему..., 😁 может конечно потом еще кто-нибудь присоедится Там выложила свои сегодняшние фотки. Можете сходить глянуть notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12637
Морри, я с тобой полностью согласна, что от еды тоже кайф не слабый получаешь!
Меня спасает мой рост, у меня 175..., в одежде я не кажусь какой-то уж очень толстой..,, но без одежды.. 😭