Начало моей трезвой жизни!

😄 Столько набрать у вас не получится.
Ну, набрать может и получится, чтобы дотянуть до категории легковесов. Только сумоисты ведь на своей татаме напрягаются что есть сил, от этого могут и жылы лопнуть в мосгу. Опасный и жестокий спорт. 😲
Лучше уж на фитнесе чем-нибудь трясти. 😁
И нечего стесняться, это очень даже эротичненько, когда девушка чем-то таким трясет. 😄 😳
Вон, в газете видел фотку девочки, подавшей заявку на конкурс "Мисс Великобритания 2008", ей всего 17 лет, а уже 52-й размер одежды при росте 177, и никого не стесняется!

Сейчас ходила по магазинам, как всегда жратвой затаривалась.., мимо пива прошла совершенно равнодушно. И совершенно не прилагая силу воли, как раньше, вот какое действие произвел на меня Карр! Теперь я не чувствую себя обделенной от того, что запретила себе выпивать. Да я и не запрещала, просто поняла, что алко ничего не дает, а только отбирает! Отнимает у нас жизнь, счастье, дорогих людей! Все просто. Можно даже было дойти до этого своими мозгами, но они видимо по-большей части в отключке находились.

Сейчас ходила по магазинам, как всегда жратвой затаривалась..
Так ты все-таки решила в сумо... крута.... 😎
<

Маргарет! Удачи тебе! Почему-то захотелось рассказать про свою мать - она прекратила пить в 49, и стала выглядеть просто очень хорошо! Уж, не говоря о том, что мы стали с ней общаться после почти десятилетнего перерыва... Всё в твоих силах. Мне 36, думала, никогда не повторю её путь, но вот... Борюсь, как и многие тут! Держись! Я с тобой! А дома сидеть тяжело... Я просидела дома полгода после переезда в новый город и после смерти родителей за один год - мой день начинался пивом (еще, блин, ларьки меняла!), днем - вино, кой-какая готовка домашним, вечером - аут... Надо всё равно придумывать, чем заняться.
А про мать захотелось рассказать подробнее, но сделаю это в своей теме, заходи, буду рада!

Марьиванна! Тебе всегда рада! я ж вас всех читаю!!! я там сумбурно написала сейчас про мать - но что-то мне сегодня вот так вот все вспомнилось как-то именно сумбурно! Девочки, как грустно, когда на улице снег и слякоть, а хочется весны!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ - НУ ТАК ХОЧЕТСЯ СОЛНЦА И ЗЕЛЕНИ! Уеду из этой Сибири нафиг куда-нибудь :)))
Заходите ко мне, а то я там будто сама с собой, еще с Лёликом и Эдгаром :) Очень хорошие товарищи, надо сказать!

Сенни, спасибо за приглашение! 😄 Буду теперь к тебе в гости ходить...
А у меня вот еще проблема нарисовалась!!! Пить то я совсем не хочу, как будто и не пила никогда, но я есть хочу!!! А мне худеть надо...оооочень надо!!! Вот мне бы еще от этой зависимости избавится..., и тогда я стала бы совсем счастливой. А так я как будто кулинарный алкоголик. Я конечно смогу себя ограничить, но точно буду страдать, и в конце концов наемся! Купила книгу Карра "Легкий способ сбросить вес". Завтра начну читать. Надеюсь поможет.... 😭

А мне худеть надо...оооочень надо!!!
Только загадочными таблетками не злоупотреби. На одном форуме девушка рассказала, как она пила какие-то сжигатели жира, и у неё отказала селезенка, внезапно, она упала возле подъезда, а пришла в сознание уже в больнице, и без селезенки. Теперь постоянно пьёт какой-то секрет, который раньше вырабатывался в селезенке.
Я про селезенку ничего не знаю, но наверно это какая-то нужная запчасть, не просто так выросла.

Сенни, спасибо за приглашение! 😄 Буду теперь к тебе в гости ходить...
А у меня вот еще проблема нарисовалась!!! Пить то я совсем не хочу, как будто и не пила никогда, но я есть хочу!!! А мне худеть надо...оооочень надо!!! Вот мне бы еще от этой зависимости избавится..., и тогда я стала бы совсем счастливой. А так я как будто кулинарный алкоголик. Я конечно смогу себя ограничить, но точно буду страдать, и в конце концов наемся! Купила книгу Карра "Легкий способ сбросить вес". Завтра начну читать. Надеюсь поможет.... 😭

Заходи, я там про маму уже написала, почему-то расторогавшись именно твоей темой. Мне 36.
А про пожрать... ооо... Я тут не первый раз - на форуме. После бросания лично Я вдруг вспоминаю о сладком (ненавидела лет 10 - пока пила), и начинаю жрать!!! Но я - маленькая собачка - до старости щенок. При росте 160 когда-то (в момент свадьбы весила 49), в период развода с мужем весила 44 с копейками. При моих костях знакомые спрашивали - не болею ли чем... Потом стабилизировалось - 51-52. Пить бросаю с января - сначала просто тупо жрала! Набрала 5 кило. Было два срыва (или продолжения пьянки - как здесь называют). Когда пью - не ем, всё в унитаз.
На диетах не сидела, но здесь есть люди компетентные.. и где-то есть тема для худеющих! Нелли, Морриган - они вроде точно профессионально о диетах рассуждали...
Этот безумный аппетит проходит (У МЕНЯ БЫЛ!!!!!) - но это я о себе😄. Сейчас 52-53.

И ещё: Я ОБОЖАЮ готовить! гм... Надо было в поварскую деятельность идти, наверное... В общем, хреновый из меня советчик😄

А мне уже 5 надо скидывать. Начиталась восточной философии, расслабилась - а на весах 55 уже. (долго было 54). Рост 160. По одежде пока не заметно, может, конечно, от фитнеса, зачастила последнее время, но все равно неприятно. А что вес небольшой - дело в том, что все в нижней части, равномерно бы его размазать - не парилась бы:)).

Есения, конечно, рекламируй, мы все в какой-то степени тут этим занимаемся 😄

А мне уже 5 надо скидывать. Начиталась восточной философии, расслабилась - а на весах 55 уже. (долго было 54). Рост 160. По одежде пока не заметно, может, конечно, от фитнеса, зачастила последнее время, но все равно неприятно. А что вес небольшой - дело в том, что все в нижней части, равномерно бы его размазать - не парилась бы:)).

Есения, конечно, рекламируй, мы все в какой-то степени тут этим занимаемся 😄

Та же фигня, Морри, вес бы как-то равномерно по туловищу распределялся - это было бы вау! Но перетекает он ТУДА, в нижний отсек)))

Надо усечь, что повышение аппетита после отказа от спиртного - это на самом деле не настоящий голод, а просто желание получать кайф от еды (через алкоголь же канал перекрыт!). То есть получаем искомое шило на мыло. В итоге жор и нагуливание телес. Ну, далеко не у всех, конечно, но у меня тенденция такая - где бы кайфу хватануть... не там - так здесь. Вот это и надо пресекать, а то так втягиваешься в заедание вкусненьким всевозможных неувязок - потом сама не разберешься, где хочешь есть, а где стресс или скука.

Вобщем, реставрируем себя, кто как может. Мне худеть не надо. Надо бросать курить. Но я хочу этим заняться позже, когда с алко стабилизируется.

Девчонки, я новую тему завела, посвященную тока похуданию.... своему..., 😁 может конечно потом еще кто-нибудь присоедится Там выложила свои сегодняшние фотки. Можете сходить глянуть notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12637
Морри, я с тобой полностью согласна, что от еды тоже кайф не слабый получаешь!
Меня спасает мой рост, у меня 175..., в одежде я не кажусь какой-то уж очень толстой..,, но без одежды.. 😭

Девчонки, я новую тему завела, посвященную тока похуданию.... своему..., 😁 может конечно потом еще кто-нибудь присоедится Там выложила свои сегодняшние фотки. Можете сходить глянуть notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12637
Морри, я с тобой полностью согласна, что от еды тоже кайф не слабый получаешь!
Меня спасает мой рост, у меня 175..., в одежде я не кажусь какой-то уж очень толстой..,, но без одежды.. 😭
У-у, не все так уж и страшно. Я-то уж думала...Если уж хочешь худеть, то худей. Все лучше, чем бухать.

Назад
Сверху Снизу