Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!!! Господи, разочарование-то какое! 😭 Я вчера пошла себе кофе купить, и давит меня жаба. Потом подумала, что сколько ж я денег сэкономить-то должна была, и купила себе самый дорогой.Марьиванна, с накоплением денег в трезвости ничего не получается, а даже наоборот- денег уходит больше. :cry:
Все понятно. Жизнь полна разочарований. Не привыкать. Значит, разбогатеть таким путем не получится.Хорошо, не буду уговаривать. 😄
Я как-то протрезвел, посмотрел в чем хожу, в чем езжу, чем питаюсь, на что похожа моя дача, чем занимаются мои дети, в чем ходит жена... и панеслась- деньги налево-направо. Правда пришлось работать и днем и ночью. 😁
А когда пил все было пофигу- с утра полтинник срубил и целый день "счастлив".
Фиг его знает- дети здоровы, учатся, замуж выходят, родителей не расстраивают, жена любит, родители не нервничают, настроение прекрасное...- наверно когда-то уже вытянул счастливый билет и на новый выигрыш похоже можно не расчитывать....
Придется опять купить лотерейку. 😄
Привет? Зуб выдрала? В синий цвет покрасилась? Откладывай месяц деньги, которые раньше пропивались. Посмотришь, что получится.
Тебе решать. Я перекрасилась, пестренькая теперь. Собой заниматься надо. Маски, ванны, крем.... очень отвлекает. С пьянством не совмещается. И эмоции положительные есть.Зуб выдрала!
А вот в синий цвет пока не покрасилась? 😐 А что, надо было?....
Что тебе тут скажешь.. Мы, хоть и братья и сестры, но разные. "Не попробуешь- не узнаешь". Главное, решиться и не оглядываться назад. И будь, что будет!Читаю вот форум, и думаю, а не слишком ли я самонадеянна сейчас. Так много тут сестренок и братишек по несчастью, которые вот так же как я приходят, начинают писать, что больше никогда и ни за что..., а потом идет обнуление за обнулением. Не у всех конечно, кто-то крепко держится. Я пока правда никаких проблем и тяги не испытываю, даже странно.
И эйфории тоже нет, обычная жизнь. Как будто и не пила никогда.
Весьма показательно. Но у нас же интеллект есть! Всегда можно что-то печальное вспомнить, заставить себя, наконец.. Собаку водкой лечить...Круто... 😎У меня есть собака-боксер. Так вот, она обжора страшная, ест все абсолютно, и пьет тоже!
Мы как то с мужем пивко сидели попивали, она рядом крутится, решили ей налить немного. Я была уверена, что она у нас напьется, потому что метет все не разбирая вкуса и запаха! Но она нас удивила! Только нюхнула чего ей налили..., и отвалила, даже не лизнула ни разу.
Ей инстинкт четко сказал, что это ЯД. Животным ведь не нужно ни перед кем выпендриваться.
И еще был случай с моей собакой. Она у нас как-то заболела, и никак понять не могли чем. Кто-то посоветовал ей влить в пасть столовую ложку водки, мол поможет. Ну мы ей влили эту водку силой, и было то всего чуть-чуть..., но у нее сразу такая дикая рвота началась! Бедняга! Ей и так тогда хреново было, а тут еще хозяева идиоты, отравить решили! ☹️
Привет, Маргарет! Конечно надо отдавать себе отчет в том, что просто так, совершенно без последствий(тяга и проблемы) человек не может сразу же выскочить из алкоголического круга, мы ведь всего лишь обычные люди. Надо быть готовой к тому, что возможно придется побороться за себя, за свое здоровье и благополучную дальнейшую жизнь, я не пугаю тебя - это реальность. Для того, чтобы действительно равнодушно относиться к алкоголю, не замечать его, а не бояться, нужно перестраивать мышление.Это не происходит за один день, тем более, если ты долго пила. Все прийдет со временем, не нужно впадать в крайности, занимайся собой, делай потихоньку зарядку, пообщайся с семьей, посмотри на них с другой стороны, открой что-то новое для себя в них, приготовь что-нибудь необычное для мужа,например,главное, чтобы он не ожидал, сходи с дочкой куда-нибудь, отдаляйся потихоньку от алкоголя - сейчас сознательно, а потом это будет происходить уже на подсознательном уровне.Почитай побольше форум, здесь много интересного, спрашивай если что, не стесняйся. У тебя красивая аватарка 😄 и пишешь ты легко так, у тебя все получится, удачи!Читаю вот форум, и думаю, а не слишком ли я самонадеянна сейчас. Так много тут сестренок и братишек по несчастью, которые вот так же как я приходят, начинают писать, что больше никогда и ни за что..., а потом идет обнуление за обнулением. Не у всех конечно, кто-то крепко держится. Я пока правда никаких проблем и тяги не испытываю, даже странно.
И эйфории тоже нет, обычная жизнь. Как будто и не пила никогда.
Маргарет, каждый из нас по-разному хочет бросить пить- кто-то очень хочет, кто-то может сомневается . Именно в этом успех или неудача.Читаю вот форум, и думаю, а не слишком ли я самонадеянна сейчас. Так много тут сестренок и братишек по несчастью, которые вот так же как я приходят, начинают писать, что больше никогда и ни за что..., а потом идет обнуление за обнулением. ....
Вот теперь наконец-то можно позволить себе такую роскошь - не пить то, что противно! 😁А пиво и мне по молодости казалось противным, как и все спиртное. Эту нелюбовь к алко пришлось преодолевать 😁
Вот теперь наконец-то можно позволить себе такую роскошь - не пить то, что противно! 😁
И ничего преодолевать не надо! 😁
Я сейчас не могу глубоко вдохнуть, если в воздухе воняет пивом. Какой-то болотный запах.
Маргарет забыл предупредить: здесь можно напороться на подводный камень. Тебе сейчас легко не пить и может придти мыслишка "А не попробовать ли ..., если действительно так легко бросать". Гони сразу эту мысль. Во-первых запой будет тяжелым, а во-вторых в следующий раз так легко уже может и не быть. Главное ни на минуту не сомневаться, и уже сейчас надо искать такие ниточки, которые тебе помогут слиться с миром без алкоголя- в одиночестве, с близкими, друзьями, на отдыхе,....Читаю вот форум, и думаю, а не слишком ли я самонадеянна сейчас. Так много тут сестренок и братишек по несчастью, которые вот так же как я приходят, начинают писать, что больше никогда и ни за что..., а потом идет обнуление за обнулением. Не у всех конечно, кто-то крепко держится. Я пока правда никаких проблем и тяги не испытываю, даже странно.
...
В тему: когда я последний раз напилась, то рассказала об этом на АА. И один друг мне сказал: " Тебе не будет всегда так везти. Однажды ты напьешься и останешься там. Можно больше никогда не выйти. Может, это был твой последний шанс". Меня это как-то проняло. ДошлоМаргарет забыл предупредить: здесь можно напороться на подводный камень. Тебе сейчас легко не пить и может придти мыслишка "А не попробовать ли ..., если действительно так легко бросать". Гони сразу эту мысль. Во-первых запой будет тяжелым, а во-вторых в следующий раз так легко уже может и не быть. Главное ни на минуту не сомневаться, и уже сейчас надо искать такие ниточки, которые тебе помогут слиться с миром без алкоголя- в одиночестве, с близкими, друзьями, на отдыхе,....