Начало моей трезвой жизни!

Маргарет забыл предупредить: здесь можно напороться на подводный камень. Тебе сейчас легко не пить и может придти мыслишка "А не попробовать ли ..., если действительно так легко бросать". Гони сразу эту мысль. Во-первых запой будет тяжелым, а во-вторых в следующий раз так легко уже может и не быть. Главное ни на минуту не сомневаться, и уже сейчас надо искать такие ниточки, которые тебе помогут слиться с миром без алкоголя- в одиночестве, с близкими, друзьями, на отдыхе,....

Алексей, спасибо за предупреждение! Я сегодня тоже думала о том, что такие мысли могут появится... Я им не поддамся. Я ведь уже бросала сама и не раз, а месяца через три начинала думать, что вот ведь не пью уже сколько, а не выпить ли мне по этому поводу, в качестве так сказать вознаграждения..., и выпивала немного...потом еще..еще..., ну вообщем тут все знают как это бывает..

А я все аватары меняю..., вот опять новый поставила 😄 Мне хочется выбрать такую картинку, которой бы больше ни у кого не было, и чтобы мне самой нравилась. Вот, эта вроде нравится... Пока... Не знаю как будет завтра 😁

А я все аватары меняю..., вот опять новый поставила 😄 Мне хочется выбрать такую картинку, которой бы больше ни у кого не было, и чтобы мне самой нравилась. Вот, эта вроде нравится... Пока... Не знаю как будет завтра 😁
Красивая ава, оставь! Будет тебе к чему стремиться! Ты мою возню с авами не видела! Цирк тут устроила. Ну, теперь довольна.

😄 Моя самая лучшая и ни у кого такой нет. А лет мне 47. Гламур не люблю, люблю зверьков 😄
А зверек-то пьющий, что ли? 😉
Я тоже гламур не хотела, хоть его и легче найти.

А зверек-то пьющий, что ли? 😉
Я тоже гламур не хотела, хоть его и легче найти.
Да, у вас с Маргарет не гламур, даже наоборот, где-то с налетом философии))
Были картинки с лемурами без бутылок, но этот самый симпатичный, видно, что с бутылкой монтаж, а без не нашла. :cry:

Девчонки! Я протестую! У меня не гламур...., это я взяла работу одного известного фотографа, который делает очень чувственные, живописные фото, и сделала из нее аватарку.
😜

Девчонки! Я протестую! У меня не гламур...., это я взяла работу одного известного фотографа, который делает очень чувственные, живописные фото, и сделала из нее аватарку.
😜

😄 Чего это я? Оказывается Morrigan, написала, что у меня ава как у Марьиванны... "с налетом философии" 😄
Приятно все-таки, когда говорят, что-нибудь приятное!
А я вот перед тем как спать лечь, вылезла на форум..., и чего-то сама с собой тут разговорилась 😁 .... Вообщем "Тихо сам с собою я веду беседу"
Всем спокойной ночи.... А пить по-прежнему не хочется. Вот.... спать сильно хочется!

вылезла на форум..., и чего-то сама с собой тут разговорилась 😁 .... Вообщем "Тихо сам с собою я веду беседу"
Прекрасная Маргарет, беседуй с кем хочешь, только не с Алком!

П.С. Ты уже начала ремонт самой себя?

Прекрасная Маргарет, беседуй с кем хочешь, только не с Алком!

П.С. Ты уже начала ремонт самой себя?

Я пытаюсь начать ремонт..., но у меня еще флюс не прошел 😁
Пью молокочай для похудания, а то я с той цистерны выпитого пива, весьма припухла. Еще нужно будет сока морковного попить, говорят, он цвет лица улучшает. И еще я придумала халахуп крутить, чтобы вернуть себе талию. 😄

говорят, он цвет лица улучшает. И еще я придумала халахуп крутить, чтобы вернуть себе талию. 😄
Запишитесь на фитнес, действует моментально и заметно! Через месяц, если не сачковать, будет близко к гламуру! 😄

у меня мама стесняется до сих пор))) это неисправимо.
да и я на фитнес стала ходить оттого, что стеснялась, что телеса трясутся. На фитнес много полных у нас ходят, обоего пола.

Я вот думаю...., а что если набрать еще несколько киллограмчиков..., и сразу уж тогда начать на борьбу сумо ходить 😁

Назад
Сверху Снизу