Начало моей трезвой жизни!

Краса, блин, девичья коса! И очёчки надела :))) Хороша!
Но ладно, худеть бум! Потому как надоело мне в любимые джинсы со скрипом вставляться. А юбка у меня одна! И платье тоже одно - маленькое черное, под Шанель. Кстати, после её смерти в шкафу обнаружили всего три наряда...

Меня больше смена гардероба утомляет! Главное - себе нравиться, а когда в ванной ну или там где перед зеркалом стоишь и какие-то брыли видишь - беее, но зацикливаться на этом тоже не стоит.

Я - мясоедка! Много мяса и много зелени! Утром есть не могу, в обед клюю, вечером - от души! На диетах ни разу не сидела - у меня любой запой или стресс - минус 3 кэгэ. Хотелось бы стабилизироваться, конечно!

Ой, что-то под вечер головка бо-бо...., разболелась. Наверное сосуды в башке прочищаются
☹️ Ничего, потерпим! Сегодня шестой день подходит к концу. 😄 Муж каждый день вечером пиво пьет, а я могу спокойно рядом сидеть, разговаривать, и не тянет, вооот! Я ему сегодня говорю: "Эх, ты! Алкач..." А он мне в ответ: "Я не алкаш! Я - пьяница!" Задумалась я, в чем тут разница?
<

Я - мясоедка! Много мяса и много зелени! Утром есть не могу, в обед клюю, вечером - от души! На диетах ни разу не сидела - у меня любой запой или стресс - минус 3 кэгэ. Хотелось бы стабилизироваться, конечно!

Вот и я люблю налопаться именно вечером! 😁

😄 Сегодня пошел седьмой день..., а мне по-прежнему не хочется выпить... 😲
Главное я все жду, жду..., когда же надо будет начинать бороться с Алко...., а он что-то притих зараза..., наверное пакость какую-нибудь готовит 😁 От нечего делать, приходится бороться с лишним весом..., вчера вот целый килограмм воды из меня убрался 💪

😄 Сегодня пошел седьмой день..., а мне по-прежнему не хочется выпить... 😲 Главное я все жду, жду..., когда же надо будет начинать бороться с Алко...., а он что-то притих зараза..., наверное пакость какую-нибудь готовит 😁 От нечего делать, приходится бороться с лишним весом..., вчера вот целый килограмм воды из меня убрался 💪
А это как это так с водою-то получилось??????????
Мне вот только 1 доступный метод в голову пришел - выпить один кг воды, потом его же выписать)))

😄 Сегодня пошел седьмой день..., а мне по-прежнему не хочется выпить... 😲
Главное я все жду, жду..., когда же надо будет начинать бороться с Алко...., а он что-то притих зараза..., наверное пакость какую-нибудь готовит 😁 От нечего делать, приходится бороться с лишним весом..., вчера вот целый килограмм воды из меня убрался 💪
Поздравляю! Лиха беда- начало. Теперь между тобой и Прекрасной Маргарет стоят всего лишь 19кг.
Про алко сильно не думай. Придет-знаешь, что делать. Не придет- не расстроишься.

А это как это так с водою-то получилось??????????
Мне вот только 1 доступный метод в голову пришел - выпить один кг воды, потом его же выписать)))

Объясняю специально для молодых и непонятливых 😄
Когда человек садится на какую-нибудь диету, то в первые дни вес всегда очень лихо сбрасывается..., но это не жир, а просто лишняя жидкость из организма уходит. Вот поэтому всегда смешно читать как предлагается диета, скажем на неделю, за которую можно похудеть на несколько кило 😁

Когда человек садится на какую-нибудь диету, то в первые дни вес всегда очень лихо сбрасывается..., но это не жир, а просто лишняя жидкость из организма уходит.
Это...
Ещё писали, что когда организм начинает питаться собственным жиром - ему становится хреноватенько.
Потому, что при ращеплении жиров, в отходы идет всякая срань, и происходит некоторая интоксикация. От этого и возникают затыки после сброса пары-тройки килограмм. Мозгу становится голодно и скучно из-за того, что глюкозы мало, а йадов много. Он начинает бунтовать и хулиганить.

А если организм питается углеводами из оперативно скушанных продуктов - то ничего, всё хорошо.

В общем, сочувствую, и поддерживаю тебя в достойном деле преобразования себя! 😄

Это...
Ещё писали, что когда организм начинает питаться собственным жиром - ему становится хреноватенько.
Потому, что при ращеплении жиров, в отходы идет всякая срань, и происходит некоторая интоксикация. От этого и возникают затыки после сброса пары-тройки килограмм. Мозгу становится голодно и скучно из-за того, что глюкозы мало, а йадов много. Он начинает бунтовать и хулиганить.

А если организм питается углеводами из оперативно скушанных продуктов - то ничего, всё хорошо.

В общем, сочувствую, и поддерживаю тебя в достойном деле преобразования себя! 😄

Lumpur, спасибо за поддержку! Даешь углеводы! Ура!!! Буду мед есть! 😁

Я еще тут вычитала, что для хорошего сна нужно на ночь пить горячее молоко с медом.
Вот напилась..., мурррр...., щас кааак лягу..., да кааак засну... 😄

Доброе утро, форумчане и форумчанки! Все хорошо, по-прежнему... 😄 Молоко с медом - здорово! Спала как убитая. Алко по-прежнему не снится. Хитрый! Делает вид, что совсем меня оставил, ушел.. Но я читаю форум и знаю, что он может вылезти когда почувствует, что я совсем уж расслабилась и загордилась. Фигу тебе, алко! 😜

Неделю уже не пьешь.. с ума сойти можно.. Как видишь, не померла от такого долгого воздержания. Даже похудела...
<

Привеееет! С неделькой! Только сегодня нашла твои сообщения (сама ещё как слон в апельсинах тут) и отправила на мыло обещанное))). Правда, не в полный рост.
Рада за настрой!

Всем, здравствуйте! 😄 У меня сегодня круглая дата, аж целых 10 дней без алко! 💪
Голова ясная. Господи,как все-таки здорово, когда голова то ясная! Продолжаю читать форум, и чем больше читаю, тем сильнее отвращение к алкоголю! Так жалко людей! И ведь все люди то хорошие, умницы, а погибают из-за этой гадости. ☹️

Всем, здравствуйте! 😄 У меня сегодня круглая дата, аж целых 10 дней без алко! 💪
Голова ясная. Господи,как все-таки здорово, когда голова то ясная! Продолжаю читать форум, и чем больше читаю, тем сильнее отвращение к алкоголю! Так жалко людей! И ведь все люди то хорошие, умницы, а погибают из-за этой гадости. ☹️
Я тебя поздравляю! Не так страшен черт, как видишь. Не начинай- и все дела. Иначе все вернется назад и с новой силой.

Я в полной панике! Вдруг, неожиданно и резко захотелось выпить! И как сильно!!!! Во рту вдруг все пересохло, и даже руки задрожали. И мысль такая гаденькая в голове, что вот я же не пила целых десять дней, значит сегодня можно и выпить, а завтра опять вернусь к трезвости! (А ведь я знаю, что если сегодня выпью, то завтра продолжу) Я очень сильно испугалась, потому что я сама себе не верю, боюсь вдруг побегу за пивом. :cry: И почему так? Ведь после чтения Карра, мне действительно показалось, что я навсегда распрощалась с этой тягой, и я себя так спокойно чувствовала, так уверенно. Вот, сбегала в магазин, купила торт самый красивый, в надежде, что это заглушит то мое желание. Вообще что-то с нервами, сижу плачу. Ужас какой-то (((((((

Марнарет, а кваску? Я не шучу. В нем даже какой-то жалкий процент алкоголя содержится. И тело вылечит, и легче станет. Мне сильно помогало держаться когда-то...

Спасибо конечно, за совет. Но я не хочу давать себе алкоголь даже в маленьких процентах!
Выпила успокоительное, съела огромный кусок торта, аж тошнит от него! Страшно мне очень!
Скоро наверное должно пройти. Вот еще щи варю, отвлекает.

Маргарет, паника - это нормально. Эйфория проходит, начинаются будни. Ты запомни это состояние... Фиксируй его и находи в себе рычаги, чтобы успокоить своего внутреннего алкаша. Ты ведь знаешь все его повадки. Он будет тебя разводить на "выпить" и в радости и в горе, да и на ровном месте тоже. Молодец, что воспользовалась практическими советами с Форума - килограмчек тортика и таблеточку.
Эта паника ещё будет и будет навещать тебя. Пока тортики - первое спасение, потом, с трезвостью, научишься справляться сама, без помощи фабрики "Красный Октябрь".
У тебя, по-моему, прекрасная мотивация есть - ты хочешь своё тело в порядок привести. Зайти сюда www.galya.ru/
Там много полезной информации. Заведи себе дневник там и худей правильно.
Потом, Карра надо не прочитать и отложить, а читать. Постоянно. Типо настольной книги. Вновь и вновь возвращаясь к прочитанному.
В любом случае, один на один с алко оставаться очень трудно. Есть Форум, есть Карр, есть желание привести себя в порядок. Видишь, сколько всего имеешь против одного алкаша! Действуй. И не унывай. Работай.
И ещё. Ну, выпьешь ты. А дальше что?

Во-первых спасибо тебе! Сама знаешь за что!
Во-вторых, эти паники будут! Пережить!!! Я не всегда переживала, и было только хреновее! мнооогоооо хреновееее! Не надо! Сладости - хорошо! Успокоительное, расслабон и спать! Или, правда, мелочами какими-нибудь! Давай, заинька!
В тебя верю!

Назад
Сверху Снизу