Начало моей трезвой жизни!

Фу, как мне сегодня стыдно 😳 И зачем же я так вчера напилась то? А ведь надо сейчас идти работу работать ☹️
Марьиванна, спасибо тебе за советы. Сейчас пойду выброшу бутылку. Она у меня одна пока что. Маску тоже было бы неплохо на морду лица наложить, но это ведь надо мозги напрячь из чего эту маску сделать. Эх, как говорит Скарлет, подумаю об этом завтра! Счетчик все-же пойду сброшу. Начну все сначала. Сенни, я думаю, что будет все нормально. Не знаю, как я сегодня буду работать. И куда бы засунуть это чувство стыда!

все таки, как хорошо, что нужно на работу идти и ее много этой чертовой работы. Стимул не пить. Женщинам, которые сидят дома, гораздо труднее справиться с пьянством.

Здравствуй дорогая! 😄

Очень рада тебе,пусть даже ты и с бодуна...
Марианна написала тебе,что нужно делать,тащи себя на работу.Если совсем плохо-отлёживайся.
И пиши здесь!
<

Это тебе для поднятия настроения! 👩

0b7ei6lfxq.gif

Вчера сама была в ауте и не заметила твою тему. У тебя, по-сравнению со мной, ничего еще, я с 15 декабря просохнуть не могу. Вернее, вчера только просохла.
А у тебя всего лишь бутылка кагора, подумаешь. Можешь не сбрасывать счетчик из-за такой ерунды. Мало ли что говорят, это же в конце концов дело твое.
Мне счетчик пофиг, поэтому ставить не хочу. Раз все было хорошо, так, случайно, спонтанно напилась - просто сегодня потерпеть немножко, и будет как раньше! 😄

Спасибо, друзья. Сижу на работе, целый день пью молоко, Уже полтора литра выпила. Вот если бы мне сегодня не нужно было бы на работу идти, я бы вчера на одной бутылке кагора не остановилась. Помню, когда я ее приканчивала, такое чувство жалости испытывала, что вот, кончается.... надо бы за добавкой сбегать. Остановило только то, что утром на работу во что бы то ни стало нужно явиться, и не только явиться, но еще и мочь башкой соображать. Хорошо, что счетчик сбросила, это придает всему некую значимость, можно рассматривать это даже как магический ритуал, начало нового этапа в жизни.

Морри, я не могу несколько дней подряд пить, я сразу сдохну, очень плохо переношу алкоголь. Сразу печень болеть начинает, и сердце стучит где-то в горле. А смерти я очень боюсь. Собственно не самой смерти, а того, что вот умру, а мать моя старая останется и как она будет, и еще у меня 2 собаки, что будет с ними. Инвалидом тоже боюсь стать, уж лучше умереть конечно. Но лучше всего все-таки жить. Сейчас дочь ко мне на работу заходила, вроде ничего не заметила, спросила только не плакала ли я, лицо вроде заплаканное. Ну а як же, есссстно плакала вчера по пьяни. Фууу, дрянь такая, как противна я сама себе. Теперь опять придется заново тягу преодолевать, считать дни и еще не факт, что получится.

Хихи, я тоже раньше попью 2 дня и думаю, все, умираю, а так "натренировалась", что теперь неделю запросто, еще и с посещением фитнеса 😁 . Не, ты счастливая, что этого не знаешь.
Да, было бы у меня работа, хренушки так часто и в таких дозах. Думаю, и дури тогда меньше лезло бы в голову.
Насчет молока - это хорошо! Уверена, завтра будешь как огурчик! И перестань себя накручивать, по поводу тяги. Еще никакой тяги нет, а ты настраиваешься заранее. У тебя насыщенная жизнь, какая может быть тяга?

Забавно, а я иногда по-трезвому, когда никого нет, кааак расплачусь. По-пьянке как-то наоборот депра меньше гложет, и плакать не хочется. Только мне слезы никакого облегчения не приносят, наоборот, жалеешь себя... зачем жалеть себя? Разве это чему-то поможет?
А что у тебя случилось, почему переживаешь?(можно, если хочешь, в личку)

А вот еще, как пореву(по-трезвому), то еще и на другой день опухшая. Во как я умею))) И хоть бы какой облегчение от этих соплей, хренушки.

Морри, у меня ничего особого плохого не случилось, тьфу, тьфу, тьфу. Просто когда я пьяная, мне себя становится сильно жалко, и я начинаю реветь от жалости к себе. 😳 У пьяниц, это часто бывает, пьяные слезы и сопли. А вот на трезвую голову из меня слезу не вышибешь, даже когда действительно все плохо, плакать не получается. А вообще, нам плакать вредно и трезвым и пьяным, морда лица от этого действительно сильно отекает, хуже чем от алкоголя, и башка от этого потом долго болит. ☹️

А мне весело, когда выпью 😳 . А потом, когда выходит - плохо. Так уж лучше не надо.
Хорошо, что у тебя все хорошо! Как себя чувствуешь? Выпить не хочется? 😉

Неее, сегодня совсем выпить не хочется, сегодня меня терзают стыд и раскаяние. Но через несколько дней захочется, я точно знаю. Но у меня все-таки есть опыт непития, постараюсь его использовать в борьбе с зеленым змием.

Бороться с этим бесполезно, нужно просто отойти в сторону, всё равно "он" окажется, как всегда, сильнее. Сначало надо изменить ход мыслей, потом свои действия и наконец изменятся твои чувства...просто надо понять это до конца, вникнуть в суть. Ну и подумай о твоих собачках и семье, Маргарет...Желаю тебе удачиjava script:add_smilie("*THUMBS%20UP*","smid_28")

Я тоже то ревела, то свою жизнь перестраивала (в мысслях) - типа сделаю так-то и так, а не получится - самоубьюсь.
А после вина тоже молоком отпаивалась.
Марго, всё у тебя получится. Кайфа-то нет уже. Считай, что какие-нибудь эмоции ненужны выпустила. А вообще, конечно, Кагор такой приторный 😰 , да и всё остальное 😰
Удачи, родная!

Не скажу, что козочка, устала ужасно на работе. Нет, все-таки работа спасает. Даже подумать о выпивке некогда было целый день, а вечером уже не до чего, переделать бы все вечерние дела, да спать лечь. Огромное спасибо всем за поддержку!

Ты представляешь себе кота, который нашкодил и знает, что он нашкодил? Он сидит, ужамшись и прижав уши. А, как только "гроза прошла", скачет себе во весь рост, наглый, как обычно. Понимаешь, о чем я? ☹️

Привет! У нас женщина одна вчера спохмела хорошего работала - то ей жарко было, то морозило, то давление, нервозная вся такая. Я посмотрела, решила, не хочу такого
<

Нашла свою старую тему. Как давно это было! И ведь не пила много, много лет... А сейчас вот опять выпиваю. Обстоятельства жизненные - это только оправдания. Алкоголизм - это навсегда и придется теперь начинать все сначала. Сижу вот, пью сухое вино, на большее я теперь не способна. В моей жизни столько радости, столько хороших людей. Дочь замуж собралась, может даже я стану наконец бабушкой. Но вот этот слом внутри меня никуда не делся. Я ведь не пила больше 10 лет. Конечно хочется обвинить во всем мужа, его любовницу, человеческую жестокость и т.д. Но это все глупости каждый отвечает за себя и выплывает сам. И я выплыву! Назло той, которая меня так оскорбляла в смс. Представляете, ты живешь с мужем более 30 лет, ухаживаешь за ним, как за младенцем (особенно последнее время, когда его тушка так состарилась) А потом узнаешь, что ты дрянь, сук@... и... ну и всякое нецензурное говно. И оскорбительные смс от любовницы, которая моложе меня на 12 лет. Обидно, действительно обидно. Я просто не понимаю, как так люди могут. Они же люди или кто? Ни за что не сдамся!
Все, последний глоток у меня в бокале. Какое-то сухое красное крымское...))) Не сдамся ни за что!

Назад
Сверху Снизу