Начало моей трезвой жизни!

Маргарет, это альбатрос, наверное))
Лебеди такие замечательные, вот дохудеемся до цели и будем такие же изящные))(не, ну мы конечно того...уже почти!)))
Смотри с Ежиками осторожнее! Знаешь наших, сейчас очередь выстроится на фото без плащика))

А они чаво, думают, что под плащиками у нас больше ничего нет? Какая наивность! 😁
😳 ой, правда
Ну конечно! А я-то в меру своей испорченности, все поняла буквально 😄

Привет, Марусенька! Худеть - это замечательно, похудеть - это прямо как заново родиться))) Присоединяйся!

Привет, Маргарет. Вот прочитала твою темку и решила к Вам ,худеющим ,присоединиться.
Марусенька велкам!
<

Тему свою вот отыскала. Решила написать, все-таки, много времени уже прошло с тех пор, как зашла сюда первый раз. Последние дни совсем на форум не заходила. Просто мысли об алкоголе вообще перестали голову посещать. Не думала, что такое возможно. Муж тут выпивал и попросил меня попробовать вкус... Я сказала ему просто: "Не буду пробовать, я алкоголик" Он прямо зашелся весь от возмущения.... "Да какой ты алкоголик! Да ты алкашей не видала!" 😁 Счастливый! Не замечал как я бухала.... Теперь я уверена, что не буду больше пить НИКОГДА. Вот. Оказывается, это очень просто - НЕ ПИТЬ.
<

Маргарет,8 октября у тебя было полгода!Извини,что с опозданием,но-прими мои сердечные поздравления!
Молодец! 😍 👩 Я помнила о твоей дате,просто времени на комп сейчас очень мало.

Всем пламенный привет! 😄 Пришла вот сюда... Кажется давно уже не пью, а вот в последние дни так и накатывают мысли о выпивке. Так давно не было такого. Я уж было думала, что полностью избавилась от тяги. А сейчас боюсь сама себя. Буду опять форум читать. Помог он мне когда-то, надеюсь поможет и в этот раз. Пойду тему свою старую отрою о том как я худеть начинала 😄 А ведь похудела, черт возьми!

Ну вот я и опять пьяная ☹️ Как же мне сейчас плохо! Я так не хочу обратно, туда. Еще совсем недавно мне было так хорошо. Что со мной? Я не хочу пить, правда. Я не хочу умирать. БОженька, помоги мне!

Я сильная, я знаю. что никто не поможет. Близкие люди сами о себе позаботятся, но у меня еще есть 2 собаки и кот, если я сдохну,кому они будут нужны?

Я не буду сбрасывать счетчик. Я хочу прекратить это. Ведб это возможно, да?
Предстваляю, если бы никто не сбрасывал счетчик, когда нажрется...
Форум бы потерял смысл
Кстати, если хочешь оставь так - но зачем врать самой себе?
Я тут тоже 5 дней назад бухала - до сих пор тяга душит
Аж вся трясусь
Но терплю
И ты давай отходи
Или в "Срыве" потусуйся - тебе там быстро мозги вправят, как мне 😁 (есть там одна душевная модераторша - Сова, привет!
<
)

Марьиванна, где ты?
Я тут, дорогая, волею Судьб, видимо.. Итак, ты встаешь, принимаешь ванну, накладываешь маску, потом макияж. Меняешь постель, выкидываешь все бутылки, в т. ч. недопитые (необходимое действие), все это сопровождаешь словами: ну, ЕТМ. Потом пьешь чай ( любой, по вкусу). Маски и ванны повторять по желанию. Главное- не впасть в самоуничижние и желание себя как-то либо наказать или пожалеть. Прими, как факт- напился, ну и напился. В следущий раз все будет иначе. Перья отряхнул- и пошел дальше жить.

Назад
Сверху Снизу