Мне тоже отпишите сцылку и фото.
Можно без плащега! 😵
Можно без плащега! 😵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежик какой то неправильный.... под лебедя замаскировался..... Эх! Была не была!!! Будет тебе фото без плащега, сам напросился 😁Мне тоже отпишите сцылку и фото.
Можно без плащега! 😵
😳 ой, правдаА они чаво, думают, что под плащиками у нас больше ничего нет? Какая наивность! 😁
Марусенька велкам!Привет, Маргарет. Вот прочитала твою темку и решила к Вам ,худеющим ,присоединиться.
Предстваляю, если бы никто не сбрасывал счетчик, когда нажрется...Я не буду сбрасывать счетчик. Я хочу прекратить это. Ведб это возможно, да?
Я тут, дорогая, волею Судьб, видимо.. Итак, ты встаешь, принимаешь ванну, накладываешь маску, потом макияж. Меняешь постель, выкидываешь все бутылки, в т. ч. недопитые (необходимое действие), все это сопровождаешь словами: ну, ЕТМ. Потом пьешь чай ( любой, по вкусу). Маски и ванны повторять по желанию. Главное- не впасть в самоуничижние и желание себя как-то либо наказать или пожалеть. Прими, как факт- напился, ну и напился. В следущий раз все будет иначе. Перья отряхнул- и пошел дальше жить.Марьиванна, где ты?