Начало моей трезвой жизни!

И не говори! Сама не могу поверить! Около 3 лет не могла причаститься. А все из-за Алка. Сколько раз договорюсь, пощусь и накануне тяпну! У моего духовного отца уже уши опухли слушать одно и тоже. А теперь он, на радостях, сьеденный мною накануне сыр простил. Отмахнулся только. Марьиванна от сыра не дуреют. И вот и не верится даже. Дожила. Слава Богу!!!

Победила значит бесов 😄
Поздравляю!

Привет! Как жизнь? Какие новости с фронта?
Я купила себе готовую маску: икра, устрицы и шампанское. Не знаю, как насчет икры и устриц, но шампанским несет на совесть. Вот теперь жду, когда похорошею.
Щетчег сбрасывать? 😁

Привет! Как жизнь? Какие новости с фронта?
Я купила себе готовую маску: икра, устрицы и шампанское. Не знаю, как насчет икры и устриц, но шампанским несет на совесть. Вот теперь жду, когда похорошею.
Щетчег сбрасывать? 😁
Марьивана, здравствуй! Не видела что ты мне написала, что то давно в свою тему не заглядывала. Новости у меня очень даже хорошие! Выпить не тянет, настроение отличное, и даже свой безразмерный аппетит мне удалось поставить под контроль Так что хорошею день ото дня
<
Каждый день делаю зарядку утром и вечером, обливаюсь холодной водой, и много гуляю. Вчера встретились с подругой, пошли в парк гулять, мы с ней не виделись месяца два.... она была очень удивлена произошедшей во мне переменой! Сказала что я стала совсем другой 😄 Марьиванна, какая классная маска тебе досталась! Шампанским пахнет... 😁 Ты смотри там не опьяней с нее, а то в кровь всосется...., чего мы с тобой делать то будем? Ой! У меня возник вопрос: А можно водкой растираться, если к примеру ревматизьм скрутит али еще какая болезть приключиться? Не сомлеем ли мы от спиртного духа? 😋

она была очень удивлена произошедшей во мне переменой! Сказала что я стала совсем другой 😄 Марьиванна, какая классная маска тебе досталась! Шампанским пахнет... 😁 Ты смотри там не опьяней с нее, а то в кровь всосется...., чего мы с тобой делать то будем? Ой! У меня возник вопрос: А можно водкой растираться, если к примеру ревматизьм скрутит али еще какая болезть приключиться? Не сомлеем ли мы от спиртного духа? 😋
Что вы со мной делать будете? Утешите, расскажете, какая я хорошая и как все пройдет! Во, здорово как будет! Напицца что ли..... ☹️
Зачем тебе водкой растираться? Собаке опять плохо будет. Мази есть- Феналгон, например. От водки лишь согревающий эффект, а больше ничего. Запах опять же. Если долго не пить, то запах очень сильно не нравится.

А что ты хорошеешь- это закономерно. Меня знакомые и не узнают. Еще похудеем, да курить бросим.....
Как новые! Цены не будет.

Что вы со мной делать будете? Утешите, расскажете, какая я хорошая и как все пройдет! Во, здорово как будет! Напицца что ли..... :
Так мы и так похвалим, Мариванна! Ты наша хорошая, заботливая, а после маски будешь самой-самой!!

Маргарет и тебе привет!

Муж где-то завис, пьет с друзьями. :cry: Иногда мне хочется взять автомат и расстрелять этих сволочей! Они его буквально спаивают... Человек он хороший, добрый, многим людям помогает. Друзей много - не один, так другой с бутылкой к нему припрется. А он не может человека обидеть, как же... Самое главное, что им то самим ничего, они не сильно и напиваются, а мой пить не умеет, у него точно алкоголизм. Гады! В милицию несколько раз попадал после пьянки. Но как они могут не замечать, что их друг напивается...., я не понимаю этого. Козлы это, а не друзья. :cry:

Муж где-то завис, пьет с друзьями. :cry: Иногда мне хочется взять автомат и расстрелять этих сволочей! Они его буквально спаивают... Человек он хороший, добрый, многим людям помогает. Друзей много - не один, так другой с бутылкой к нему припрется. А он не может человека обидеть, как же... Самое главное, что им то самим ничего, они не сильно и напиваются, а мой пить не умеет, у него точно алкоголизм. Гады! В милицию несколько раз попадал после пьянки. Но как они могут не замечать, что их друг напивается...., я не понимаю этого. Козлы это, а не друзья. :cry:
Маргарет, не бесись -НИЗЯ. Конечно, не друзья, а собутыльники и им приятно с хорошим человеком выпить. Если ты считаешь, что у него алкоголизм, то и сама знаешь, что выпить всегда найдет с кем. Муж сам понимает, что у него проблемы?

Маргарет, не бесись -НИЗЯ. Конечно, не друзья, а собутыльники и им приятно с хорошим человеком выпить. Если ты считаешь, что у него алкоголизм, то и сама знаешь, что выпить всегда найдет с кем. Муж сам понимает, что у него проблемы?
Да ничего он не понимает.... Он говорит:"Я не алкоголик, я пьяница! Захочу не пить, не буду."
Классическая картина, классические слова! Я ему вечером звонила, он уже домой собирался, должен был придти через некоторое время. Смотрю что-то долго нет, опять прозвонила...., а он не успел из мастерской выйдти, очередные оч.хорошие друзья с бутылкой зашли.

И главное, никакое общение без выпивки не обходится! По-моему они считают неприличным - зайти без спиртного. Напьются, дурь всякую несут. Мой вообще пьяный сразу сильно глупеет.
И это так сильно бросается в глаза :cry:

Муж где-то завис, пьет с друзьями. :cry: Иногда мне хочется взять автомат и расстрелять этих сволочей! Они его буквально спаивают... Человек он хороший, добрый, многим людям помогает.
вот как же ты точно подметила, прям как по мне писала. гады все, шли и шли ко мне с бутылками, грят мол не будеш пить, мы тебе яйца срежем нафик. Маргарет, ты мне душу расстревожила, я плачу. береги сваво мужика, он реально классный чувак, просто мир вокруг него жесток, так и норовит стакан в руку сунуть. а он как любой отличный, душевный парень не имеет морального права отказать . я понимаю, все так. и тебе выпал такой удел, быть мучиницей, нести этот крест до конца жизни, все правильно, зачем тебе ты? зачем тебе чувствовать себя женщиной, ты же гордо несеш свой крест. 😁 кароче, дура ты

вот как же ты точно подметила, прям как по мне писала. гады все, шли и шли ко мне с бутылками, грят мол не будеш пить, мы тебе яйца срежем нафик. Маргарет, ты мне душу расстревожила, я плачу. береги сваво мужика, он реально классный чувак, просто мир вокруг него жесток, так и норовит стакан в руку сунуть. а он как любой отличный, душевный парень не имеет морального права отказать . я понимаю, все так. и тебе выпал такой удел, быть мучиницей, нести этот крест до конца жизни, все правильно, зачем тебе ты? зачем тебе чувствовать себя женщиной, ты же гордо несеш свой крест. 😁 кароче, дура ты
Сам дурак! Еще и пьяница впридачу!

И главное, никакое общение без выпивки не обходится! По-моему они считают неприличным - зайти без спиртного. Напьются, дурь всякую несут. Мой вообще пьяный сразу сильно глупеет.
И это так сильно бросается в глаза :cry:
убила. Маргерет, когда ваш пьяный замерзнет на улице зимой обосанный ( и вы ему в этом помогаете потихоньку), я могу вас познакомить с моим другом с очень добрым и душевным человеком 😁 . таких страдалец поискать надо 😁

Сам дурак! Еще и пьяница впридачу!

а кого ты тут встретить хотела ? тут все алкаши и пьяницы. а "сам дурак" ориганальное слово сочитание, надо будет записать. никогда такого не слышал. 😁

а кого ты тут встретить хотела ? тут все алкаши и пьяницы. а "сам дурак" ориганальное слово сочитание, надо будет записать. никогда такого не слышал. 😁
Бедняга! Была рада поспособствовать расширению твоего кругозора.

да уж, расширила. теперь свой бы немного раздвинула. а то дальше носа нифига не видиш. муж из тебя дуру делает а ты и рада старатся. ах какой хороший ах друзья казлы. чего ты суда пришла7 посоветоватся7 так и слушай что тебе говорят такие же как твой муж. только сумевшие бросить, слушай и мотай на ус, а не становись тут в позу оскорбленной. любиш мужа, это отлично. вот и борись за него, а не ной. если конечно не хочеш лет через пять-шесть просыпатся в обосанной кровати с побитым лицом. а это будет. не вериш, спроси у других. добрые тут все, поддержать пытаются. задушевно говорят.а я не такой, пусть я гавно зато честный. пишу что думаю.

Маргарет! С месяцем тебя, легкой тебе трезвости и интересных жизненных барьеров! 😍
А на Северного не обижайся - все правильно он пишет, я на психотерапию ходила - там типа того тоже, больно и неприятно слушать, со стороны себя видеть - ох как трудно, но я за это еще и деньги платила немалые. 😄
Северный, заходи ко мне в темку - мне щас ВП ох как не помешает.

Маргарет! С месяцем тебя!Красавица,умница,да ещё и трезвая! 😍 👩
Относительно мужа-пока не заморачивайся сильно(нечто подобное ты мне писала в теме 😄 ) Сейчас бросишься его спасать-самой может стать хуже.Борьба имеет смысл только тогда,когда для этого есть силы.
И я не совсем поняла из безграмотных высказываний Северного товарисЧа,почему любовь=борьба? 😲 Как мужики
любят напрягать нас,женщин на борьбу за них,любимых!А самим бы только лапки сложить и смотреть-чем эта самая борьба закончится?
<
И,если вдруг, борьба окажется безуспешной,всегда есть дежурный виноватый- женщина,живущая с ним.Плохо,значитца боролась,некачественно.
Никакая ты не дура,просто товарисЧу видимо,негативчик свой негде слить было.Прости его,ради МЕСЯЦА!
<

Манечка и Скарлет, спасибо за поздравления! 😄 На самом деле, так незаметно этот месяц пролетел! А когда я сюда первый день на форум пришла, и мне написали люди у которых срок трезвости месяц, мне казалось, что это так много.... Я думала: надо же, какие молодцы...
Про тех у кого счетчик был больше, я вообще не думала, они мне казались просто суперменами и супервумшами 😁 А сейчас я понимаю, как это мало - 1 месяц! Но вполне достаточно для того чтобы оценить преимущества трезвого образа жизни.
Муж вчера пришел, слава Богу, не поздно. Пьяный конечно, и с цельным деревом черемухи.
Представляете: входная дверь открывается неровными толчками и в прихожею въезжает дерево, цветами вперед.... А из-за роскошной кроны высовывается счастливая, пьяная физиономия мужа.... Уффф, я еле вытолкала на улицу их обоих 😁 Потом на улице долго отрывала мужа от черемухи - он сросся с деревом, оно стало ему дорого, он жаждал посадить его прямо у нас в доме. Обычно он каждый год таким образом притаскивает сирень.
Я вспомнила как один персонаж в фильме "Табор уходит в небо" говорит: "Неразумно устроена душа ваша славянская, неразумно"....

Назад
Сверху Снизу