Верю, начало трезвой жизни положено

Солнышко показывают. :wub: Ультрафиолетик.
Ездили в пустыню на квадроциклах смотреть на закат. Стандартная экскурсия.
Но Для меня все в новинку. Столько раз была в разных странах ничего кроме бутвлки не видела. Открытия делаю как ребёнок.

Но Для меня все в новинку. Столько раз была в разных странах ничего кроме бутвлки не видела.
Клёво! Много нового можно увидеть. Мир прекрасен же.

И не могу не поделиться закатом сегодня

Вложения

• 20220112_202650.jpg
    20220112_202650.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 18
Вот ради таких моментов стоит жить, и жить трезво!!! :YES:
Обычно в этот час на курорте уже изрядно напивалась и было не до закатов.. а сегодня делали фотки с человеком который тоже как выяснилось не пьёт алкоголь . Прямо вот в момент заката это узнала. Говорю я не пью он говорит ооо так я ведь тоже!! И добавил так не характерно чтт русский человек не пьёт алкоголь.

Ты тоже совсем не пьёшь;-)
Да я так рада этому. Иногда кажется скучновато. Но понимаешь что жизнь она такая. Не надо как ребёнок ждать только веселья. Учусь спокойно и размеренно проводить время . Не скрою что это не легко даётся. И пока ещё нет естественности в таком стиле жизни., как например пишут многие что как будто бы и не пили никогда. У меня ещё не пройден этот рубеж. Думаю это вопрос времени. Да ведь?

Привет. Ты смотрю пошёл в голодовку. Я хоч у тоже но я на ол инклющив очень тяжело противостоять мне. Оборудовала место и посидела с прямой спиной)) а какой показатель что ты расслаблен ?
Да с 18.00, но наверное только сутки проголодаю, во всяком случае, так успокаиваю свой ум.
Если за степень расслабления брать такую максиму, что тело "исчезает", то вот она. Настолько пропадает ощущение тела и его границ, что первое время открываешь глаза, чтобы убедиться в том, что оно на месте :sarcastic:
Потом привыкаешь. Но это максимальная степень расслабления, к которой, впрочем, стоит стремиться, потому что с полным расслаблением тела, уходят не только мышечные и сухожильные зажимы, но и психика выравнивается. Меньше и продуктивнее спишь и т. д.
Стоят того усилия?

Да я так рада этому. Иногда кажется скучновато. Но понимаешь что жизнь она такая. Не надо как ребёнок ждать только веселья. Учусь спокойно и размеренно проводить время . Не скрою что это не легко даётся. И пока ещё нет естественности в таком стиле жизни., как например пишут многие что как будто бы и не пили никогда. У меня ещё не пройден этот рубеж. Думаю это вопрос времени. Да ведь?
:YES:
Мне очень естественно форум зашёл и стал моим новым хобби - никогда не думал, что я, математик, увлекусь психологией зависимостей и начну бескорыстно помогать. :PARDON: Весьма увлекательное времяпрепровождение, да и мозг загружен работой.

Но Для меня все в новинку. Столько раз была в разных странах ничего кроме бутвлки не видела. Открытия делаю как ребёнок.
Привет Надя! Красивый у тебя отдых.
Я тоже приехала когда в Абхазию трезвая и мы гуляли по тем же улицам и местам и я тааак удивлялась! Я знаю что была прям в этом месте и сидела здесь на лавочке но все было в новинку. Более того большая разница между тем когда я была в отпуске в месяц трезвости и потом через год. Через год опять все по новому.

Да Надя! Это вопрос времени.
Когда мне было скучно в трезвости, это было на первом году мне попался ответ Стеца. И речь там была о том что трезвости нет эйфории и того похожего на пьяное веселья, а есть радость. Радость она медленная, настоящая.
Не дословно цитирую. Но вот примерно так, как я поняла.
Мы теперь можем жизнь смаковать, медленно и наслаждаясь этим прекрасным вкусом.

Мне очень естественно форум зашёл и стал моим новым хобби - никогда не думал, что я, математик, увлекусь психологией зависимостей и начну бескорыстно помогать. :PARDON: Весьма увлекательное времяпрепровождение, да и мозг загружен работой.
Форум и его обитатели как мой родной мир.
Особенно ясно это поняла, когда недавно было плохо и одиноко. Странно осознавать , что со своими проблемами ты обращаешься не к друзьям в реале и родственникам , а к
Людям, с которыми даже не встречался. И которые стали как родные. былQUOTE="kenobi, post: 14510991, member: 52111"]
[/QUOTE]

Назад
Сверху Снизу