Сегодня тоже дата красивая)Приятно очень!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня тоже дата красивая)Приятно очень!!
спасибо Наташа!Надя поздравляю! Очень красивая дата!!!!
Павия кофе ещё и дорогой напиток.1 декабря Хочу зафиксировать факты на будущее ,чтоб не начать пить кофе. Прыщи, пропали все. Точно были от кофе, а я то сомневалась лет 10. Ни один доктор не мог помочь, ни дерматолог, ни гастрик ,ни аллерголог и энд. Ни одна процедура- лазер, какие- то озоновые ролики, пилинги, уколы. Ни одно лекарство - я перепробовала штук 10 -15 разных мазей лосьонов кремов. Если посчитать, то потратила на это все не менее думаю тысяч 150-200 за жизнь. Причина, в том, что ген COMT, отвечающий за метаболизм катехолов ( это, в том числе , кофеин с эстрагеном) у меня медленный. Это подтвердила генетика.Он не справляется с утилизацией избытка катехолов в организме. При плотном употрелении кофе, он пытается обезвредить его,не успевая за эстрогенами. Они образуют токсичный эстроген, который тело пытается ликвидировать другим способом- через кожу. Врачи , к которым я ходила, этого не знают. А я теперь знаю. Вот, читай , Павия, когда захочешь бухнуть кофе и думай, нужны ли тебе прыщи и траты сотен тысяч кровно заработанных рублей. Или же ты возьмешь эти 200 тыс , часть перечислишь на НД ( поскольку с пом него к тебе возвращается способность мыслить , думать и осваивать сложный материал) , а на остальное поедешь в Египет
Но тогда я бы не стала бросать кофе если нет никаких проблем. Я его очень люблю. Особенно как ритуал. А ты почему хочешь бросить?Павия кофе ещё и дорогой напиток.
Я увы продолжаю его пить.
Прыщей нет. Особых проблем я не вижу от его употребления.
Однако зависимость имеется. Если вдруг я его не купила, то настроение как у алкоголика или курильщика .
У Аллена Карра в книге "Лёгкий способ сбросить вес" очень интересно написано.
Ну типа природа гениально и создавая пищу предусмотрела что еда приятна на вкус, на взгляд и приятно пахнет.
Ну типа чтобы человек мог безошибочно определить пригоден ли продукт в пищу.
У кофе только аромат!
Он горький и в общем то не очень красивый.
Аналогия с апельсином например.
Что то подобное он пишет и про мясо.
Я всегда об этом думаю.
Когда нибудь я решусь и брошу пить кофе. Ритуал утреннего кофе уж очень притягателен.
Я ж понимаю что это зависимость.Но тогда я бы не стала бросать кофе если нет никаких проблем. Я его очень люблю. Особенно как ритуал. А ты почему хочешь бросить?
Знаешь я читала что кофе некоторым вообще полезно. А у тебя прямо зависимость и количественная? У меня достаточно сильная. Как и с алко. Не могла на 1 чашке остановитьсяЯ ж понимаю что это зависимость.
Но учитывая что я не испытываю проблем бросание все время откладывается.
А ты молодец!
Стала реже пить.Знаешь я читала что кофе некоторым вообще полезно. А у тебя прямо зависимость и количественная? У меня достаточно сильная. Как и с алко. Не могла на 1 чашке остановиться
Ты съездила в отпуск ?Стала реже пить.
В основном утром две чашки и все. В течение дня редко. Иногда вечером с моим в кафе.
На отдыхе почему то хотелось много, аж три-четыре раза в день.
Не ни ездила.Ты съездила в отпуск ?
А какой анализ ты делала? Привет, Надюша!1 декабря Хочу зафиксировать факты на будущее ,чтоб не начать пить кофе. Прыщи, пропали все. Точно были от кофе, а я то сомневалась лет 10. Ни один доктор не мог помочь, ни дерматолог, ни гастрик ,ни аллерголог и энд. Ни одна процедура- лазер, какие- то озоновые ролики, пилинги, уколы. Ни одно лекарство - я перепробовала штук 10 -15 разных мазей лосьонов кремов. Если посчитать, то потратила на это все не менее думаю тысяч 150-200 за жизнь. Причина, в том, что ген COMT, отвечающий за метаболизм катехолов ( это, в том числе , кофеин с эстрагеном) у меня медленный. Это подтвердила генетика.Он не справляется с утилизацией избытка катехолов в организме. При плотном употрелении кофе, он пытается обезвредить его,не успевая за эстрогенами. Они образуют токсичный эстроген, который тело пытается ликвидировать другим способом- через кожу. Врачи , к которым я ходила, этого не знают. А я теперь знаю. Вот, читай , Павия, когда захочешь бухнуть кофе и думай, нужны ли тебе прыщи и траты сотен тысяч кровно заработанных рублей. Или же ты возьмешь эти 200 тыс , часть перечислишь на НД ( поскольку с пом него к тебе возвращается способность мыслить , думать и осваивать сложный материал) , а на остальное поедешь в Египет
Ты съездила в отпуск ?
ты просто написала, что на отдыхе пила кофе много, вот я и подумала, что ты съездила)). Помню тоже в прошлом году когда поехала отдыхать. была на КУ по кофе, а там развязала, штук по 4-5 в день пила на халяву , а то и больше. Ужас! Но было так вкусно и так красиво там пить. Тем более алкоголь не пила, думаю надо же чем то себе повредить!Не ни ездила.
Наверное до лета или весны теперь уже подожду
привет Ксю! Я делала генетическаий паспорт в Генотек, у них была скидка.А какой анализ ты делала? Привет, Надюша!
Вот и у меня с лета таких фоток миллион! Я везде где можно кофе пила. На рассвете, на закате, на фоне пальм и т.д. Я в Абхазии былаты просто написала, что на отдыхе пила кофе много, вот я и подумала, что ты съездила)). Помню тоже в прошлом году когда поехала отдыхать. была на КУ по кофе, а там развязала, штук по 4-5 в день пила на халяву , а то и больше. Ужас! Но было так вкусно и так красиво там пить. Тем более алкоголь не пила, думаю надо же чем то себе повредить! Посмотреть вложение 621567
Я все ещё оаздуиываю про Египет. На нг очень дорого. Решила если ехать то сразу после нг. Там подешевлеВот и у меня с лета таких фоток миллион! Я везде где можно кофе пила. На рассвете, на закате, на фоне пальм и т.д. Я в Абхазии была
Одна поедешь?Я все ещё оаздуиываю про Египет. На нг очень дорого. Решила если ехать то сразу после нг. Там подешевле
да одна.Одна поедешь?
Забронировала сразу после нг вылет подешевлеОдна поедешь?
И сколько получилось если не секретЗабронировала сразу после нг вылет подешевле