Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти как пиво безалкогольное. Вроде и кофе, а спать всё равно хочется.привет Фиона. Сегодня выпила 3 чашки подряд, крепкого черного, вроде все ок. Трясучки не наступило))) На вкус 1 не очень второй хороший , как традиционный кофе, вот такойLAVAZZA DECOFEINATo Посмотреть вложение 358165
даже как снотворное подйествовал))Почти как пиво безалкогольное. Вроде и кофе, а спать всё равно хочется.
О, я подхожу под эти критерии, в выходные могла начать пить и с утра, в будни работа, не могла, терпела до вечера ..и тяга была такая что хотелось увеличить дозу, ежедневная моя меня уже не устраивала, тормозил только муж.Дело не в эквиваленте, дело в ломках.
Пока человек не испытывает алкогольной тяги, потребности выпить каждый день и в любое время суток, особенно с утра
То формально он не болен.
Так, временные проблемы...
У меня с вина всегда голова бо бо и желудок болел, а вот с крепкого пива норм, практически без похмелья, если это не два литра запитые водкой конечно...Голова не болела утром? Я если почти бутылку выпивала, то голова страшно болела. А полбутылки норм ( а до этого 2 банки пива )
Можно я про кофе тоже расскажу? Когда в прошлый раз завязывала с алкоголем, тоже пришлось бросить кофе, тогда пила капец как много алкоголя вечером и много кофе в течение дня, вместо еды практически. Закончилось тем что начались перебои в сердечном ритме, панические атаки, что со мной творилось ...так как сидела на кофе плотно, с чая тошнило... После вызова скорой, посещения кардиолога, решила от кофе отказаться, перешла на цикорий, вроде о нем столько полезного было написано, но по ощущениям мне лучше не стало, отрыжка, сердце стучит через раз...было страшно, перешла на простую воду и только спустя пару месяцев начала пить чай, обыкновенный черный, с которого до этого так тошнило, и всё нормализовалось вроде, но от кофе как от алкоголя была ломка..Решила завязать с кофе, совсем. как с алко. У меня кофе вызывает привыкание , и проблемы со здоровьем, вызванные психикой. Буду тоже писать иногда. Вчера вот после 3 дней воздерждания выпила чашку , покрылась потом, стало тяжело дышать и живот заболел . Сегодня продолжается. И еще спросила своего друга англичанина, . который не пил кофе никогда и начал пить после переезда в Ирландию. У него почле употребления кофе тоже полтивость и повыислась тревожность и бессонница появилась. И его мама провела исследования , она не пьет кофе более 20 лет и вот что написала. Сори за гугл перевод.
"Я отказался от кофе по многим разным причинам - и да, я пил его ужасно много, когда был на работе, в частности, потому что он "держит вас на плаву".
Причины следующие:
Это делало меня нервным иногда ненормальным сердцебиением/беспокойством/ головными болями/бессонницей/высоким кровяным давлением, плохим пищеварением и запорами, и да, у меня болел живот. Кофе в основном токсичен, и его лучше избегать, за исключением очень малых доз, если вы должны его есть. Воздерживаясь в течение многих лет, я могу сказать, что результаты были довольно хорошими, так как это явно способствовало ряду моих проблем, но, к сожалению, не решило моих проблем с гипертонией. Однако-когда вы отрываетесь от кофе, у него могут быть "симптомы абстиненции" для меня это дьявольская головная боль, похожая на сильную мигрень, которая проходит через несколько дней, но я знаю, что некоторые люди не могут этого вынести и предпочитают продолжать пить кофе. Зависит от вашего индивидуального организма и проблем.
Кстати, вы помните, что в детстве у вас в какой - то момент сильно болел живот, поэтому вас отвезли к врачам, которые сказали, что хватит давать ему кока-колу-проблема решена. Все эти вещи токсичны и содержат много токсинов при производстве. Надеюсь, это поможет.
прием Гевискона или, как мне дал док, каких - то гелевых пакетиков не решает проблему-он просто маскирует ее."
Согласна про кофе. Сижу вот счас пью свой без кофеина, но ест он там, знаю- я точно знаю, как он действует на меня ,бросает в пот, отрыжка тоже ))) Сегодня полгода трезвости, Наверно надо решиться на завязку с кофе...Можно я про кофе тоже расскажу? Когда в прошлый раз завязывала с алкоголем, тоже пришлось бросить кофе, тогда пила капец как много алкоголя вечером и много кофе в течение дня, вместо еды практически. Закончилось тем что начались перебои в сердечном ритме, панические атаки, что со мной творилось ...так как сидела на кофе плотно, с чая тошнило... После вызова скорой, посещения кардиолога, решила от кофе отказаться, перешла на цикорий, вроде о нем столько полезного было написано, но по ощущениям мне лучше не стало, отрыжка, сердце стучит через раз...было страшно, перешла на простую воду и только спустя пару месяцев начала пить чай, обыкновенный черный, с которого до этого так тошнило, и всё нормализовалось вроде, но от кофе как от алкоголя была ломка..
Сначала тут, потом со счётчиком более 6 месяцев можно переехать в раздел "я трезв". А коли у тебя будет активное ежедневное участие на форуме и интересные посты, так и раздел личных дневников есть, но это будет ещё нескоро.
Ну вот и 6 месяцев. С чем тебя поздравляюспасибо!
Привет, дорогой! Только хотела и тебя поздравить, крепкий у тебя счас забор, не то что каких нить 11 дней или 11 месяцев. Спасибо!!!!Ну вот и 6 месяцев. С чем тебя поздравляю
Можно переезжать в "Я Трезв".
И у тебя скоро построится. Через какой-то месяц топор выдадут, чтобы колья для частокола заготавливать... Всё получается, если потихоньку работать.Привет, дорогой! Только хотела и тебя поздравить, крепкий у тебя счас забор, не то что каких нить 11 дней или 11 месяцев. Спасибо!!!!
Спасибо, Фиона
Привет! Подскажи, пожалуйста, как туда переехать?Можно переезжать в "Я Трезв".
Попроси модераторов, нажми на жалобу)Привет! Подскажи, пожалуйста, как туда переехать?