Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Спасибо фиона. Это так хорошо быть трезвой уже 5 мес.
да, спать легла пораньше, чтоб отпраздновать в тишине))Привет,Павия! Поздравляю с трезвостью! Рад за тебя,но...счастье любит тишину.
спасибо , Джордж! Ты как поживаешь?Павия, поздравляю с 5 месяцами трезвой жизни!
Спасибо, хорошо) Ну я, так понимаю, что мы с тобой на эту тему уже на моей страничке пообщалисьспасибо , Джордж! Ты как поживаешь?
спасибо Ксю!!Надя, поздравляю тебя!
седня опять намахнула , 2 чашки, трясло полдня,Решила завязать с кофе, совсем. как с алко. У меня кофе вызывает привыкание , и проблемы со здоровьем, вызванные психикой. Буду тоже писать иногда. Вчера вот после 3 дней воздерждания выпила чашку , покрылась потом, стало тяжело дышать и живот заболел . Сегодня продолжается. И еще спросила своего друга англичанина, . который не пил кофе никогда и начал пить после переезда в Ирландию. У него почле употребления кофе тоже полтивость и повыислась тревожность и бессонница появилась. И его мама провела исследования , она не пьет кофе более 20 лет и вот что написала. Сори за гугл перевод.
"Я отказался от кофе по многим разным причинам - и да, я пил его ужасно много, когда был на работе, в частности, потому что он "держит вас на плаву".
Причины следующие:
Это делало меня нервным иногда ненормальным сердцебиением/беспокойством/ головными болями/бессонницей/высоким кровяным давлением, плохим пищеварением и запорами, и да, у меня болел живот. Кофе в основном токсичен, и его лучше избегать, за исключением очень малых доз, если вы должны его есть. Воздерживаясь в течение многих лет, я могу сказать, что результаты были довольно хорошими, так как это явно способствовало ряду моих проблем, но, к сожалению, не решило моих проблем с гипертонией. Однако-когда вы отрываетесь от кофе, у него могут быть "симптомы абстиненции" для меня это дьявольская головная боль, похожая на сильную мигрень, которая проходит через несколько дней, но я знаю, что некоторые люди не могут этого вынести и предпочитают продолжать пить кофе. Зависит от вашего индивидуального организма и проблем.
Кстати, вы помните, что в детстве у вас в какой - то момент сильно болел живот, поэтому вас отвезли к врачам, которые сказали, что хватит давать ему кока-колу-проблема решена. Все эти вещи токсичны и содержат много токсинов при производстве. Надеюсь, это поможет.
прием Гевискона или, как мне дал док, каких - то гелевых пакетиков не решает проблему-он просто маскирует ее."
седня опять намахнула , 2 чашки, трясло полдня,
я пью только зерновой
Может я пью какой-то детский кофе...
(пью обычный растворимый, сейчас нескафе голд, около 4 чашек в день)
Мне совсем не знакомы такие симптомы,
испарина бывает - если пью кипяточный кофе, но такое также может быть, если в чашке просто кипяток)
Поняла) Да, такой действительно бодрит сильно.я пью только зерновой
вот тока буквально час назад отпустило. Сегодня допила последний ,больше покупать не буду.седня опять намахнула , 2 чашки, трясло полдня,
видимо дело в кофеине, в растворимом его мало. а в натуральном большеПоняла) Да, такой действительно бодрит сильно.
О, это моя любимая тема уходящего года. )Решила завязать с кофе, совсем. как с алко. У меня кофе вызывает привыкание , и проблемы со здоровьем, вызванные психикой. Буду тоже писать иногда. Вчера вот после 3 дней воздерждания выпила чашку , покрылась потом, стало тяжело дышать и живот заболел . Сегодня продолжается. И еще спросила своего друга англичанина, . который не пил кофе никогда и начал пить после переезда в Ирландию. У него почле употребления кофе тоже полтивость и повыислась тревожность и бессонница появилась. И его мама провела исследования , она не пьет кофе более 20 лет и вот что написала. Сори за гугл перевод.
"Я отказался от кофе по многим разным причинам - и да, я пил его ужасно много, когда был на работе, в частности, потому что он "держит вас на плаву".
Причины следующие:
Это делало меня нервным иногда ненормальным сердцебиением/беспокойством/ головными болями/бессонницей/высоким кровяным давлением, плохим пищеварением и запорами, и да, у меня болел живот. Кофе в основном токсичен, и его лучше избегать, за исключением очень малых доз, если вы должны его есть. Воздерживаясь в течение многих лет, я могу сказать, что результаты были довольно хорошими, так как это явно способствовало ряду моих проблем, но, к сожалению, не решило моих проблем с гипертонией. Однако-когда вы отрываетесь от кофе, у него могут быть "симптомы абстиненции" для меня это дьявольская головная боль, похожая на сильную мигрень, которая проходит через несколько дней, но я знаю, что некоторые люди не могут этого вынести и предпочитают продолжать пить кофе. Зависит от вашего индивидуального организма и проблем.
Кстати, вы помните, что в детстве у вас в какой - то момент сильно болел живот, поэтому вас отвезли к врачам, которые сказали, что хватит давать ему кока-колу-проблема решена. Все эти вещи токсичны и содержат много токсинов при производстве. Надеюсь, это поможет.
прием Гевискона или, как мне дал док, каких - то гелевых пакетиков не решает проблему-он просто маскирует ее."
у меня жестких симптомов абстиненции нет, просто как то грустно, че-то не хвататет и пустота какая то, острых ощущений во рту также не хватаем. Мне хуже когда я пью кофе- тогда со всех сторон хреново, особенно заметила когда в кофейне видимо экономят и рабусту заваривают ( там кофеина намного больше, чем в арабике) , потом так сильно колбасит - и сердце колотится, и внутри все переворачивается, и ВСД накатывает. А в последние годы добавился еще и спазм внутренний ЖКТ- живот начинает болеть. Это вот жесть Завтра вот не буду пить , кончился вроде дома. И не куплю его, клянусь!О, это моя любимая тема уходящего года. )
Я сам подсел сильно и вот вроде решил дозировку безопасную и вообще хочу отказаться. Это тоже зависимость, хоть и помягче конечно.
Когда бухал, то не мог его пить совсем, такая же фигня начиналась, как ты описываешь, всякие ПА. А потом бросил пить и потихоньку распился всех кофеиносодержащих напитков до зависимости. С утра кофе, на работе кофе, энергетик перемахнул, другой, весь день кола литрами. Конечно бросай на фиг его. Только чуть чай первое время хотя бы пей, а то тоже довольно сильно абстиненция жизнь портит.
С кофеина резко раз и навсегда тяжело, лучше уменьшить до минимума сначала.
Я согласна га 100% что зависимость, пусть некотрые и не согаснгы, говоря что я пьют кофе и им нормально. Это как с алко- многие пьют его и ничего, пьют раз в неделю или утром по чашке. Для меня это зависимость без тяжких социальных последствий как в случае с алко, но для моего организма последствия серьезныеЭто тоже зависимость, хоть и помягче конечно.