Верю, начало трезвой жизни положено

спаисбо!
Павия поздравляю! Ты молодец! Это круто! :mauridia:
С
Павия, поздравляю с четырьмя месяцами трезвой жизни! 🌹
Спасибо, а ты уже полгода смотрю трезвый- поздравляю!!

свободно стул, мультфильм, животное прозрачное изображение.

Поздравляю с датой)) :mauridia:

Надюша, с датой!:obnim1:
Какая ты молодец! :appl:
Я помню и не мечтала даже пару месяцев продержаться...
Так, идем дальше!

Спасибо! Да, и мне нравится все больше и больше 😄
Представляешь, даже не думала! что и мне тоже в кайф эта новая трезвая жизнь будет. Вот прямо не нужно никакими делами освободившееся время заполнять, никаких новых хобби не надо. Для меня каждый трезвый день- это увлекательное новое хобби, которым хочется заниматься всегда.

ПРИВЕТ !!!!!OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ты нереально нереально КРУТ1608911241145.png

Привет Всем . Сегодня у меня 5 месяцев трезвой жизни. Это нереальный для меня срок. Самый- самый длинный в жизни срок трезвости. Скажу одно: я ни на что это не променяю. Это мое выстраданное и то, к чему я пришла сознательно за много лет своей извилистой жизни.
Я не буду петь оды как мне прекрасно стало и как много времени и как много денег появилось. Нет, все не так прямолинейно. Прекрасно мне не стало , физически бывает очень тяжело , больная психика не дает пока что жить счастливо ни телу, ни уму. Телу: обострились ( или появились) психосоматические заболевания такие как спазм внутренний ЖКТ, который ведет к болевым ощущениям постоянным и расстройством ЖКТ, В период употреба этого никто не понимал, ни я ни врачи, лечили стандартными гастроперпаратами, естестно ниче не помогало. ПРи последнем посещении гастростационара и разговором с врачом картина начала проясняться назначили к гастропрепаратам вдобавок атаракс и психотерапевта. Уму- у меня невроз, постоянное тревожное состояние. неадекватные острые реакции на многое Но знаете, ребята, в трезвом виде я хотя бы начинаю понимать, что со мной происходит, с моим телом и мозгами. И начинаю искать выходы, лечить все это дело. И верю, что придет конец мучениям, но . как пишут многие, не ранее чем год полтора. Времени не появилось нисколько лишнего, так как плотно занимаюсь здоровьем , денег тоже по той же причине больше не стало. Бухать дешевле, чем восстанавливать здоровье потом. Насчет окружения. Оно у меня не поменялось, поскольку самым бухающим человеком была я. Все остальные умеренные , мы с ними так и встречаемся по другим поводам, не связанным с бухлом. К родителям не ездила еще. там мы обычно пили. Но не считаю, что там есть шанс даже подумать о выпивке сейчас. Предстоит правда другое испытание, я еду в отпуск на олинклюзив через неделю. До этого ни одного отпуска не проводила на сухую. Но почему то я уверенна в себе. Тихо и спокойно уверена, в сентябре тоже хотели поехать в Стамбул , вот тогда я не была ни в чем уверена , а сейчас -да. Даже не знаю, что писать. Нет никаких свершений, жизнь скучна, но прекрасна!:IN LOVE:

Но знаете, ребята, в трезвом виде я хотя бы начинаю понимать, что со мной происходит, с моим телом и мозгами.
Ради этого и стоило отказаться от бухла!
Предстоит правда другое испытание, я еду в отпуск на олинклюзив через неделю
Это не испытание, это - праздник!
Нет никаких свершений, жизнь скучна, но прекрасна
Да будут ещё свершения!
Каждый трезвый день, как праздник!

Назад
Сверху Снизу