Cпасибо Ксю!!!Павия, с тремя месяцами тебя!
Умничка, трезвей дальше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо Ксю!!!Павия, с тремя месяцами тебя!
Умничка, трезвей дальше!
спасибо большое!Поздравляю! Легкой походки по дороге в вечную трезвостьПосмотреть вложение 288885
спасибо! Чуть не пропустила)Посмотреть вложение 290266
С троечками!
Павия поздравляю! То сиськи, то забор! Класс!спасибо! Чуть не пропустила)
Ага,с ибилейчегом!)))Надя, с сиськами!
и вчера еше Кайсарова послушала, где он напоминает, что симптомы отвыкания могут возвращаться еще долго ,до 1,5 лет. Полезно было освежить знания. Он также напомнил, что улучшения не линейны. И не стоит ожидать улучшения с каждым днем или даже месяцем. Но в долгосрочной перспективе , к примеру, при сравнении своего состояния через месяц после бросание и через полгода, улучшения явно видны. Вывод: Забывать теорию нельзя, поскольку не понимаешь что с тобой творится и что с этим делатьСегодня 3 мес и 10 дней. Написать решила, потому что буквально 3 дня назад со мной случилось нечто неприятное, видимо возврат симптомов отмены. Пишу только сейчас, потому что только сегодня пришла в норму, была как ни в себе. Не смотря на запреты заводить отношения, пошла на сайт знакомств и познакомилась там с 1 человеком, дружили виртуально, ни разу ни встречались. И почему то через месяца полтора меня переклинило и я подумала, что он ведет двойную жизнь ну и прочее- не буду писать этот бред. Вероятно, так и есть, и ведет другую жизнь... Но в чем трагедия- то? - я тоже веду: я не тот белый пушистыц заяц которого он знает( это я счас так думаю) А тогда... Я из за этой мысли не спала дня 2, , развился невроз. В тот день была кровавая луна еще, возможно и это повлияло. Пока не начала адаптол пить ( очень помог но он рецептурный) , не могла никак справиться с этим неврозом. Сейчас смотрю на себя в тот момент со стороны. Такие переживания всегда оканчивались выпивкой, но в тот момент я не хотела выпить, даже не подумала про это-( порадовало). Но я не знала, что делать , после второй ночи без сна когда меня трясло от бессонницы и злости, написала сюда на сайт, и спасибо доброму человеку , помог выстроить алгоритм действий в такой ситуации.
Не стоит ожидать улучшения. Но стоит оглядываться назад и эти улучшения замечать. Они радуют.и вчера еше Кайсарова послушала, где он напоминает, что симптомы отвыкания могут возвращаться еще долго ,до 1,5 лет. Полезно было освежить знания. Он также напомнил, что улучшения не линейны. И не стоит ожидать улучшения с каждым днем или даже месяцем. Но в долгосрочной перспективе , к примеру, при сравнении своего состояния через месяц после бросание и через полгода, улучшения явно видны. Вывод: Забывать теорию нельзя, поскольку не понимаешь что с тобой творится и что с этим делать
ага, а то я расслабилась. И начала жить обычной жизнью нормального человека, забыв о своих прежних проблемах. Записалась к психологу только через неделю примет, очередь такая. Видимо обострение у всехНе стоит ожидать улучшения. Но стоит оглядываться назад и эти улучшения замечать. Они радуют.
Вывод - теорию забывать нельзя, потому что работать с ней надо постоянно. Бесконечный процесс самоанализа и оптимизации восприятия и алгоритмов принятия решений.
Это многих возвращает в употреб. А нам же этого не надо? Так или иначе высший приоритет трезвости должен присутствовать постоянно.ага, а то я расслабилась. И начала жить обычной жизнью нормального человека, забыв о своих прежних проблемах. Записалась к психологу только через неделю примет, очередь такая. Видимо обострение у всех