+1! :DSA написал(а):Образец миролюбия - вегетарианец Гитлер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1! :DSA написал(а):Образец миролюбия - вегетарианец Гитлер
Мне Вас жаль. :(Kineskop написал(а):Да.VOS написал(а):Т.е. до голодания Вы были агрессивны, с плохим настроением и видели мир иначе?
А мне Вас - нет. Если Вы не способны слушать и воспринимать новую информацию, а все, что расходится с вбитыми Вам обществом догмами, воспринимаете в штыки, неспособны прислушаться к самому себе - это Ваши проблемы. Если человек хочет учиться жить и не воевать с окружающим миром - он учится, если не хочет - сам себе враг, пусть дальше воюет, зарабатывает хронические болячки, у официальной медицины лечится таблетками, и так пока не сдохнет в 60 лет.VOS написал(а):Мне Вас жаль. :(
Как безапелляционно и зло Вы написали. :? А с чего Вы взяли, что я не принимаю ничего нового? Вы, видимо, невнимательно читали наши с Всеволод посты. Их надо читать в контексте друг с другом. Если Вам не лень, то перечтите снова, Вы поймёте, что я не отрицаю вегетарианства, вот только не приемлю категоричных заявлений, что вегетарианство есть панацея от всех недугов, и моральных, особенно моральных, и физических. Кроме того, в некоторых случаях, вегетарианство вредно и категорически недопустимо при некоторых заболеваниях, особенно это касается заболеваний желудка. И я очень рад, что Вам меня не жаль, тем самым подтверждая мою самодостаточность. Спасибо Вам за это.Kineskop написал(а):А мне Вас - нет. Если Вы не способны слушать и воспринимать новую информацию, а все, что расходится с вбитыми Вам обществом догмами, воспринимаете в штыки, неспособны прислушаться к самому себе - это Ваши проблемы. Если человек хочет учиться жить и не воевать с окружающим миром - он учится, если не хочет - сам себе враг, пусть дальше воюет, зарабатывает хронические болячки, у официальной медицины лечится таблетками, и так пока не сдохнет в 60 лет.VOS написал(а):Мне Вас жаль. :(
Экий Вы, прям, "божественный" стали, так и светитесь изнутри. Где же Ваше недавнее хамство? Уже излечились душевно, простите, духовно, прекрасный Вы наш изначально?Всеволод написал(а):В отличии от детских шуток типа Бе-бе-бе-бе-бе-бе :D от которых просто появляется светлая улыбка на устах, а не усмешка, как от циничной шутки.
Не, не так. Агрессия рождается при наличии сверхценной идеи, даже если идея эта заключается в нанесении всем тотального добра Я пришёл нанести вам добро! Хорошо звучит? Вспомните, как я пришёл в раздел Карра (как меня встретили ), да и в темах про АА таже фигня :DVOS написал(а):P.S. Вегетарианство порождает в человеке какую-то агрессию, я заметил. Даже не само вегетарианство, а настрой сознания околовегетарианский.
VOS, так это же хорошо! Хорошо, когда человек корректируется, в этом часто и заключается духовный и личностный рост, несколько лет назад я был непримиримым борцом с пьянством в рамках своего мировозрения, надеюсь, подрос с тех пор. И такие примеры здесь на форуме тоже есть.VOS написал(а):Уже излечились душевно, простите, духовно, прекрасный Вы наш изначально?
Да, был такой момент. :D Вы вовремя тогда ушли. Но здесь всё одно не так. Попробуйте Карра опять покритиковать. Старожилы с Вами даже спорить больше не станут, т.к. действительно пришли к согласию с самими собой. Максимум, на что можете нарваться, так это на новичка полного энтузиазма и счастья от того, что получилось и который до всего мира донести хочет "Ну и дураки же вы все!". :D Здесь же и через десять лет будет то же самое. Фанатизм - страшная штука.SA написал(а):Агрессия рождается при наличии сверхценной идеи, даже если идея эта заключается в нанесении всем тотального добра Я пришёл нанести вам добро! Хорошо звучит? Вспомните, как я пришёл в раздел Карра (как меня встретили )
Трудно не согласиться. Но не через пару же ответов в теме!SA написал(а):VOS, так это же хорошо! Хорошо, когда человек корректируется, в этом часто и заключается духовный и личностный рост, несколько лет назад я был непримиримым борцом с пьянством в рамках своего мировозрения, надеюсь, подрос с тех пор. И такие примеры здесь на форуме тоже есть.
Уже можно? Надо попробоватьVOS написал(а):Попробуйте Карра опять покритиковать.
Жаль, это называется сниженная критикаVOS написал(а):Старожилы с Вами даже спорить больше не станут,
Попробуйте, конечно. Попытка не пытка. Хотите совет? Главное не ищите стержневой идеи у Карра. Это была Ваша ошибка, за что и получили, собственно. :D Её нет, идеи-то. Есть ситематизация жизненных наблюдений в некий логический порядок, который помогает отказ от спиртного принять как избавление от болезни, а не кару лишенца на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, я увлёкся. :D Пробуйте, короче.SA написал(а):Уже можно? Надо попробоватьVOS написал(а):Попробуйте Карра опять покритиковать.
Мы можем начать прямо сейчас!VOS написал(а):Попробуйте, конечно.
Во-первых, не помню, чтобы я искал "стержневую идею" (вообще-то с моей стороны была одна единственная притензия к Карру). Во-вторых, не помню, чтобы что-то "получил". Из темы ушёл я от того, что стало скушно - я быстро загораюсь, но так же быстро остываю, особенно, когда понимаю, что у оппонента нет желания читать мои посты, а есть только желание, чтобы я читал его посты :DVOS написал(а):Главное не ищите стержневой идеи у Карра. Это была Ваша ошибка, за что и получили, собственно. :D
Я не знаю, хотя можно наговорить много умных слов и примеров.морган написал(а):А каковы критерии “духовной зрелости человека”? По каким критериям можно сказать, что вот этот человек- духовно зрелый, а вот этот- нет?
Гы, а адепт наш из АстраханиНикуша написал(а):Известно, что центры Шри Чинмоя действуют в России в следующих городах: Астрахань
Никуша написал(а):3. Религиозные группы и деструктивные религиозные организации восточной ориентации
Культ Шри Чинмоя