Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас не научила, Вас! Отвечайте за себя, в конце-то концов! Почему Вы делаете столь общие выводы? Если Вы, лично, чего-то не поняли и не приняли в православии, то это Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. И ненадо в каждом своём "выступлении" капать людям на мозги своим "познанием" жизни. Здесь собрались неглупые люди, а Вы здесь не гуру, т.к. форум здесь не тот, и не пачкайте своими грязными измышлениями чужие убеждения. Мне тоже не нравится отношение к Вере некоторых ОТДЕЛЬНЫХ служителей церкви, НО это не имеет никакого отношения к православию и его традициям. В семье не без урода, их везде хватает. Однако после православных служений люди не кончают жизнь самоубийством, находясь в религиозном экстазе, и не продают квартиры своих родственников во благо церкви. Так что не надо ля-ля, как говорится, адептивный Вы наш.Всеволод написал(а):И православная церковь почему то не научила нас этому!
Йога - Великое Учение (это не определение, моё личное мнение), помогающее жить в гармонии с миром и не в "ветке про иогу" изучать его надо, т.к. в большинстве своём там флудят люди, которые лишь поверхностно знают, что это такое. Говорить-то не про что, знаний маловато, оттого эта темка и "утонула". Поэтому целесообразней, раз уж Вам интересно, найти тематический форум. Идеальный вариант, конечно, при наличии средств к родоначальникам рвануть, в Индию, т.к. у нас в России всё это очень быстро в секты превращается, в силу нашего местного менталитета. Я где-то читал, что индийские йоги получают энергетическую подпитку из космоса позвоночником и что белые люди, т.е. европеоидная расса в целом, не могут этого, в силу местных условий и особенностей организма. Причём это научно обосновывалось, на основании экспериментов, проводимых английскими учёными. Так что в Европах, точнее везде кроме Индии, йога носит крайне урезанный вариант от истинно правильного. Есть и в России настоящие йоги, но их мало и они много учеников не имеют и к различным сектам относятся так же как и большинство разумных людей, поэтому попасть к ним на обучение могут лишь избранные, причём ими самими.Никуша написал(а):Хм... и стоило реанимировать ветку про иогу?....
Ошо, да )Никуша написал(а):Пожить в ашраме конечно здорово.. особенно - у Ошо))) не зря там что б попасть - надо анализы на СПИД, триппер и сифилис сдать! Очень приятное местечко, надо признаться... :)
А вне Индии... мммм... стооолько сомнений... вообще мне эти популяризаторы индийские напоминают наших крестьян начала 20 века, которые в город на заработки ехали... не всем везлО... но некоторые выбивались в люди - хорошо зарабатывали, и себе и семье многочисленной хватало...
А тантрики пьют и курят и едят мясо ;)Никуша написал(а):Ну думаю я уже отколбасился и накундалинился))) на ошевских семинарах в далееекие времена.... незабываемо! И весьма славно у некоторых шло параллельно водочьке... где они спустя эти 20 лет.. не знаю... А я вот - тут...
Ну вот же ))) А результаты совсем другие! Даже больше чем одна треть считает, что мясо важнее чем трезвость!Чапаевец написал(а):Некоректно вопрос задан. Ради избавления от алкозависимости все на что угодно готовы.
Это отличный вопрос! Я сам им задавался. Потому как одной из деятельности является менеджерская работа. Т.е. полностью всю сторону сбыта(прием фур, цистерн, их слив, платежи и т.п). И специфика рынка такова, что потребители - это бюджетники в основном. Причем не федеральный, где обычно нормально с платежами, а муниципальный. Типа районных администраций и т.п. А там кошмар просто клиентура. Сидит там в небольшом городке области, назвали мэром и думает все можно. Хотя мэры ладно, есть еще начальники всяких ЖКХ служб. Вот это вообще смерть. Ни одного не знаю нормального. Во власти в принципе еще более менее. Но хоть контракт идет сначала через власть, но потребители именно эти ЖКХшники. Это просто кошмар.Bosk написал(а):Всеволод! Я прислушался к ощущениям и действительно заметил пропорцию Атяги к количеству употребляемого мяса :(
Я бы и рад его не есть, но! в обед бизнес ланч - это суп (на мясном бульоне), салат (с мясом-колбасой), второе (с подливкой и котлетой), как тут быть? Заказывать отдельно пюре? И грибной суп?
И ещё вопрос: вегетарианство снимает агрессию, вроде, но она мне нужна! вроде..., мне надо бороца с конкурентами, иметь энергию для работы и т.п., как быть без агрессии в бизнесе? Спасибо за ответ!
Хорошо. А почему мясо? Давайте ужо руку отрубить или пол сменить. Нечестно, уважаемый, Всеволод.Всеволод написал(а):Ну вот же ))) А результаты совсем другие! Даже больше чем одна треть считает, что мясо важнее чем трезвость!Чапаевец написал(а):Некоректно вопрос задан. Ради избавления от алкозависимости все на что угодно готовы.
При этом вопрос не задавался в подтексте каких то конкретных методик которе я давал. А просто. Абстрактно. Готовы или нет. Оказывается не все. Но опроса в прниципе просто любопытство. Цель темы - помощь. А там, если не нравится, то пробуйте другое, попытка это всегда хорошо. Это лучше чем ничего не делать и просто бухать.
BoskBosk написал(а):Всеволод! Я прислушался к ощущениям и действительно заметил пропорцию Атяги к количеству употребляемого мяса :(
Я бы и рад его не есть, но! в обед бизнес ланч - это суп (на мясном бульоне), салат (с мясом-колбасой), второе (с подливкой и котлетой), как тут быть? Заказывать отдельно пюре? И грибной суп?
И ещё вопрос: вегетарианство снимает агрессию, вроде, но она мне нужна! вроде..., мне надо бороца с конкурентами, иметь энергию для работы и т.п., как быть без агрессии в бизнесе? Спасибо за ответ!
Рад написал(а):то Всеволод
А вы не пробовали сыроедение?