Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? И кто эти многие?Всеволод написал(а):Многие пробовали ТРГЗ,
SA написал(а):Всеволод, так зачем же Вы для неокрепших в вегатерианстве форумчан в первом же рецепте предложили и грибы, и перец, и специи? К тому же я хорошо помню, что по Вашей версии, эти продукты вызывают тягу к алкоголю. С одной стороны Вы настоятельно не рекомендуете их употреблять, но с другой стороны тут же на своём примере показываете, что можно.
Правда? И кто эти многие?Всеволод написал(а):Многие пробовали ТРГЗ,
А причём тут вегетарианство, если в деле "снятия алкоголизма" важно отслеживать свои состояния после еды, а не тип употребляемых продуктов?Всеволод написал(а):А неудачи некоторых людей в вегетарианстве снять алкоголизм мне кажется обуславливается тем, что не отслеживают состояния которые влечет за собой употребление пищи.
Абсолютно правильно.SA написал(а):
Нужно отслеживать тип продукта и его влияние на ум. Я гдето через 10-20 минут чувствую, ну по разному...Это все заметно становится со временем...SA написал(а):А причём тут вегетарианство, если в деле "снятия алкоголизма" важно отслеживать свои состояния после еды, а не тип употребляемых продуктов?Всеволод написал(а):А неудачи некоторых людей в вегетарианстве снять алкоголизм мне кажется обуславливается тем, что не отслеживают состояния которые влечет за собой употребление пищи.
Всеволод написал(а):Осенняя, я имел ввиду веганом. Т.е. вообще от любой продукции зоологии. Например молоко? Я его пью, и кисломолочные продукты тоже :) Яйца опять же...
(насчет птички - бесценная мотивация, самая лучшая)
Ну яйца ладно. И так раз в месяц ем может и реже. Отказаться очень легко.Осенняя написал(а):Всеволод написал(а):Осенняя, я имел ввиду веганом. Т.е. вообще от любой продукции зоологии. Например молоко? Я его пью, и кисломолочные продукты тоже :) Яйца опять же...
(насчет птички - бесценная мотивация, самая лучшая)
По той ссылке можно и про молоко www.ruki.org.ua/ruki/press/book_how_to/5-8.htm и про яйца почитать... И про многое другое. Основной аргумент - все та же "птичка"...
Не во всём и не всегда, т.к. трезво на вещи смотрю. Но стремлюсь к правильному познанию.Вы во всем правы.
Вот это зря. Вы же сами утверждали, что Ваша "метода" позволяет человеку стать лучше. Вот и начните с себя, для начала прекратив оскорблять незнакомых Вам людей высказываниями вроде "Вы начаинаете лучше относится к близким, искренность, благодарность, покой.. это все начинает развиваться, а гадость всякая наоборот уходит". То есть для Вас априори, мясоеды - плохие гадкие люди.Разумеется в силу фанатичности не могу прекратить нести "ахинею".
У меня нет фанатичной веры ни во что, т.к., повторяю, стараюсь реально смотреть на вещи.А в вы с силу своей не можете прекратить разоблачения самозванцев.
Да, это моё право, так же как и Ваше быть вегетарианцем.Еште мясо сколько хотите.
Я Ваши слова, ведь речь о Вашем "методе" в этом топике, просто показал в истинном свете, а Вы посчитали это отклонением от истины, Вашей "истины".Перевирайте чужие слова сколько хотите.
Ну что за бред. :D Вы хоть немного понимаете о чём пишите?От того что вы "кормите" свое эго вы перевернули все с ног наголову и все таки упилисть своей желчью и инетеллектуальностью.
Я никакой философии не выдумывал. Это Вы всё время пытаетесь подвести под вегетарианство какой-то теоретический базис. Ссылаетесь на религиозные учения, йогу приплели, зачем-то. Да и к вегетарианству я не отношусь ни плохо ни хорошо, оно мне безразлично. Я его принимаю как данность и всё. Можете убедиться в моём отношении к вегетарианству перечитав мои посты повнимательнее. Я лишь крайне отрицательным образом отношусь к Вашим ГОЛОСЛОВНЫМ утверждениям, типа того, что достаточно стать вегетарианцем и пить перестанешь само-собой. А про вред вегетарианства я писал в контексте с заболеваниями, при которых вегетарианство - смерть. Я и сейчас от этого не отказываюсь.Сначала вегетарианство было для вас плохо и вредно, писали, что отказ от мяса вреден, теперь вы уже не против, а теперь вы против какой то философии, которую сами себе придумали. Хотя ни о чем таком разговоров вообще не было. Не было никакой философии.
Совершенно верно. Вот только вегетарианство - это не методика, а лишь способ, да и то сомнительный.Были и есть только методики которые дают возможность человеку избавиться от этого зла.
Вот и хорошо, буду комментировать я Ваши, т.к. это Вы пытаетесь людей ввести в заблуждение, а не я.Мне нечего вам сказать, больше не буду комментировать ваши посты.
А она есть, эффектвность-то? Мои наблюдения за вегетарианцами этого не подтверждают, а укрепляют в мысли, что практически все они - фанатики, считающие "мясоедов" людьми низшего сорта.От того что вы тут пишете эффективность того что я предложил не уменишиться.
Это про "низший сорт"? Я ничего не теряю от того что желаю остаться "мясоедом", т.к. самодостаточен, живу долго и видел много. А Вам советую избавиться-таки от категоричности и принять мир таким каков он есть, а не строить удобные для себя иллюзии, и особенно не вводить людей в заблуждение.На самом деле от этого теряете только вы один.
Не могу Вам пообещать того же, т.к. постараюсь следить за Вашими "теориями" и по мере возможности открывать людям глаза на эти заблуждения, т.к. всё что Вы тут проповедуете может оказаться КРАЙНЕ опасным для здоровья и без того несчастных алкоголиков.Поэтому придется сделать первый шаг мне.
Взаимно.Всего хорошего и удачного излечения от алкоголизма.
Нет не пробовал. Ну както очень часто бывает что при необходимости сброса веса еще(около 20 кг сбросил уже) частенько бывают разгрузочные дни на одних овощниых салатах. Тоже как каком то смысле сыроедение. Арбузные диеты пробовал. Голодовки по нескольку дней пробовал. Максимум 4 получалось(классная штука!!). А сыроедение, насколько я слышал, это что то типа есть сырыми прорщеные зерна? Я не пробовал, но говорят полезно очень. Например хлеб белый уже не покупаю. Только зерновой. Белый говорят прям прилипает к стенкам желудка.Рад написал(а):то Всеволод
А вы не пробовали сыроедение?
Я не против. Однако, любой диалог однажды сводится к личностным обсуждениям. Ну что поделаешь, человек слаб, а тут такой соблазн ближнего издалека обозвать как-нибудь (не себя имею ввиду :D ). А если серьёзно, то читая посты Всеволод чувствуешь себя этаким недочеловеком, жизни не понимающим, а вот вегетарианство поможет от этого избавиться, заодно с отказом от спиртного. Какой тут может быть конструктив, когда человек постоянно в какой-то обиде, обзывается, хамит. :( Значит что-то в его "методике" не то и я хочу с этим разобраться, т.к. являюсь человеком неравнодушным, вопреки заявлениям в мой адрес со стороны Всеволод, и хочу чтобы его "метод" был освещён со всех сторон, по крайней мере чтоб этот "метод" не навредил тем, кто пытается избавиться от недуга под названием "алкоголизм". Я болен давно и знаю что это такое и знаю как больно разочаровываться в очередном "методе". Однако одно дело сорваться после кодежа, а совсем другое с голодухи при алкогольном отравлении в кому впасть. Вот что страшно. В любой инструкции любого лекарства пишут "под наблюдением врача" или "отпускается по рецепту", подразумевая что врач присутствует при назначении, а тут помолился и стал трескать капустку и излечился, да ещё по ходу "лучше стал". :? Так что Вы правы, пора к теме возвращаться и немедленно, пока беды не произошло не дай Бог, а то рецепты-то хороши, да подоплёка у них опасная.France написал(а):VOS, Всеволод, давайте ка прекратим обсуждать личностные качества друг друга. И вернемся к теме.
Опять Вы за своё? Моя тёща - коммунистка, отмеченная орденами и медалями за ударный труд в Советское время. Насколько я знаю, она никогда от мяса не отказывалась. Более душевного, честного и порядочного человека я в своей жизни не встречал. Она никогда не пила, не ругалась матом, даже голос никогда не повышала. Когда её "били" она подставляла другую щёку. Все кто её знает говорят, что она либо дура, либо святая. Особенно, когда будучи востребованным специалистом на производстве, отказалась от отдельной квартиры в пользу семейной пары с ребёнком. Да с неё книжки писать надо про то как жить правильно! А Вы про капусту и про мораль, всё в одну кучу. Ещё раз предлагаю, смените пластинку. Пишите рецепты, не пьёте и ладно, а вот мораль Богу оставьте.Всеволод написал(а):Вы начаинаете лучше относится к близким, искренность, благодарность, покой.. это все начинает развиваться, а гадость всякая наоборот уходит. И алко под влиянием этого уходит тоже автоматически.