VOS.
Этот форум создан для взаимопомощи людей, зависимых от привычки пить.
Неужели?
Кто то что то делает для этого кто-то ничего. Но все делятся и помогают друг другу. Я предложил способ и знаю как он работает. Вы же ничего не предложили.
Я достаточно активно участвую в теме "Лёгкого способа..." А.Карра. Так сказать, на себе попробовал полгода назад. Не получилось. Учёл ошибки и вот снова не пью по тому же методу. Кстати, нервную систему очень сильно успокаивает, т.к. приводит мысли в порядок. А то Вы такой нервный и грубый.... Вам бы пошло на пользу.
Вы только критикуете. За вами нет никакого результата. Все ваши посты сводятся к одному: "там написанно, тот сказал, другой сделал.". Вы цепляетесь за результаты деятельнотсти других. За вами нет экспериментальной практики.
Как бы я хотел чтобы это было так. :( К сожалению есть. :cry: При достаточно большом сроке употребления
алкоголя не пил в разное время разные сроки от полугода до семи лет. Перепробовал практически всё, что есть от алкоголизма. В
АА, правда, не состоял.
Так что про "экспериментальную практику", пропади она пропадом в этой связи, это Вы зря. :)
Фактически в биологии есть термин - паразитарный образ жизни. Это про вас.
Ну откуда в Вас столько желчи и злобы? Очень Вы напоминаете моего знакомого. Петя, это не ты часом людям мозги конопатишь? Если ошибся, то извиняюсь.
Это форум для того чтобы практически решать проблемы алкоголизма, а не болтать чепуху и не удовлетворять личные интеллектуальные амбиции. Вы пока вообще ничего не предложили, а только критикуете.
Именно, что практические. А с Вашей стороны один бред, типа, "прими веру, брат!" . :)
Я БЫЛ на вашей стадии развития. И ушел от этого. Потому что такое миропонимание это тупик. Вы же едва выкарабкавшись из
запоя, начинаете строить из себя научного деятеля.
Ну это уж совсем зря. Как Вы можете сравнить мой уровень развития со своим? Мне это оскорбительно слышать. Уж с кем бы сравниться, но с Вами... :( увольте.
Развивайте ум. Не нравится вегетарианство не пишите в эту тему.
Не поверите, но ежечасно учусь и развиваюсь. :D А вегетарианство мне не претит. Мне Ваши "доводы" в защиту вегетарианства не нравятся, т.к. пусты и злы. Не любите Вы людей, а поучать берётесь.
А писать буду, т.к. действительно беспокоюсь за людей, которые поддавшись Вашим однобоким заверениям могут оказаться в большей беде, чем были - и пить не бросят и здоровье испортят.
И не врите о религиях. Вы еще и балабол совершенно не понимающий в предмете. Не лезте.
Во первых, я про религии не врал, в отличие от Вас, т.к. выводов не делал по религиозным вопросам, а лишь усомнился в Ваших высказываниях на эту тему, т.к. очень я вопросами религии интересовался в своё время и знаю вопрос достаточно, чтобы фальш увидеть, в данном случае в Ваших заявлениях. И перестаньте, наконец, обзываться, мы с Вами на брудершафт не пили. Интернет он, конечно, сдачи-то не даёт.... Очень хорошо в этом плане людей характеризует.
Вы умный. Я дурачок-фанатик с улицы.
Заметьте, Вы это сами сказали. Возражать не буду. :mrgreen:
Ваша гордость должна вам сказать, что говорить с таким это унижение для вас.
Вот сами себя и опровергли. Где же моя "гордыня", если я с Вами до сих пор разговариваю?
В свою очередь разговор с вами для меня слишком сложен, потому как уже забыл что такое дискуссия и предпочитаю не тратить время, а делать. Давайте на этом закончим. Не пишите в эту тему. Вы уже неоднократно высказали свою точку зрения.
Сложен для Вас разговор со мной по одной простой причине - Вам возразить нечем, кроме как лишний раз обозвать меня как-нибудь.
У меня есть несколько лет удачного опыта работы с алкоголизмом. И я счтаю, что решил эту проблемму.
10 месяцев - это те "несколько лет"? Проблему, говорите, решили? Верю. Для себя может и решили, Бог в помощь. Вот только для чего людям мозги пудрить высокими материями?
Если люди хотят не пить, так позвольте тем, кто это уже сделал, рассказать это своим собственным способом. Принимать или пробовать способ это уже их личное дело.
Совершенно с Вами согласен. И чем я этому могу помешать? Тем что когда Вы говорите 2х2=5, то я говорю 4? Так ведь я правду говорю, а Вы лжёте. Поэтому буду Вас поправлять по мере необходимости, уж не обессудьте.
Вам? Почему Вы отрицаете полярное мнение? Хотя тут всё ясно, речь идёт НЕ о вегетарианстве, как течении, с чем я согласен и принимаю как данность, а о Ваших "рассуждениях" на эту тему.
Сделайте свою тему, о вреде вегетарианства и пишите туда сколько угодно. Уверен что сторонников у вас будет очень много.
Причём тут несчастное вегетарианство? Я ПРИНИМАЮ вегетарианство. Я не принимаю Ваших методов культивации вегетарианства в умах несчастных алкоголиков, коим и сам являюсь, которые любую ахинею готовы принять лишь бы помогло. В лечении алкоголизма, как любой другой болезни, главным правилом всегда было "не навреди". А Вы вредите. Вот эту Вашу ахинею я и критикую. А вегетарианство здесь не при чём.