Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрал оттуда. Нечего им делать в этой ветке. Фотки выложены для тех кто только хочет бросить пить, а не для тех кто тусит на НД годами.Я переместила её в "Наши аватары и наши лица".
Думаю отличается, как например свинной и коровий: коровий "пахнет лучше" 👼Скажите, вот дерьмо в чисто физиологическом смысле... кал, по-медицински, отличается по запаху у вегетарианца и "обычного" мясоедовского" человека?
Интересный вопрос! Никогда не даже и не задумывался, но сейчас вот вспоминаю запахи, да - запах сильно изменился. Стал другим, нежнее, лучше, свежее 😁Всеволод, щас пробежался по закрытой теме Ясно,... ну и вообще из вынужденного наблюдения на форуме за Вами, не буду скрывать, я всерьёз заинтересовался вегетарианством, и поэтому позвольте чисто технический вопрос, поскольку кто, как не Вы, должны знать...
Скажите, вот дерьмо в чисто физиологическом смысле... кал, по-медицински, отличается по запаху у вегетарианца и "обычного" мясоедовского" человека?
Замечательно. Но Вы, как чуткий практик и вдумчивый аналитик, не должны упускать из виду, что Ваше восприятие может быть обусловлено прочисткой органов обоняния, например, или существенным изменением оценочной части органов восприятия? М.б. Вам только кажется, что изменения носят именно заявленный Вами характер и направлены прямо в сторону ландышей, а, на самом деле, всё в этом вопросе обстоит совсем не так с точки зрения, например, соседской собаки? Задумываетесь ли Вы об этом?Интересный вопрос! Никогда не даже и не задумывался, но сейчас вот вспоминаю запахи, да - запах сильно изменился. Стал другим, нежнее, лучше, свежее 😁
Знакомые йоги-вегетарианцы уверяют, что носки меняют раз в три дня. По их теории ноги вегетарианцев не пахнут 😁Замечательно. Но Вы, как чуткий практик и вдумчивый аналитик, не должны упускать из виду, что Ваше восприятие может быть обусловлено прочисткой органов обоняния, например, или существенным изменением оценочной части органов восприятия? М.б. Вам только кажется, что изменения носят именно заявленный Вами характер и направлены прямо в сторону ландышей, а, на самом деле, всё в этом вопросе обстоит совсем не так с точки зрения, например, соседской собаки? Задумываетесь ли Вы об этом?
Через годы йоги и соответствующих диет.Знакомые йоги-вегетарианцы уверяют, что носки меняют раз в три дня. По их теории ноги вегетарианцев не пахнут 😁
Встречный вопрос? Знаете ли вы людей которым запах розы кажется плохим? Мне нравится запах роз, и нравился всегда. Не зависимо от немного(чуть чуть) улучшившегося очищенного восприятия.Очищенное восприятие не изменяет в корне запахи или вкусы. Оно дает возможность лучше и глубже их воспринимать. А очищенный ум(в том числе и вегетарианство) дает возможность выбора в реакции на тот или иной внешний раздражитель. Не зависимо это плохой запах, отвратительное зрелище, или попытки сарказма.Замечательно. Но Вы, как чуткий практик и вдумчивый аналитик, не должны упускать из виду, что Ваше восприятие может быть обусловлено прочисткой органов обоняния, например, или существенным изменением оценочной части органов восприятия? М.б. Вам только кажется, что изменения носят именно заявленный Вами характер и направлены прямо в сторону ландышей, а, на самом деле, всё в этом вопросе обстоит совсем не так с точки зрения, например, соседской собаки? Задумываетесь ли Вы об этом?
Говорят что коровий навоз использую как лекарство даже, чуть ли не самая чистая биологическая субстанция....Думаю отличается, как например свинной и коровий: коровий "пахнет лучше" 👼
... и во ишо, изо рта "травоядных" лучше пахнет. Канешно фсе ИМХО 😁 Заметил ишо "легкость" после некоторых сложностей в начале в период поста. Но это частное мнение и я им не хвастаю 😳
А разве их ваще меняють? 😄Знакомые йоги-вегетарианцы уверяют, что носки меняют раз в три дня. По их теории ноги вегетарианцев не пахнут 😁
Опять "прозрение" ❗️ Сколько ж можно? 😲 😄Говорят что коровий навоз использую как лекарство даже, чуть ли не самая чистая биологическая субстанция....
Интересный вопрос! Никогда не даже и не задумывался, но сейчас вот вспоминаю запахи, да - запах сильно изменился. Стал другим, нежнее, лучше, свежее 😁
Соединив эти две цитаты можно полагать, что Вы считаете, что Ваше дерьмо изначально "нежное, хорошее и свежее", а "очищенное восприятие" делает его просто ещё "нежнее, лучше, свежее."Очищенное восприятие не изменяет в корне запахи или вкусы. Оно дает возможность лучше и глубже их воспринимать.
Ну это не я придумал, привел пример больше с точки зрения юмора. 😄 Чем какое то серьёзное утверждение.Опять "прозрение" ❗️ Сколько ж можно? 😲 😄
😁Ну это не я придумал, привел пример больше с точки зрения юмора. 😄 Чем какое то серьёзное утверждение.
Именно так и есть.Соединив эти две цитаты можно полагать, что Вы считаете, что Ваше дерьмо изначально "нежное, хорошее и свежее", а "очищенное восприятие" делает его просто ещё "нежнее, лучше, свежее."
Нет не кажется. Эти практики направлены совсем на другое. Социальная адекватность, о которой вы говорите, тут не причем. Йога направленна на Бога, а не на попытку обмануть окружающих создав внешнюю иллюзию чистоты и доброты, для того, чтобы использовать в своих целях. Поэтому поведение йогов и вообще людей серьезно практикующих религию, часто кажется окружающим, бессистемным и хаотичным. Божественность может граничить с самыми большими крайностями которые люди называют низкими. Это нормальное явление. Йога и религия это духовная практика, а не книжечки Дейла Карнеги типа "Как найти друзей, чтобы потом оказывать влияние на этих самых друзей".Не кажется ли Вам, Всеволод, в соответствии с этим, что различные практики, дыхательные упражнения и прочие благородные занятия на первом этапе только очищают или... делают, тэк сказать, более выпуклыми базовые, главные черты характеры человека, а сами по себе не являются сколь либо значимыми (а)морально-этическими характеристиками человека?
На самом деле очень известные своей непредсказуемостью мастера Дзен иногда сравнивали Будду с коровьим навозом. С намеком на то, что и то другое идеал чистоты 😄😁
Дык и я "прозрение" прозревал у себя! 😳 😉 😁
Не, про Бога я не готов...))Именно так и есть.
...
Социальная адекватность, о которой вы говорите, тут не причем. Йога направленна на Бога.... внешнюю иллюзию чистоты и доброты, для того, чтобы использовать в своих целях. Поэтому поведение йогов и вообще людей серьезно практикующих религию, часто кажется окружающим, бессистемным и хаотичным.
Конечно каждого, даже Ваше 😄Не, про Бога я не готов...))
Последний вопрос по теме, если позволите. Вы считаете, что дерьмо каждого человека "нежное, хорошее и свежее" или только Ваше?