Всеволод,на сыроедение мне переходить даже не надо было.Оно само на меня перешло)))).В июле 2007 моя жизнь стала заходить в тупик,я был лишён привычного образа жизни,знакомых,коллег по работе,места жительства,даже своего родного города был лишён))).К тому времени уже был стаж воздержания от
алкоголя и табака около 2 с лишним лет.Появилась депрессия и потеря смысла жизни.Сыроедение было спасением.Нашёл в инете всю информацию и форумы сыроедов.Перешёл резко и сразу.Неделю был понос,замучился бегать в туалет по 20 раз в день,потом резкое облегчение,сброс веса на 10 кг,
эйфория ,короче я спасся!А то наверно бы запил.Ел по 500 гр. одного овоща,или фрукта за раз,монотрофно,ни с чем не перемешивая.
Счас исходя из своих опытов и экспериментов я не считаю ,что надо зацикливаться на каком то одном виде питания.Надо менять,совершенствовать постоянно искать свои способы,обязательно чередовать с голоданиями.Нельзя жить чтобы кушать,нельзя превращаться в свиноматку,БЕСКОНТРОЛЬНАЯ ЖРАЧКА-это обязательные потери в других жизненных областях.На физичческих нагрузках -одно питание.На умственных-другое.На сексуальных нагрузках-третьеМедитаций много-четвёртое.Надо исключить включённость в жизнь -пятое.Жиззнь многогранна.Многогранно должно быть и питание.Бывает надо кушать (фрукты например)весь день.А бывает поестьраз в 3 дня сырой морской рыбы или творог.Вариацции и ещё раз вариации.Больше гибкости в вопросах питания.
Вобщем то как и всё остальное в жизни, питание содержит в себе как хорошее так и плохое.Нет ничего однозначного.