Теряется моск, но сознание никуда не теряется.Непосредственно связаны. Например, если врезать по мосгам, то сознание теряетсо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теряется моск, но сознание никуда не теряется.Непосредственно связаны. Например, если врезать по мосгам, то сознание теряетсо.
Ну, если моск не связан с сознанием, то желудочно-кишечный тракт - и подавно в стороне.Теряется моск, но сознание никуда не теряется.
Нельзя очистить то, что уже чисто. Термин "очистить сознание" не совсем верный. Очищается не сознание. Просто частично смывается грязь которая мешает этому сознанию проявлять себя.Да нет, не все. Половина. 😁
Так ты ушел от ответа - с какой целью ты очищаешь свое сознание?
Сознание никогда не теряется. Так называемая потеря сознания это всего лишь временная потеря контроля умом. Который на самом деле всего лишь иллюзия контроля. Вот как сейчас. Всеми до единого оппонетнами управляет чувство вкуса мяса, которое влияет на ум. И слова об отказе от мяса, вопринимаются как что-то запредельное своей личности. Но такова уж природа эго. Оно все пытается всегда опустить до своего уровня. Что и происходит сейчас. Каждый из вас, внутренне, следуя гордости, пытается, оперируя так называемой логикой, противостоять фактам. И пытаться опустить это до совего уровня. Но это бесполезно. Это самообман. Вы просто потакаете своей гордости все без исключения пытаясь показать что ваш уровень развития выше моего например. Это не так. С точки зрения эволюции я дальше вас. 👏 ☺ Факты вещь такая. Что бы вы о них не думали, как бы вы из не обосновывали они от этого не изменятся. А факт в том, что вегетарианство, и голодовка кстати тоже, но на более поздних этапах, наряду с практиками развития осознания это 100% устранение алкогольной тяги. Как очень точно выразился Рад, вопросы алкоголизма и табакокурения для людей испытвающих на себе такой опыт становятся смешными. 😜Ну, если моск не связан с сознанием, то желудочно-кишечный тракт - и подавно в стороне.
Как может желудок влиять на сознание?
Хотя, если очень конкретно врезать по желудку - то сознание тоже теряетсо. Сложный метафизический вопрос. ❗️
Такую формулировку - "очистить сознание" первый ввел ты.Нельзя очистить то, что уже чисто. Термин "очистить сознание" не совсем верный. Очищается не сознание.
А сердце нельзя открыть, предоставив другим людям возможность быть самими собой? Не навязывая им свою систему питания таким агрессивным методом? И не кичась своей продвинутостью и высоким развитием.Просто частично смывается грязь которая мешает этому сознанию проявлять себя.
С какой целью? Локальная цель открыть сердце.
Ну, эволюцию я уважаю. Я и сам эволюцией, бывало, баловался, конечно на любительском уровне. Эволюция - правильное дело, и научное до чрезвычайности. Факт! 😁Вы просто потакаете своей гордости все без исключения пытаясь показать что ваш уровень развития выше моего например. Это не так. С точки зрения эволюции я дальше вас. 👏 ☺ Факты вещь такая.
Ясно! Ты опять продвигаешь собственные теории не имеющие отношения к действительности.Такую формулировку - "очистить сознание" первый ввел ты.
А сердце нельзя открыть, предоставив другим людям возможность быть самими собой? Не навязывая им свою систему питания таким агрессивным методом? И не кичась своей продвинутостью и высоким развитием.
У меня лично и без вегетарианства нет никаких тяг. 😄
И наверняка мясо жрал, перед занятиями, хм, эволюцией? У, презренный! 😄Я и сам эволюцией, бывало, баловался, конечно на любительском уровне.
А еще выше - улитки, потому что они только немножко листочков едят, и только воду пьют. Скромные, травоядные, не курят табак и не пьют спиртное 😁Вы просто потакаете своей гордости все без исключения пытаясь показать что ваш уровень развития выше моего например. Это не так. С точки зрения эволюции я дальше вас.
Ну вот и славно. 😄 А когда вдруг решишь реализовать на практике условие Шри Чинмоя, что в твоей подписи: "Мир во всем мире может наступить, когда сила любви займет место любви к силе", то, надеюсь, и развлечения у тебя будут несколько добрее. Любовнее, в данном контексте. 😄Я не агрессивен, я развлекаюсь.
А ведь многие учителя дзен избивали своих учеников, и при этом оставались на высочайшем уровне, и испытывали любовь к ним и ко всему миру?Ну вот и славно. 😄 А когда вдруг решишь реализовать на практике условие Шри Чинмоя, что в твоей подписи: "Мир во всем мире может наступить, когда сила любви займет место любви к силе", то, надеюсь, и развлечения у тебя будут несколько добрее. Любовнее, в данном контексте. 😄
Угу. И священники благославляли войска на смертную биву, и опять же всё ради любви.А ведь многие учителя дзен избивали своих учеников, и при этом оставались на высочайшем уровне, и испытывали любовь к ним и ко всему миру?
священники как раз таки ради эго, а дзен-мастера ради любви.... различать нужно... ты же продвинут Лумпур? о йоге рассуждаешь? а сам то дилетантишка 😉Угу. И священники благославляли войска на смертную биву, и опять же всё ради любви.
Ради любви всё можно сделать, и в морду плюнуть, и нах послать. И никто, что характерно, не имеет права осудить, ибо ради любви всё! 😄
Да кто ж спорит? Конечно, дилетантишка. Вот с тобой пообщаюсь, наберусь духовной силы - вот тогда ого! Тогда пойду эволюцией заниматься, уже со знанием дела. 😄сам то дилетантишка 😉
Со мной не общаться, меня слушать надо, внимать и выполнять! 👩 👏Да кто ж спорит? Конечно, дилетантишка. Вот с тобой пообщаюсь, наберусь духовной силы - вот тогда ого! Тогда пойду эволюцией заниматься, уже со знанием дела. 😄
Ведь знаешь оно как бывало, учитель как двинет по зубам, а у ученика от этого немедленное просветление! Возможно, бывало, что вместо просветления, ученик в ответ в ухо заряжал, да с ноги в пятак усугублял, но это наверное тоже с любовью. 😄
Не забудьте съесть чего-нибудь вегетарианского, для компенсации шлаков.Почитала Всеволода. Впечатлилась. Прониклась. Пойду-ка я съем кусок кровавого бифштекса. И запью 100 граммами Бароло.