Вегетарианство

Готовы ли вы ради избавления от алкоголизма стать вегетарианцем?

• Да

Голосов: 84 61.3%
  • Нет

Голосов: 53 38.7%

• Всего проголосовало
    137
Поэтому, мне и захотелось подколоть над тобой, чтоб малость показать тебе несуразность твоей чванливой напыщенности, коль ты сам её не видишь.

Ваши усилия пропадут впустую, герр Лумпур. Аргументы о мифических шлаках и трудолюбивой обезьяне ясно показывают уровень оппонентов. Если человек не знает основ химии и биологии, то подколками тут ничего не добьешься.

Да уж, Всеволод!! Не ожидала от тебя..... ☹️

Ты знаешь, я уж как-нибудь со своим "грязным" сознанием проковыляю, чем с таким "чистым", какое ты сейчас тут продемонстрировал.

Когда я в юности жила в Японии (чуть больше года), я совсем не ела мяса. Потому что там очень вкусная рыба и овощи с водорослями)), а мясо и молочные продукты в традиционную японскую кухню вообще практически не входят. И потом еще лет пять после этого, мясо ела наверно только несколько раз за эти годы (правда ела часто рыбу и прочих морских гадов) - но это уже в силу привычки; потому что привыкла к такой пище.
Но когда я вижу воинствующих вегетарианцев, мне хочется заказать себе большой бифштекс с кровью. И при виде таких тем я вспоминаю, что красное мясо - оно некоторым людям тоже очень полезно. 😁 Если, конечно, корову не кормили гормонами и антибиотиками, прежде чем она превратилась в мясо))

Да уж, Всеволод!! Не ожидала от тебя..... ☹️

Ты знаешь, я уж как-нибудь со своим "грязным" сознанием проковыляю, чем с таким "чистым", какое ты сейчас тут продемонстрировал.
А в чем это выразилось? Грязь моего сознания и чистота твоего?

Когда я в юности жила в Японии (чуть больше года), я совсем не ела мяса. Потому что там очень вкусная рыба и овощи с водорослями)), а мясо и молочные продукты в традиционную японскую кухню вообще практически не входят. И потом еще лет пять после этого, мясо ела наверно только несколько раз за эти годы (правда ела часто рыбу и прочих морских гадов) - но это уже в силу привычки; потому что привыкла к такой пище.
В Японии у меня где-то на третьем месяце пребывания возникла жуткая пищевая ностальгия... Я вообще-то большой любитель "си фуд", но не каждый же день... Мясная жратва тоже оригинальна на вкус, но начало тянуть на традиционное, домашненькое... Например айсбайн с кислой капустой... Или бифштекс с жилочками жира... Но больше всего на настоящий (голландский или швейцарский) сыр тянуло... И покупая его я просто кайф ловил...

Походу тема "методы" превращается в тему "большое колдунство". В одной ветке астрология, туд воинствующее вегетарианство...

Давай, я отвечу, хош?
Меня раздражают и смешат высокомерные мессианские высказывания, в которых есть всё, кроме логически обоснованной аргументации.
Поэтому, мне и захотелось подколоть над тобой, чтоб малость показать тебе несуразность твоей чванливой напыщенности, коль ты сам её не видишь.
А что до грубости - так ты и сам ею неумеренно грешишь частенько. Это открытым текстом, что называется "объяснил смысл анекдота", смеяться надо здесь, по слову "лопата".
Нет пророка в своем отечестве
<
&copy; Христос
😳

А в чем это выразилось? Грязь моего сознания и чистота твоего?
Наоборот. Грязь моего. Чистота твоего. Вегетарианством, а следовательно, очищением сознания, занимаешься тут ты, а не я.

Наоборот. Грязь моего. Чистота твоего. Вегетарианством, а следовательно, очищением сознания, занимаешься тут ты, а не я.
Ну хорошо. В чем выражается чистота моего сознания, и грязь твоего? Ты ведь выбираешь его? Почему?
Ведь сознание как обычно тут на самом деле не причем да? Ведь просто я спровоцировал тебя сказать так, потому что подверг критике твою точку зрения? Так причем тут сознание вообще?
как там говорят: Все мужики козлы!! 😁

В Японии у меня где-то на третьем месяце пребывания возникла жуткая пищевая ностальгия...
Гендзибуро, так вы, наверно, туда из Германии приехали? А я - из обвалившегося Советского Союза))) Мне увлечения неведомыми прежде блюдами хватило на весь год выше крыши...))
Да и сейчас... японская кухня - это наверно единственный вид еды, который я могла бы есть каждый день, на завтрак, обед и ужин. Я НЕ оговорилась насчет завтрака)) Хоть многие не-азиаты моей любви к японской еде даже на завтрак не разделяют вовсе.
Наверно дело не только в обвалившемся Союзе, а в том, что мне чем-то эта еда подходит... Черт его знает, чем - вроде среди своих предков я японцев не припоминаю, хотя это еще ни о чем и не говорит - но наверно для моего обмена веществ в этой еде есть что-то очень хорошее))
Кстати, это еще одна причина, почему я не терплю воинствующих вегетарианцев. Вечно хотят построить всех под одну гребенку! 😁

Ну хорошо. В чем выражается чистота моего сознания, и грязь твоего? Ты ведь выбираешь его? Почему?
Всего лишь логический вывод. Ты заявил, что вегетарианство нужно для очищения сознания. Ты - вегетарианец, следовательно, обладаешь просветленным сознанием. А я - мясоед, то есть, презренное животное, как ты выразился чуть ранее:
Потому что хотят жрать мясо, трахаться, смотреть телевизор, управлять и коммандовать другими.Им до фени вообще это. Они просто животные не больше не меньше.

Ведь просто я спровоцировал тебя сказать так, потому что подверг критике твою точку зрения?
Мою точку зрения ты не можешь подвернуть критике, за неимением таковой в природе. И тем более - спровоцировать меня. 😄

Так причем тут сознание вообще?
Действительно! Зачем ты его очищаешь? Что-бы прийти на форум и облить грязью в сущности незнакомых и, может, на самом деле замечательных людей. Для этого не надо жевать ботву. Это можно делать, и жуя котлетку.

При чем тут сознание??

Всего лишь логический вывод. Ты заявил, что вегетарианство нужно для очищения сознания. Ты - вегетарианец, следовательно, обладаешь просветленным сознанием. А я - мясоед, то есть, презренное животное, как ты выразился чуть ранее:

Мою точку зрения ты не можешь подвернуть критике, за неимением таковой в природе. И тем более - спровоцировать меня. 😄

Действительно! Зачем ты его очищаешь? Что-бы прийти на форум и облить грязью в сущности незнакомых и, может, на самом деле замечательных людей. Для этого не надо жевать ботву. Это можно делать, и жуя котлетку.

При чем тут сознание??
Действительно причем?
Логика, жратва, мое просветление, твоя презренность, твоя только что высказанная не существующая точка зрения? Хорошие и плохие люди? Котлетка? Как это связанно с сознанием вообще? Это тебе вопрос, ты ведь сомневаешься в моих словах, хотя прекрасно знаешь что вегетарианство практикуется в любой духовной школе, в любой религии и т.п. именно с целью очистки восприятия. И все равно говоришь несмотря ни на что. И любой кто хоть раз к этому прикасался знает.

Может все таки потому что все мужики козлы? 😉
Это никак не связанно с сознанием. Это связанно только с твоей личной точкой зрения. Которая несмотря ни на что все таки существует....И зависимость от мяса один из миллиона кирпичиков строящих эту твою несуществующую точку зрения.
Наверное все таки они козлы.....

А про шлаки - это чисто описательная бадяга.
Ну, тоись, раз при голодании колбасит и плющит - стало быть, шлаки.
В самом деле, при голодании, или при скудном питании, по ходу утилизации жировых запасов, в кровь выделяется куда больше всякой отравы, чем при питании углеводами, или утилизации гликогена. Кислотность сдвигается, опять же.
Жировой запас - он хоч и высокоэнергетичный, но и расщепление его тоже затратное дело, так скать, коптит фитилек-то.

Про чистоту сознания: когда в крови мало глюкозы - мосг с голода тупит. Например, через неделю голодания люди перестают понимать, что смешного в анекдотах. Сам видел.
Субъективно это можно принять за чистоту сознания.

А про шлаки - это чисто описательная бадяга.
Ну, тоись, раз при голодании колбасит и плющит - стало быть, шлаки.
В самом деле, при голодании, или при скудном питании, по ходу утилизации жировых запасов, в кровь выделяется куда больше всякой отравы, чем при питании углеводами, или утилизации гликогена. Кислотность сдвигается, опять же.
Жировой запас - он хоч и высокоэнергетичный, но и расщепление его тоже затратное дело, так скать, коптит фитилек-то.

Про чистоту сознания: когда в крови мало глюкозы - мосг с голода тупит. Например, через неделю голодания люди перестают понимать, что смешного в анекдотах. Сам видел.
Еще один специалист. Как связан мозг и сознание?

Пока читала предыдущие фразы, хотела как раз вот эту последнюю добавить в ответ. Но, я вижу, вы сам как раз это имели в виду 😁

Гендзибуро, так вы, наверно, туда из Германии приехали?
Из неё, проклятой... 😄 Полгода там провёл... В Токио, в Хосеи стажировался... Кухня ихняя мне нравится, я вообще, любитель кулинарной экзотики, да и просто, приличной "кюзин"... Извиняюсь за флуд, хотя тоже какое-то косвенное отношение к вегетарианству это имеет...

Назад
Сверху Снизу