Вегетарианство

Готовы ли вы ради избавления от алкоголизма стать вегетарианцем?

• Да

Голосов: 84 61.3%
  • Нет

Голосов: 53 38.7%

• Всего проголосовало
    137
Сыроедение и вегетарианство - сильная вещь, но до неё дорости надо т.к. на силе воль не пойдет я согласна.
Только на понимании происходящего , знании и осознанного желании.
Тело очищаеся, энергетические каналы расширяются, поток космической энергии увеличивается это факт.

Переходить только уж очень сложно, особенно после очередного заплыва в длину нескольких лет.
Пытаюсь уже месяц, начала потихоньку со свежевыжитых соков, так видимо так всё захламлено,
прост начинает весь организм колбасить.
говорят что перходить надо очень осторожно в течении 1 года.
напишите по подробнее как , чтоб избежать лишних осложнений.
Просто с мясоедства к вегетарианству?? Можно постепенно, можно сразу.
Я сразу сделал. Некоторые знакомые медленно. Это индивидуально, зависит от человека и его психического развития.

Колбасить организм как? Слабость или желание? Слабость это вообще не слабость, это эффект начинающегося очищения. Она проходит быстро.

Которые только и знают что бухать и торчать в инернете.
Завидовать нехорошо!!! 😁 😁 😁

Нет никаких обоснований. Попробуй - увидишь.
Да не могу я без мяса. Мне голодно и работа у меня умственная - мне белок нужен. А орехи есть, как заменитель белка - в копеечку влетит. И овощи свежие, знаешь, сколько зимой в магазине стОят? Дорого это вегетарианство! ❗️

Завидовать нехорошо!!! 😁 😁 😁

Да не могу я без мяса. Мне голодно и работа у меня умственная - мне белок нужен. А орехи есть, как заменитель белка - в копеечку влетит. И овощи свежие, знаешь, сколько зимой в магазине стОят? Дорого это вегетарианство! ❗️
Все отговорки. Легко заменяется все другой пищей. У меня работа тоже умственная, и что? Справляюсь намного лучше других, и все потому что внимание относительно чистое и концетрация существенно лучше. Это к белкам отношения не имеет. Усвоение чего-то это работа внимания. Внимание это часть сознания. Это не ум.Это не мозг. Какие белки, это все желание вкуса мяса и больше ничего. Мясная зависимость.

Ясно привет! не могу понять о каких фактах речь?
Также можно потребовать факты о сущестования бога?!
Я не могу тебе передать, медитативный ощущения словами,
их надо самой познать, но для этого надо заняться практикой, а
перед занятием прочитать хотя бы инструкцию по применению 😉
Но вегетарианство путь успеха в практике, конечно это не главное,
но сильное поспорье. 😄
У нас почти у всех горе от ума, у кого больше у кого меньше,
но легкость в теле незабываемое ощущение и передать его нельзя,
его надо достич. 😄

Все отговорки. Легко заменяется все другой пищей.
Да? Вот приедь в Мурманск и на мою зарплату замени мясо другой пищей. И семью ещё прокорми.

И потом - а что плохого в желании вкуса мяса? Мне нравится вкус мяса, мне нравится вкус рыбы, мне нравится вкус кофе..... Я могу, конечно, отказаться от этих продуктов. Но ради чего? Ты говоришь, что ради чистоты сознания. А сам, являясь вегетарианцем, демонстрируешь как-раз таки проявления ума - навешал тут ярлыков!! ☹️

Кстати, Гитлер был вегетарианцем. Вот уж где воистину чистое сознание. 😜 😜
Ну да, давай сравнивать теперь любого монаха например, того же православного, который жизнь отдает, чтобы служить Богу, и людям, ездит по горячим точкам, чтобы вдохновлять людей и т.п. Давай их с Гитлером сравнивать? Исключения бывают везде. Ну и к тому же, с чего ты взяла, что Гитлер сам был бесконтрольно агрессивным? Он что кидался на всех направо налево? Он что бухал как свинья? За таким народ не пойдет. Находясь на такой работе как был он, нужно работать. И работать очень много. Мне кажется он из за этого не ел мясо. Потому вегетарианство очень сильно повышает работоспособность, в том числе и умственную.

Ясно привет! не могу понять о каких фактах речь?
Также можно потребовать факты о сущестования бога?!
Я не могу тебе передать, медитативный ощущения словами,
их надо самой познать, но для этого надо заняться практикой, а
перед занятием прочитать хотя бы инструкцию по применению 😉
Но вегетарианство путь успеха в практике, конечно это не главное,
но сильное поспорье. 😄
У нас почти у всех горе от ума, у кого больше у кого меньше,
но легкость в теле незабываемое ощущение и передать его нельзя,
его надо достич. 😄
Люди которые спорят, не осознают о чем ты говоришь. Для них легкость и внутренняя чистота это просто слова. Потому что никогда не испытывали, и не хотят. Потому что хотят жрать мясо, трахаться, смотреть телевизор, управлять и коммандовать другими.Им до фени вообще это. Они просто животные не больше не меньше. Эти качества есть практически у каждого. А том числе и у тебя и у меня. Но есть те кто становиться человеком меняя животную природу, а есть те кто отдается животному кайфу. Вот и вся разница 👼

Судя по вышеприведенному описанию я типичное жЫвотное.
Если научиться смотреть телек - будет полное совпадение.
Так что вопрос с вегетарианством снимается с повестки дня. Что не может не радовать. 👼

OlgaT. Да да, забыл добавить, что еще и гордятся тем, что ведут себя как скотина 😄
Не хотел я в этой теме постить, думал - вегетарианство, это безобидное чудачество, сродни коллекционированию, скажем спичечных коробков, ан нет, вижу, что и здесь мы видим своих мессий, не брезгающих называть имеющих точку зрения, от ихней отличающуюся, такими эпитетами, как "скотина"... Потому вставлю и свои 5 копеек.. Дамы и господа вегетарианцы! Прошу вас ответить на следующие вопросы (только пожалуйста, не прибегая к ссылкам на какую-то книгу, которую всю читать нет ни времени , ни интереса, а ответить своими словами)

1) Кто, и когда обнаружил токсины, возникающие при потреблении только мясных продуктов? И к какому классу химических веществ эти токсины относятся?

2)Что такое "шлаки", как их обнаружить в организме, и главное, чем измерить их количество?

3)Человек - существо всеядное, и в отличии от коровы, которая не в состоянии питаться продуктами животного происхождения, в процессе эволюции выработал способность к потреблению как растительных, так и животных продуктов... В отличие от чисто травоядных, у которых желудочно кишечный тракт прспособлен лишь к перевариванию растительной пищи, и коренным образом отличается от такового у человека. Не будет ли переход на чисто растительную пищу являться перегрузкой одной функции пищеварительной системы в ущерб другой, и их диспропорции, что возможно приведёт к дисбалансу всего организма?

4)Человек относится всё таки к царству животных, а не растений... Следовательно в состав его тела входят специфические животные белки, которых в растительных продуктах нет... Конечно, даже питаясь одной растительной пищей человек (поскольку он по природе всеяден) способен из аминокислот полученных в процессе расщепления растительных белков воссоздать животные белки, необходимые для его организма, но при расщеплении животных белков всё таки организму намного легче синтезировать эти белки... Это примерно так, как можно дом построить используя лишь глину и песок, а можно, получив готовые кирпичи, сделать это намного проще и быстрее... Так зачем же усложнять процесс, если сама природа позаботилась об этом? И сделала человека всеядным!...

За ответ буду весьма благодарен, только просьба - отвечать по существу, а не типа - "Это нужно самому попробовать", или "Я попробовал, у меня появилось просветление"... Просветление -вещь сугубо индивидуальная, у одного может появиться от вегетарианства, а у другого от созерцания пупка или даже просто, от собирания фантиков...

...ан нет, вижу, что и здесь мы видим своих мессий, не брезгающих называть имеющих точку зрения, от ихней отличающуюся, такими эпитетами, как "скотина"...
Мессий и нейролептики не всегда берут, а ты надеешься психотерапией воздействовать.
Зря.

Да уж, Gendziburo, ты это... поосторожнее...

Всеволод, когда всю мощь своей аргументации включает, его банят обычно... Интеллекту, что называется, не прикажешь. ))

Gendziburo, к чему вы задаете столько вопросов? Из темы давно уже ясно, что растительная диета плохо влияет на работу мозга.

Да да ежик, я мясоедческая плохо влияет на работу х..я 😄
Зачем тебе моск без х..я? Ты же сам сказал, что близок к животному?
<

Ты же тогда не сможешь уговаривать самочек с целью сброса в них своей собственной жизни и получение удовольствия, как и удовльствия от мяса и алкоголя? Ничем принципиально не отличаются. 👏

Да да ежик, я мясоедческая плохо влияет на работу х..я 😄

Горький личный опыт? Самки не шли на контакт? Умеренно сочувствую.
Безусловно, если мясо на вас так пагубно влияет, надо старательно кушать траву. Я не возражаю. 😁

Горький личный опыт? Самки не шли на контакт? Умеренно сочувствую.
Безусловно, если мясо на вас так пагубно влияет, надо старательно кушать траву. Я не возражаю. 😁
Ежик, ну с твоей позицией все ясно. Спасибо.
А просто ответь пожалуйста зачем ты это все пишешь? Вообще в этой теме? Не нужно ссылаться на сущность форума, типа можно высказывать точки зрения всем и т.п.
Зачем ты лично это делаешь(не обязательно хорошо или плохо)?
Что тобой двигало когда ты написал комментарии в этой ветке?

Что тобой двигало когда ты написал комментарии в этой ветке?
Давай, я отвечу, хош?
Меня раздражают и смешат высокомерные мессианские высказывания, в которых есть всё, кроме логически обоснованной аргументации.
Поэтому, мне и захотелось подколоть над тобой, чтоб малость показать тебе несуразность твоей чванливой напыщенности, коль ты сам её не видишь.
А что до грубости - так ты и сам ею неумеренно грешишь частенько. Это открытым текстом, что называется "объяснил смысл анекдота", смеяться надо здесь, по слову "лопата".

Но есть те кто становиться человеком меняя животную природу, а есть те кто отдается животному кайфу. Вот и вся разница 👼
Знаешь, я как-то раз уже слышал подобное высказывание... От героинозависимого, прочно сидящего на игле, по поводу алкашей... Что мол их кайф грязный, низменный, животный... А вот когда ширнёшься - кайф чистый, возвышенный, просветлённый... Но ширятся я всё таки не стал... Поскольку - бережёного Бог бережёт....

Назад
Сверху Снизу