Вегетарианство

Готовы ли вы ради избавления от алкоголизма стать вегетарианцем?

• Да

Голосов: 84 61.3%
  • Нет

Голосов: 53 38.7%

• Всего проголосовало
    137
"Не есть себе подобных" для многих означает как раз отказ от овощей". 😄

Ну как поживают местные вегетарианцы??? Что то все загрустило совсем!
Привет, Всеволод!! 👏

А мне нельзя без мяса и рыбы. Я на Севере живу и мне нужно качественно питаться. 😁

Ну как поживают местные вегетарианцы??? Что то все загрустило совсем!
Здравствуйте.Практически без малого год был вегетарианцем сыроедом(на 95% сырая пища).В августе и сентябре провёл 2 голодания.Одно в 18 дней,другое в 7 дней.После этого стал есть мясо иногда.Почему?на голодании понялчто это не имеет значение,вегетарианец ты,или нет.Посидев на форуме голодание.су понял,что это не суть важно.Ачто важно?Важно не есть консервы,в т.ч. колбасу и копчёности.Не есть хлеб,картофель,крупы,сахар,чай,кофе,пирожные..Вот этих продуктов избегаю.Сыроедение забросил,т.к. стал превращаться в машину для пережёвывания.Решил,что проще надо к питанию относиться.А вот голодать надо почаще,хотя бы суточные-полуторасуточные голодания практиковать.Спорт опять же необходим.Без него родимого вообще никуда.

А вообще конечно думаю подходить к вопросам питания сезонно.Лето и осень-можно быть сыроедом-вегетарианцем,лень готовить,навалом овощей и фруктов.А зимой можно и мясо в рацион добавлять

А вообще конечно думаю подходить к вопросам питания сезонно.Лето и осень-можно быть сыроедом-вегетарианцем,лень готовить,навалом овощей и фруктов.А зимой можно и мясо в рацион добавлять
А зелёный чай можно?

Точно не знаю,но мне кажется,что тоже не желательно.ЗОЖники в основном пьют отвары каких то там трав.Специально подобранных под текущий момент))))

А я вот не бросал вегетарианство и не собираюсь, мне нравиться. Вкус мяса давно забыл, зато знаю много новых, от которых вкусового удовльствия получаю намного больше чем раньше от мясных продуктов. В любом случае, с точки зрения устранения алко вегетарианство очень большой помошник.
До сыроедения пока не дошел, хотя пытался. Силы воли не хватило начальные сроки без соли прожить. Сейчас внешнюю жизнь немного раскачивает, не до экспериментов таких фундаментальных. Но обязательно еще буду пробовать. Потому что есть примеры, которые очень вдохновляют.

Привет, Всеволод!! 👏

А мне нельзя без мяса и рыбы. Я на Севере живу и мне нужно качественно питаться. 😁
Ясно солнышко! Освещаешь Север? 👏 Как ты? На севере можно есть снег и лед 😄

Важно не есть консервы,в т.ч. колбасу и копчёности.Не есть хлеб,картофель,крупы,сахар,чай,кофе,пирожные..Вот этих продуктов избегаю.

Здравствуйте!
Не могли бы вы вкратце пояснить, почему не надо есть хлеб, картофель, крупы, чай.
По остальным позициям вопросов нет, сам не жру, ибо вредно и нефиг.

Ясно солнышко! Освещаешь Север? 👏 Как ты? На севере можно есть снег и лед 😄
Всеволод, я столько раз садилась на всякие там системы питания. Безрезультатно. Пока однажды не спросила сама себя: А что ты, собственно, хочешь добиться??

Долго жить? - Я не хочу.
Нравится противоположному полу? - Я сейчас им больше нравлюсь, чем лет 15 назад. 😳

И, Всеволод, тебе ли не знать, что Будда умер от банального отравления. Иисуса распяли враги. Кастанеда - рак печени. Ауробиндо тот же - рак. Раковых просветленных перечислять уже как-то стыдно. Все знают. Ален Карр - рак легких!!! Парадокс!!

Всеволод, я столько раз садилась на всякие там системы питания. Безрезультатно. Пока однажды не спросила сама себя: А что ты, собственно, хочешь добиться??
Чистоты сознания.

Здравствуйте!
Не могли бы вы вкратце пояснить, почему не надо есть хлеб, картофель, крупы, чай.
По остальным позициям вопросов нет, сам не жру, ибо вредно и нефиг.
Кстати да, насчет круп особо интересно? Почему из нельзя есть?? Первый раз слышу.

Чистоты сознания.
Чистота сознания - очень благородный мотив. Но вот возьми, к примеру, детей детсадовского возраста, которых в том же самом детском саду кормят мясом (обязательно!), рыбой, молоком и прочими продуктами животного происхождения. Что ты можешь сказать о чистоте сознания этих детей?

Тотажи!!! Не в еде дело, как мне кажется.

Кстати да, насчет круп особо интересно? Почему из нельзя есть?? Первый раз слышу.
Хлеб и термообработанный картофель превращаются в желудке в бесполезный балласт-крахмал.Пользы нет,есть только ненужная нагрузка для ЖКТ.Насчёт круп-точную аргументацию непомню.Все мысли -не мои,а более сведующих в этих вопросах людей с форума golodanie.su Этот форум подвиг,вдохновил и поддержал меня на 2 несколькодневных голодания.Гдето после 10 дня голодания обостряются рефлексы выживания и интуиция.Все эти вопросы с питанием становятся понятными.
Насчёт чая.Чай -наркотик.Когда сыроедил,были времена,когда чай пил 1 стакан в месяц.После него была эйфория,как раньше после стакана водки)))))Счас воздерживаюсь от него,как и от сахара тоже.Все моменты по своему питанию и сну интуитивно понял на голоде(всем оч. рекомендую голодания).После голода ем 1 раз в сутки в течении часа-двух.Сплю 2 раза в сутки.
ГОЛОД!!! Наше всё...

Второй раз голодал под нагрузкой-тренажёрный зал+бассейн.7 дней.Очень очищает,вдохновляет.Сильно понимаешь,что человек сильно всётаки состоит из животного,из инстинктов.Так вот-эти инстинкты надо направить на улучшение себя,вопросы алкоголизма и табакокурения становятся смешны.Очень грозное оружие-голод.Не все понимают.Государственная Медицина не заинтересована в пропаганде.

Чистота сознания - очень благородный мотив. Но вот возьми, к примеру, детей детсадовского возраста, которых в том же самом детском саду кормят мясом (обязательно!), рыбой, молоком и прочими продуктами животного происхождения. Что ты можешь сказать о чистоте сознания этих детей?

Тотажи!!! Не в еде дело, как мне кажется.
В еде в том числе! Досточно посмотреть в какое чистое сознание вырастают эти дети! Возьми в пример хотя бы это форум 😉

Мне кажется,что вопрос с вегетарианством или невегетарианством стратегически неважен.
А что тогда важно?
Представим себе организм сорокалетнего "жрувсёподряд вперемешку сколькополезет".Организм данного индивидума зашлакован и имеет в крови некую дозу токсинов .Человек ест и уровень этих токсинов в крови повышается .ОТ этого пищевой наркоман удовлетворён.Как только организм токсины эти из себя выбрасывает,человек чувствует что хочет кушать,но на самом деле это не голод,а привычка организма иметь токсины у себя в крови .Из за этой пищевой наркомании человек и жрёт постоянно как свиноматка . 4 раза в день +между приёмами пищи ещё и пирожки,шаурма,чаёк по 10 раз в день с печеньицем.Особо загрязнённые индивидумы ночью просыпаются от недостатка токсинов в крови и бегут к холодильникам,а то и не раз.В этом и заключается пищевая наркомания.
На голодании токсины организм вымывает.И человек получает шанс "обнулить" организм .Приучить его к здоровому питанию.
Здоровое питание это:
-исключить консервы,колбасы,сосиски,промышленные соки,постеризованное молоко и молокопрокты
-Исключить хлеб,макароны,картофель,и подобные крахмалосодержащие вещества
-исключить наркотические напитки-чай,кофе,какао
-исключить шоколод(адский яд)
-исключить жареные жиры(т.е. всю жаренную пищу)-это яд ядов-проклятие человечества,канцероген
После голоданий надо найти свой способ питания,при котором вы(именно вы,а не рекомендующий дядя со статейкой в инете,в журнале,в газете) чувствуете себя на все 100.Это не так просто как кажется .Это труд,эксперименты,ошибки и время.
После этого кушайте ради бога варёное мясцо,курицу,рыбу,если ваш организм это хочет.
Либо стньте вегетарианцем,или лакто(непастеризованное молоко),ововегетарианцем,сыроедом, если вас так прёт...
Это несуть важно вегетарианец вы или невегетарианец.Хоть засранец будьте)))) это не суть важно...

Гораздо важнее чистки организма переодическим голоданием.И воздержанием от перечисленных ядов.Ну и сюда же можно подключить ещё раздельное питание.
Всё устал печатать.Вопрос о вегетарианстве-НЕВАЖЕН,ОН ВООБЩЕ В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ.

На голодании токсины организм вымывает.И человек получает шанс "обнулить" организм .Приучить его к здоровому питанию.
Какие , нафиг, токсины? С чего это от пищи должны какие-то токсины возникать? Откуда вообще эта инфа? Ну, допустим, переедать вредно, но не из за каких-то мифических токсинов, а от вполне реального жира, а так же нагрузки на пищеварительный тракт и сердечно-сосудистую систему... Не стану спорить, что голодание вызывает чувство лёгкости, своеобразной эйфории, "просветления", но это закономерная реакция организма, активизирующего свои ресурсы как раз для добывания пищи, что сопровождается поднятием общего тонуса, но эти все теории о "шлаках", "каловых камнях" и прочей мудотени - всего лишь плод больного воображения, и не выдерживают никакой критики... А вообще эти все голодания, диеты, и прочее вегетарианство - не что иное, как психологические игры, повышающие у человека веру в себя... Типа, "я обладаю силой воли не есть того-то"... То же самое и со всевозможной лабудой, типа бега трусцой, аэробики или фитнесса - пока человек имеет психическую энергию чтобы этим делом заниматься, он чувствует себя хорошо, и думает, что это от его занятий... Но стоит этой энергии иссякнуть, и всё, хана комиссару... Видел я подобное неоднократно....

Здоровое питание это:
-исключить консервы,колбасы,сосиски,промышленные соки,постеризованное молоко и молокопрокты ПОЧЕМУ?
-Исключить хлеб,макароны,картофель,и подобные крахмалосодержащие вещества ПОЧЕМУ?
-исключить наркотические напитки-чай,кофе,какао ПОЧЕМУ?
-исключить шоколод(адский яд) ПОЧЕМУ ЯД, ДА ЕЩЁ АДСКИЙ?
-исключить жареные жиры(т.е. всю жаренную пищу)-это яд ядов-проклятие человечества,канцероген ПОЧЕМУ ЭТО ЯД ЯДОВ? И НАСКОЛЬКО ЭТОТ ЯД ЯДОВ КАНЦЕРОГЕНЕН? ВЕДЬ ИСХОДЯ ИЗ ЧИСТОЙ ЛОГИКИ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ УЖАСЫ СООТВЕТСТВОВАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ СО ВРЕМЁН НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОГНЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ДОЛЖНО БЫЛО ЛИБО ВЫМЕРЕТЬ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВОЗНИКАЮЩИХ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ТАКИХ ПРОДУКТОВ, ЛИБО СТАТЬ НЕВОСПРИИМЧИВЫМ К ЭТИМ ЯДАМ ЯДОВ! А ПОСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ВЫМЕРЛО, ЗНАЧИТ ОНО ИМУННО К ЖАРЕННЫМ ЖИРАМ И ПРОЧЕЙ ЖАРЕННОЙ ПИЩЕ...

Назад
Сверху Снизу