Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Хршо. Прочитаю с начала. А лук, чеснок, грибы почему? И травки сушеные считать специями? Базилик напр... Орегано...Martina привет. Пусть мальчики спорят. Это спор с самими собой. Они таким образом эксплуатируют свой имидж долгодержащихся. К сожалению это достижение нигде в окружащем мире нельзя применить кроме подобных форумов, а для них это достижение с большой буквы. Придумали себе мирок в виде интернета, и живут в нем полностью погрузившись.
Мне лично не важно, месяц, год, десять или двадцать лет. Так о чем это я ;) тоже увлекся этой же гордостью ;)
Вообщем берешь, и перечитываешь эту тему сначала! 😄 Основные реккомендации, не есть мясо ни в каком его проявлении. Не животные, рыба, морепродукты и т.п. это все мясо. Можно только молоко и яйца. Это с лихвой окупит весь недостаток в животном белке. Масло - жир. Особенно топленое(сливочное масло) это вообще чистый животный жир. Так что не заморачивайся по поводу нехватки тех или иных компонентов. А, необходимые аминокислоты это вранье. 😄
Убери по возможности из рациона лук, чеснок, грибы. И меньше специй. Вот в принципе и все. А дальше как воображение подскажет. Книжек полно. Я например когда начинал вегетарианствовать, вообще готовить не умел. Даже рисовую кашу не знал как делать. А сейчас все что хочешь....
Разные пища будет вызывать разное эмоциональное состояние. Это быстро можно научиться отслеживать. Просто как бы наблюдай за собой со стороны. Делай все что делаешь, просто наблюдай, не анализируй, просто наблюдый. У тебя есть такая способность. Типа как "ловить себя на мысли".. И научишься отслеживать.. А потом уже дело техники...
Это кому как. Я без мяса чувствую себя тяжело. Пробовал вегетарианство - не понравилось. Пучит с овощей, прошу прощения за натурализм. И решил не насиловать свою природу. Наиболее здоровым себя чувствую, поедая мясо убитых животных (в т.ч. рыб), как можно более сырое. Овощи тоже люблю, но приходится себя ограничивать. Пучит, блин! 😁Без мяса себя чувствешь легко.
Это кому как. Я без мяса чувствую себя тяжело. Пробовал вегетарианство - не понравилось. Пучит с овощей, прошу прощения за натурализм. И решил не насиловать свою природу. Наиболее здоровым себя чувствую, поедая мясо убитых животных (в т.ч. рыб), как можно более сырое. Овощи тоже люблю, но приходится себя ограничивать. Пучит, блин! 😁
Это уже ближе к сыроедению. А сыроедение, в свою очередь, ближе к натурализму. Это сыроеды так считают, мотивируя тем, что до того, как научились добывать огонь, пищу ели в натуральном виде, не подвергая термообработке. Вод. 😄.... поедая мясо убитых животных (в т.ч. рыб), как можно более сырое.
Нет, я не сыроед. Хотя, сыр тоже люблю. 😁 Скорее - натурал. 😁Это уже ближе к сыроедению. А сыроедение, в свою очередь, ближе к натурализму. Это сыроеды так считают, мотивируя тем, что до того, как научились добывать огонь, пищу ели в натуральном виде, не подвергая термообработке. Вод. 😄
Сыра, в приготовлении которого используют ткань из нутра желудков животных[/quote
Лук, какую такую ткань? 😲
Руководствоваться своими истинными чувствами и потребностями - вообще идеальный вариант, как я считаю. Лично я таким образом в пять сек "тягу" отсеиваю. Это у меня уже на уровне автоматизма. Я просто знаю, что это не мое желание. А к чужому я равнодушна. 😄Считаю, что пищу нужно есть, руководствуясь чувством голода, а не чем-нибудь еще. И
Я заработала очередной нервный срыв на почве зацикленности на алкогольной тематике. Не послушала ещё тогда твоего мудрого совета - сваливать с ресурса, на котором муссируется и всячески поощряется негатив..... Я даже тему завела для наглядной демонстрации того факта, что тут, в основоном, мало кто хочет кому помочь. Людям нужен драйв, празднег, движение!!Кстати где красавица Ясно? 👼
Я проголосовала "нет".Вообще, думаю автор очень сильно заблуждается, что между словами "мясо","бухло" и "херня" стоит знак равенства. Я даже не думаю, а уверена в этом.Я ем мясо, ну и что? И не пью спиртное.Какая связь?Меня не тошнит при мысли о мясе, я не считаю, что это грязная еда, кстати, откуда такие данные?Чувство голода разбалансировано и тащит в рот всякую херню типа мяса, бухла и т.п.
Нужно над ним работать. Вкус действует на весь организм. И тяга к алкоголю корректируется диетой очень легко. Если вы долго не едите мясо, то желание его есть отпадает, более того от одной мысли о еде мяса начинает тошнить. Потому что это грязная еда, и человек для нее не предназначен.
А Рад абсолютно прав насчет сыроедения. Это лучшее что можно придумать. Тема вообще супер. Только одиним этим можно сделать идеальное здоровье.
Кстати где красавица Ясно? 👼
Это однозначно свидетельствует об ужасном вреде физических нагрузок!!! 😁При ежедневной физической нагрузке почти как у портового грузчика, он через неделю имел бледный вид и шатающуюся походку.
Всеволод, вот и ответ!!Это зависит не от физической силы, а от того как ваш ум интерпретирует .....