Сыроедение и вегетарианство - сильная вещь, но до неё дорости надо т.к. на силе воль не пойдет я согласна.
Только на понимании происходящего , знании и осознанного желании.
Тело очищаеся, энергетические каналы расширяются, поток космической энергии увеличивается это факт.
Очень грозное оружие-голод.Не все понимают.Государственная Медицина не заинтересована в пропаганде.
Знакомая картина! Так же, как и это - энергетические каналы, космическая энергия... А так же злобное государство (или мировая закулиса), заинтересованное в том, чтобы держать людей подальше от голодания... А так же скрывающее правду о космических пришельцах, чтобы не вызвать паники у населения (хотя, если подумать, то разве возможна какая либо паника у населения, достаточно информированного желтой прессой, и прекрасно знающим, что Земля буквально кишит пришельцами с других планет, галактик, и даже измерений, что они управляют миром и направо и налево похищают землян для проведения над ними научных экспериментов)... Так что о какой панике может быть речь? Правительствам ведь намного легче было бы прямо заявить, что вот они - пришельцы! Ведь всё равно ничего не поделаешь! Пришельцам-то вся военная мощь (если верить тому, что пишут в газетах) землян до лампочки! Так что паники будет намного меньше, если прямо заявить - пришельцы - вот они!
Так и в нашем случае... "Государственная Медицина не заинтересована в пропаганде."... Потому что - "Очень
грозное оружие-голод" Рискуя навлечь на себя праведный гнев ждановцев, уже обвинявших меня в пособничестве "мировой закулисе" и "алкогольной мафии", хочу спросить - с какого это бодуна государственная медицина "не заинтересована в пропаганде"? Боюсь, что ответ мне будет известен: "Потому, что те, кто голодает, меньше болеют, и этим отнимают у этой государственной медицины хлеб насущный!" Да, но исходя из этой позиции та же государственная медицина должна бы быть не заинтересованной в пропаганде вредности, скажем, курения! А как раз изо всех сил должна курильщиков поддерживать! Но почему-то на всех пачках сигарет пишется "Минздрав предупреждает..." И вряд ли мы найдём хоть одного представителя государственной медицины, пропагандирующего табакокурение... Так что этот аргумент не катит... Да и позвольте спросить вас, в чём заключается
"грозность" голодания, как
"оружия"?... Ведь наоборот, любое правительство должно бы это приветствовать! Если весь народ заставить голодать, так какие средства освобождаются, и сколько технических проблем решаются! И насколько меньше головной боли у любого
правительтва, у которого народ добровольно голодает! Так и тут, как и с инопланетянами, не вяжется как-то...
И последнее - меня заинтересовало утверждение, что при голодании
фактом является "расширение энергетических каналов", и увеличение "потока космической энергии"... Для того, чтобы говорить о фактах, надо сначала всё таки уточнить, что такое эта "космическая энергия" откуда она берётся, чем измеряется её поток, и не забыть объяснить, каким образом голодание увеличивает этот "поток"... И далее, привести объективные доказательства, а не из серии "так все говорят", что это действительно так, и лишь потом можно говорить о
"фактах"