Василиса не премудрая.

Василиса я

Участник
Не пьет 6 месяцев 3 дня
Просто паника какая то навалилась. Как представлю что утром на улицу выходить надо,ребенка в сад вести так ещё страшнее становится

Называй вещи своими именами. Что у тебя? Похмелье. Открываешь и читаешь что делать с похмельем.
Похмелье причем очень явное. Воду пила, в душ бегала. Даже на улицу выходила в три ночи,но с каждой секундой ещё хуже себя чувствую. И прям паника что умереть могу. А дома дочка и я . Даж страшно думать что будет

Просто паника какая то навалилась. Как представлю что утром на улицу выходить надо,ребенка в сад вести так ещё страшнее становится
Бог терпел и нам велел. Что такое утрата ситуационного и количественного контроля-знаешь?

Похмелье причем очень явное. Воду пила, в душ бегала. Даже на улицу выходила в три ночи,но с каждой секундой ещё хуже себя чувствую. И прям паника что умереть могу. А дома дочка и я . Даж страшно думать что будет
Чето мне кажется ты проспишь.

А ты симпатичная, когда трезвая?

Бог терпел и нам велел. Что такое утрата ситуационного и количественного контроля-знаешь?
Нет не знаю. Но терпеть уже силы нет. Болит каждая клетка в организме.

Мне в панике помогало смирение, подходишь к окну и дышишь.

Нет не знаю. Но терпеть уже силы нет. Болит каждая клетка в организме.
Пройдет. не хнычь. Не в первый раз и не в последний, раз не знаешь. Всем на выходе из запоя нелегко, и все это переживают. Даже те, кто с белкой.
Так будет всегда, по-другому не получится.

Назад
Сверху Снизу