ВакуОля

Заберите меня с собой, на гимнастку правда не потяну :isterika:
Запросто:KISSING: С твоими-то феноменальными способностями к психосмехофлудотерапии...:-[ Такими кадрами не разбрасываются!:old:

На завтрак лучше, наоборот, нажать. Это гарантировано потратится в течение дня. Вот, даже древний народный баян гласит: " Завтрак съешь сам...")
Да, это я уже уяснила, вот сегодня я без обеда.
И чувствую себя не такой вялой
По сути я ела с утра и вечером кусочек домашней пиццы и шоколадку

Я все готовлю сама, ем только в обед.
В последнее время даже не завтракаю.
Дня 3-4 стараюсь вечером есть что то лёгкое или вобще не есть.
Приучаю себя пить воду
Тут прикол в чем, если есть часто по чуть чуть, то организм перестаёт откладывать запасы в виде жира. Поэтому и худеют. Посмотри ролики фрешлайф28, там подробно об этом.

Тут прикол в чем, если есть часто по чуть чуть, то организм перестаёт откладывать запасы в виде жира. Поэтому и худеют. Посмотри ролики фрешлайф28, там подробно об этом.
Ок, доберусь обещаю

Да, это я уже уяснила, вот сегодня я без обеда.
И чувствую себя не такой вялой
По сути я ела с утра и вечером кусочек домашней пиццы и шоколадку
Ну смотри. Интервальный отказ норм,но не в ущерб желудку. Пусть обед будет легким. Творожок например. А еще не надо переживаний. От таких мыслей ничего путного не будет. И вес ты набрала ,в пределах нормы в процентах. Вообщем,ты знай,что ты всем дорога и ценна,а это все вторично. Вот это вот все))

Мнения похудологов бесконечно меняются на этот счёт. Недавно читала, что вполне нормально есть 2 раза в день. И в этой статье критиковалась эта метода: часто и по немногу

Ну смотри. Интервальный отказ норм,но не в ущерб желудку. Пусть обед будет легким. Творожок например. А еще не надо переживаний. От таких мыслей ничего путного не будет. И вес ты набрала ,в пределах нормы в процентах. Вообщем,ты знай,что ты всем дорога и ценна,а это все вторично. Вот это вот все))
Спасибо, Стас :obnim1:

Да, буду работать с этим, благодарю
Не делай резких движений. Если ставишь какую то цель то обдумай. Нельзя взять и в один день в корне поменять свой рацион питания и сахара. Тут никто не знает,как лучше твоему организму. Уменьшай постепенно и смотри. Иначе получишь все прелести гликимического индекса. Это про сахар. Не навреди,вообщем.

Назад
Сверху Снизу