ВакуОля

Подробнее можно?
Есть у нас врач Фэт Кэт на английском здесь. Очень интересно описывал тот эффект. Я сам раньше не знал. Но там где он практикует-в израиле,не разрешают бросать курить полным людям при угрозе инфаркта.

Есть у нас врач Фэт Кэт на английском здесь. Очень интересно описывал тот эффект. Я сам раньше не знал. Но там где он практикует-в израиле,не разрешают бросать курить полным людям при угрозе инфаркта.
Тоже читала, что при многолетнем курении никотин прочно встраивается в систему и резко бросающего ждёт ряд побочек.

🙏 посмотрю

Тоже читала, что при многолетнем курении никотин прочно встраивается в систему и резко бросающего ждёт ряд побочек.
Это тоже читал,что в возрасте никотин,как хим.элемент,уже не может самостоятельно выработаться организмом. Но есть же аналоги. Вейпы,пластыри,таблетки,спреи. Они как раз и заменяют сигарету,где кроме никотина еще и смолы и химия..

Это тоже читал,что в возрасте никотин,как хим.элемент,уже не может самостоятельно выработаться организмом. Но есть же аналоги. Вейпы,пластыри,таблетки,спреи. Они как раз и заменяют сигарету,где кроме никотина еще и смолы и химия..
Про вейп не уверен только,вплане химии..

Вот такую статью нашла

Вот такую статью нашла
Ага. Только фэткэт про целую тысячу говорил. За 200 калорий в чем прикол ограничиваться. Это всего одна марожка...

Сколько же у бедного человечка поводов для борьбы с собой)))
У меня ещё плюс многолетний неправильный режим дня. Как ночь, начинается активность))
Вот щас все добрые люди на покой, я же с собаками пойду, часа на два)
2 куска торта сгонять)))
Мама мия, как жить то?))

Сколько же у бедного человечка поводов для борьбы с собой)))
У меня ещё плюс многолетний неправильный режим дня. Как ночь, начинается активность))
Вот щас все добрые люди на покой, я же с собаками пойду, часа на два)
2 куска торта сгонять)))
Мама мия, как жить то?))
Братец , меняй режим.

Назад
Сверху Снизу