ВакуОля

Не делай резких движений. Если ставишь какую то цель то обдумай. Нельзя взять и в один день в корне поменять свой рацион питания и сахара. Тут никто не знает,как лучше твоему организму. Уменьшай постепенно и смотри. Иначе получишь все прелести гликимического индекса. Это про сахар. Не навреди,вообщем.
Да, поняла все в рамках своего спокойствия и комфорта. Это я уже понимаю :mysterious:

Мнения похудологов бесконечно меняются на этот счёт. Недавно читала, что вполне нормально есть 2 раза в день. И в этой статье критиковалась эта метода: часто и по немногу
Две статьи читал в одни сутки. Про дробное питание. И обе координально отличаются. Ну вот как тут быть?)))

Загоняйся, пока возраст позволяет.
Потом будут гормоны шалить и обмен веществ замедлится.
Труднее будет, но можно.
По себе знаю.
Курить надо бросать, однозначно!

Запросто:KISSING: С твоими-то феноменальными способностями к психосмехофлудотерапии...:-[ Такими кадрами не разбрасываются!:old:
:obnim1:я буду стараться дальше.
Год прошёл, я себе позволила расслабиться.
Думаю этого опыта мне хватит)

Это да!
Но там существует вероятность , что больше жрать начнёшь.
Да, вероятнее всего, но есть тут примеры которые доказывают обратное, буду верить в хорошее.
Хотя пока мне гораздо удобнее отказаться от вредной еды чем от сигарет

Нет. Но семь лет не курил. Пить бросил закурил. Прошло два года-срыв. И в итоге курю и без счетчика.
Каждый божий день я себе говорю, что вот закончатся сиги и не буду покупать. И вот в следущий момент, уже кладу пачку в сумку((

И ещё.
Может тебе реально увеличить рацион через не хочу.
Это в случае «плато» .
Поможет с него сдвинуться.
Вот читала тоже что надо график ввести но я итак по графику живу так как на работе ем в одно и тоже время и дома тоже, может наоборот поменять время приёма пищи.
Надо пробовать вобщем.

Да, вероятнее всего, но есть тут примеры которые доказывают обратное, буду верить в хорошее.
Хотя пока мне гораздо удобнее отказаться от вредной еды чем от сигарет
Есть очень много вкусной еды. И полезной. Например сушеное мясо вместо чипсов. Или офигенский сыр вместо сухариков и колы. Или полюби кислые вкусы. Ткемали, шашлык с луком и аджикой. Из снеков признаю сыр чечил, оливки, сыр дорблю норм. Но часто вялю мясо сам.

Можно,но у меня нет под рукой этих статей. Посмотрите в инете. В свое время легко находил. Не найдете ,я с Вами поищу.
До меня дошло. Когда куришь больше калорий сжигаешь? Так?

Назад
Сверху Снизу