ВакуОля

Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.
Поэтому я подумала что может и на самом деле это что то гормональное.
Здесь нужна некая дисциплина. Готовишь с вечера на завтра. Простой гарнир, белковую составляющую и овощи. Пакуешь в контейнерки и берёшь с собой на работу.
Не заморачивайся с меню. Макароны (хорошие), курица/индейка, огурец или ещё что-то.

Здесь нужна некая дисциплина. Готовишь с вечера на завтра. Простой гарнир, белковую составляющую и овощи. Пакуешь в контейнерки и берёшь с собой на работу.
Не заморачивайся с меню. Макароны (хорошие), курица/индейка, огурец или ещё что-то.
Я все готовлю сама, ем только в обед.
В последнее время даже не завтракаю.
Дня 3-4 стараюсь вечером есть что то лёгкое или вобще не есть.
Приучаю себя пить воду

Ты в своей теме. :-D Просто случайно "адское шапито Кеноби" с гастрольным туром проезжало мимо и заехало на час .
Заберите меня с собой, на гимнастку правда не потяну :isterika:

Приучаю себя пить воду
Гидроколбаса - это хорошо. :-D

Ну, лет до 42-х уже хорошо бы зафиксироваться в одном весе и не меняться. Во избежании появления стрий и прочих неприятностей.
Мне кажется я уже не похудею, может и возрастное это.
Хотя знаю примеры, когда люди берут себя в руки и даже после 3 ребёнка занимаются и возвращаются в свой вес, люди старше меня поясню

Приучаю себя пить воду
На завтрак лучше, наоборот, нажать. Это гарантировано потратится в течение дня. Вот, даже древний народный баян гласит: " Завтрак съешь сам...")

Назад
Сверху Снизу