Согласен.Не фу, лучше вобще ничего не есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Не фу, лучше вобще ничего не есть)
Класс, муж будет только рад)
Почему один? Пусть будет семь сюрпризов! Иди даже одиннадцатьПускай будет сюрприз ? !
Ха! Да ты дитя!
Эх, я ведь на минуту забыла где я нахожусь)Почему один? Пусть будет семь сюрпризов! Иди даже одиннадцать
Детям худеть не обязательно??)Ха! Да ты дитя!
Лучше меньше, но лучше!Почему один? Пусть будет семь сюрпризов! Иди даже одиннадцать
Ты в своей теме. Просто случайно "адское шапито Кеноби" с гастрольным туром проезжало мимо и заехало на час .Эх, я ведь на минуту забыла где я нахожусь)
Здесь нужна некая дисциплина. Готовишь с вечера на завтра. Простой гарнир, белковую составляющую и овощи. Пакуешь в контейнерки и берёшь с собой на работу.Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.
Поэтому я подумала что может и на самом деле это что то гормональное.
Да , они ещё не соображают , что делают !Детям худеть не обязательно??)
Я все готовлю сама, ем только в обед.Здесь нужна некая дисциплина. Готовишь с вечера на завтра. Простой гарнир, белковую составляющую и овощи. Пакуешь в контейнерки и берёшь с собой на работу.
Не заморачивайся с меню. Макароны (хорошие), курица/индейка, огурец или ещё что-то.
Заберите меня с собой, на гимнастку правда не потянуТы в своей теме. Просто случайно "адское шапито Кеноби" с гастрольным туром проезжало мимо и заехало на час .
Ну, лет до 42-х уже хорошо бы зафиксироваться в одном весе и не меняться. Во избежании появления стрий и прочих неприятностей.
Гидроколбаса - это хорошо.Я все готовлю сама, ем только в обед.
В последнее время даже не завтракаю.
Дня 3-4 стараюсь вечером есть что то лёгкое или вобще не есть.
Приучаю себя пить воду
Проблема решенаДа , они ещё не соображают , что делают !
Будешь ассистент иллюзионистаЗаберите меня с собой, на гимнастку правда не потяну
Мне кажется я уже не похудею, может и возрастное это.Ну, лет до 42-х уже хорошо бы зафиксироваться в одном весе и не меняться. Во избежании появления стрий и прочих неприятностей.
Что это?Гидроколбаса - это хорошо.
На завтрак лучше, наоборот, нажать. Это гарантировано потратится в течение дня. Вот, даже древний народный баян гласит: " Завтрак съешь сам...")Я все готовлю сама, ем только в обед.
В последнее время даже не завтракаю.
Дня 3-4 стараюсь вечером есть что то лёгкое или вобще не есть.
Приучаю себя пить воду