Спасибо тебе!Прям оооочень хороша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе!Прям оооочень хороша!
Хорошо, прекратил.Ой, прекрати)
Тут этого добра навалом)
Послушный сегодня?Хорошо, прекратил.
Не комплиман !Спасибо тебе!
Вот, знаешь куда давить, да?)Не комплиман !
Я знаю толк в красивом теле.
Чуть рельефа бы ещё,
Не вижу смысла отстаивать свою точку зрения - кто хочет, тот услышит, а кому она не нужна, так и смысла доказывать нет.Послушный сегодня?
Не может он и есть , видно не очень то !Вот, знаешь куда давить, да?)
Надо снять тряпочку посередь фигуры !Не может он и есть , видно не очень то !
Мощное предложение. Я даже сразу согласился.Надо снять тряпочку посередь фигуры !
Дело за моделью !Мощное предложение. Я даже сразу согласился.
Проблема в том, что я не хочу ничего никому доказывать это я не о тебе, а вобще.Не может он и есть , видно не очень то !
45- это фууу!Проблема в том, что я не хочу ничего никому доказывать это я не о тебе, а вобще.
Нет такого, чтоб я стремилась к идеалу, меня все устраивает.
Но я всегда весила мало, ок 45 кг, а до беременности и того меньше.
Мне хочется вернуть своё тело в тот же вес, так как я чувствую себя не комфортно, дело не в рельефе, а в самопринятии скорее, вот такой я себе не нравлюсь.
Если тут дело в стрессе и/или еде, я успокоюсь и буду делать в эту сторону все необходимое.
Дело не в одобрении)45- это фууу!
Хороша ты хороша!
Прекрасно.Проблема в том, что я не хочу ничего никому доказывать это я не о тебе, а вобще.
Шикарно.Нет такого, чтоб я стремилась к идеалу, меня все устраивает.
А рост, прости, какой?Но я всегда весила мало, ок 45 кг, а до беременности и того меньше.
Не сочетается с комментарием "шикарно". Даже я бы сказал - противоречит.Мне хочется вернуть своё тело в тот же вес, так как я чувствую себя не комфортно, дело не в рельефе, а в самопринятии скорее, вот такой я себе не нравлюсь.
Если тут дело в стрессе и/или еде, я успокоюсь и буду делать в эту сторону все необходимое.
Рост 165,да не сочетается, но вот такой парадокс, всем окружающим нравится, мне нетПрекрасно.
Шикарно.
А рост, прости, какой?
Не сочетается с комментарием "шикарно". Даже я бы сказал - противоречит.
А рост какой? 45 это же очень мало. Ветром не унесёт?) Я беспокоюсь))Проблема в том, что я не хочу ничего никому доказывать это я не о тебе, а вобще.
Мне хочется вернуть своё тело в тот же вес, так как я чувствую себя не комфортно, дело не в рельефе, а в самопринятии скорее, вот такой я себе не нравлюсь.
Ты не можешь сбросить вес?Проблема в том, что я не хочу ничего никому доказывать это я не о тебе, а вобще.
Не уносило, ни разу)А рост какой? 45 это же очень мало. Ветром не унесёт?) Я беспокоюсь))
"Меня всё устраивает" и "дело в самопринятии".Рост 165,да не сочетается, но вот такой парадокс, всем окружающим нравится, мне нет
Я сейчас почитала статью про кортизол, мне кажется дело в этом.Ты не можешь сбросить вес?
Почитать надо подробнее