ВакуОля

Я сейчас почитала статью про кортизол, мне кажется дело в этом.
Так как даже когда я не ем, вес не уходит
Твой мозг знает лучше тебя как будет лучше.
Беспокоится за тебя
Вот и не даёт худеть,имхо

Устраивает что других устраивает, под другими я имею ввиду мужа, кто как не он является ценителем)
Полностью согласен, что муж может иметь право голоса, если ты ему его предоставила.
Выглядишь хорошо, однозначно!
Но если что-то внутри заставляет меняться, то надо либо делать, пока мотивация есть, либо разбираться в причинах этой самой мотивации, если она нездоровая.

А не пробовала есть часто, но по чуть чуть? Из серии каждые 3 часа.
Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.
Поэтому я подумала что может и на самом деле это что то гормональное.

Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.
Поэтому я подумала что может и на самом деле это что то гормональное.
Лет сколько?

Назад
Сверху Снизу