Устраивает что других устраивает, под другими я имею ввиду мужа, кто как не он является ценителем)"Меня всё устраивает" и "дело в самопринятии".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устраивает что других устраивает, под другими я имею ввиду мужа, кто как не он является ценителем)"Меня всё устраивает" и "дело в самопринятии".
Твой мозг знает лучше тебя как будет лучше.Я сейчас почитала статью про кортизол, мне кажется дело в этом.
Так как даже когда я не ем, вес не уходит
Наверное ты права, но ему я уже не доверяю
Полностью согласен, что муж может иметь право голоса, если ты ему его предоставила.Устраивает что других устраивает, под другими я имею ввиду мужа, кто как не он является ценителем)
В холодильник их убирать на время худения.
Странно, что это спрашиваешь именно ты) но было нормально всегда)
По две семечки раз в три часа?А не пробовала есть часто, но по чуть чуть? Из серии каждые 3 часа.
Ерунда, можно новые сделать лучше прежних !
Ничё странного, тоже худела недавно, вот и переживаю))Странно, что это спрашиваешь именно ты) но было нормально всегда)
И даже в разных местах!Ерунда, можно новые сделать лучше прежних !
Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.А не пробовала есть часто, но по чуть чуть? Из серии каждые 3 часа.
Это в каких ? Не догнала!И даже в разных местах!
Лет сколько?Что например есть? Это нужно меню составлять однозначно, я обычно хватаю что под руку попадает, я знаю что я неразборчива в еде, меня другое поразило за праздники я почти не ела и не похудела ни на килограмм, то есть организм куда то расходует калории в любом случае, но важно что они все равно есть и с едой или без неё меньше я не становлюсь.
Поэтому я подумала что может и на самом деле это что то гормональное.
В самых неожиданных!Это в каких ? Не догнала!
Не фу, лучше вобще ничего не есть)По две семечки раз в три часа?
И как там?)Ничё странного, тоже худела недавно, вот и переживаю))
Пускай будет сюрприз ? !В самых неожиданных!