ВакуОля

С утра,немного совсем. Пару яиц без хлеба. Или кусочек курицы небольшой. А потом в 6 вечера. Обычный ужин без усердия))
Днем могу кофе выпить пустой. Иногда бывает,что прям охото есть или желудок сводит. Могу кусок лаваша сьесть пресного.

Днем могу кофе выпить пустой. Иногда бывает,что прям охото есть или желудок сводит. Могу кусок лаваша сьесть пресного.
Редко грешу булкой сдобной)) бывает и такое. Но это как исключение.
Год назад сидел на энергетиках днем. Литр выпивал. Вот к ним сильное привыкание. И сахар взлетел за три месяца,очень круто. Бросил.

Всем привет.
Молодец,Артем. Но сах.зам клево когда все же сладкого охото. Особенно чая касается горячего. Пустой я не научился пить. По мне невкусно. А с таблеточкой сах.зама очень даже. И варенье можно немного. Когда на тренировки ходил в бассеин,тренер позволяла после чай с двумя ложками варенья,но не в коем случае не разводить в воде. Только в прикуску. Совершенно разная усвояимость организмом. Вообщем разведенный сахар в воде это очень вредно. )
Вот не читала об этом. Почему то сама к этому пришла. Мне так просто вкуснее.

Друзья мои,это ко всякому сахару получается относиться,и к естественному в фруктах тоже? Как там его отследить

Лет 20 не обедаю. И не завтракал обычно)) Пробовал обедать по режиму,стал вялым и поправлялся. Может у всех по разному..
Если у тебя все идеально с ЖКТ, особенно с желчным, то можно, наверное, так. Это у наших коллег алкашей редкость.

Друзья мои,это ко всякому сахару получается относиться,и к естественному в фруктах тоже? Как там его отследить
Ну все проще. У меня есть глюкометр. И приходилось вести дневник сахара. Если у тебя нет диабета ,то достаточно просто умеренно употреблять сахар. Фрукты тебе не страшны. И кусок торта раз в неделю тоже,как и кофе раз в день.
А от сладкой ,да и обычной выпечки лучше отказаться всем.

Вот его всегда не отслеживаю ну и больше одного банана за раз не ем. В среднем в день могу съесть банан, яблоко и хурму или персик в зависимости от сезона.

Если у тебя все идеально с ЖКТ, особенно с желчным, то можно, наверное, так. Это у наших коллег алкашей редкость.
Мне кажется,что организм просто привык к этому. Супруга моя не может так,хоть и не пьет(ла)

А я не помню говорила или нет. Надо убрать тригерные продукты. Которые, если начинаешь есть или пить, то сложно остановится. Ну и которыми стресс снимаешь.
Если, конечно, присутствует такое...У меня, например, были вафли и печенье. Очень давно. Более 10 лет в связи с этим я не ела мучное сладкое. Сейчас могу сесть. Блольше нет желания съесть много, достаточно кусь-попробовать.

А я не помню говорила или нет. Надо убрать тригерные продукты. Которые, если начинаешь есть или пить, то сложно остановится. Ну и которыми стресс снимаешь.
Если, конечно, присутствует такое...У меня, например, были вафли и печенье. Очень давно. Более 10 лет в связи с этим я не ела мучное сладкое. Сейчас могу сесть. Блольше нет желания съесть много, достаточно кусь-попробовать.
У меня такого не было никогда)) всегда было интересно почему некоторые люди в стрессе начинают уничтожать килограммы морожки))

Всем привет.
Молодец,Артем. Но сах.зам клево когда все же сладкого охото. Особенно чая касается горячего. Пустой я не научился пить. По мне невкусно. А с таблеточкой сах.зама очень даже. И варенье можно немного. Когда на тренировки ходил в бассеин,тренер позволяла после чай с двумя ложками варенья,но не в коем случае не разводить в воде. Только в прикуску. Совершенно разная усвояимость организмом. Вообщем разведенный сахар в воде это очень вредно. )
Что заинтересовало, а в своей теме не захотел. Но главный аргумент пока тебе не доступен. Придётся потерпеть. Выздоравливай.

Назад
Сверху Снизу